НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Серега, это типа мы не при делах? Нет больше нашей команды? Если Атриума нет, то ты - КАПИТАН и тебе решать. Но команда УКРАИНА должна существовать...
Полный бред........Извини если что, но снимать человека из-за того, что он тебя якобы достал, это уже слишком. Меня может тоже снимишь. Получается, что КТ - это твоя собственность? Хочу беру, хочу снимаю...
Очень жаль, Колян, без вас турнир теряет интерес. И вообще, весь форум теряет интерес.Что ни тема- в дрянь превращается. Посмотрим, еще админ что скажет, и я не теряю надежду,чо УКРАИНА будет в игре. Страсти улягутся, пересмотрим некоторые вопросы, но, если все будет продолжаться так, как есть, то на форум уже и заходить не имеет смысла.
Довели Украину, вот и последовало такое решение.
На этот раз и я плохо верю,что Атриум вернется-даже если админ пересмотрит.
Очень надеюсь. Кому надо было-превратили форум в место ругани бывших друзей.
Алина,ты говоришь довели Украину...А кто ее довел ? Чем ? И до чего?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Андрей, а что такое бан навсегда???
Так один Саня виноват, а тот, кто не пропускал НИ ОДНОГО поста и доводил людей- тот остается!СБ отвечает на все посты ВСЕХ, цепляет всехи каждого, надоедая всем, зная, до чего это доведет- и добился своего!
я одного не понимаю, почему он лезет везде, когда люди на него не хотят обращать внимания?а он слово за словом, пост за постом со всеми по ходу, все темы превращает в бардак, причем гонится за одними и теми же форумчанами, резвится и в итоге срачи везде, где он.
а в конце бан за баном, хотя НЕ ПОЙМУ админа, как он успел заметить Атриума, а СБ остался в списке крылатых!
А кому это не надоест?? Поговорим все вместе, и с шерифом тоже-он уже отписался- разберемся. Нельзя так, все-таки, форум на грани развала!Я сама очень хотела играть в РПЛ тоже, а сейчас такой тяжелый осадок в душе, и неприятно...
Алина,ты знаешь,тебе я врать не буду...Вот и послушай меня...
Мы может с тобой разный форум читаем,хотя вроде тот же...Так вот я, хоть убей не пойму, за что все на Бориса окрысились...Он конечно не идеал,но не вижу я чтоб он бегал за кем-то и специально срач разводил...И чтоб он был чем-то хуже других я тоже не замечаю...Он не хуже и не лучше...И мы не знаем какой он в реале,о чем мы можем судить ? Просто вы из него искусственно сделали врага,потому что здесь людям нужно с кем-то сраться...Раньше пол форума было настроена против Робота,Никана,еще там с кем-то война была...Гдето по делу,где-то нет...Теперь это Борис...Кстати, и до Легионера очередь дошла...Не будет Бориса и Легионера,поверь,будет кто-то другой...Если человек склонен к скандалам и прочему гавну,то он всегда себе мишень найдет,это факт...
И еще,может кому-то невдомек,но есть здесь такая функция,игнор называется...И никто за вами бегать не будет и доставать...А вот если самим посраться хочется,то само собой такая функция не нужна...
Ну ведь договорились же уже, что подождем Админа. Я понимаю, что каждую минуту кто-то заходит на форум и начинает офигивать от происшедшего. уже и прощения просили, ан нет, все равно заново начинаем доказывать друг другу, что Б1 - это Б1. Плохо одно, что Админ появляется ночью, когда на форуме практически никого нет и с ним нельзя в приватной беседе в живую расставить все точки.
Алина,форум на грани развала ? А кто его разваливат ? Один Борис ?
Ну да,пришел такой монстр с пулеметом и давай тут все разваливать,ногами пинать и т.д.
Вот никто не виноват,а один Борис всем жить мешает...И никто не хочет с ним сраться,а все это делают...Как же так ? Однако Борис супермен оказывается...