НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Предупредил Степаныча и Нину 47 о возможности расформирования команды......Если команду Бориса возьмут в турнир,то они или будут искать новые команды или до укомплектовывать Арсенал.....
Тоттенхэм
Рууд (к)
cska5
grif
Феликс
zss
Скорее всего окончательный состав шпор![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
ну ты несколько опоздал
в лучшем случае 17й, хотя если тут 2 снимаются, то 15й![]()
только ты правила бы для начала почитал:
1. УЧАСТНИКИ ТУРНИРА
1.1. Командный турнир, далее именуемый “Соревнование”, проводится среди определенного количества команд, подтвердивших свое участие в заявочной компании на форуме ПРО СПОРТ.
1.2. Игроком команды, участвующей в Соревновании, может стать любой зарегистрированный пользователь форума ПРО СПОРТ
Т.ч. для начала этот пункт выполни
и если этот пункт выполнен и Организатор не против
1.3. ...
Организатор может не допустить до соревнования игрока или всю команду, не объясняя на то причины.
то не вижу препятствий для не участия![]()
Да никаких проблем и никаких понтов. Как только команда "бот" допускается до участия, сразу все её "участники" регяться на ФПС. С разных айпи естественно. Можно даже из разных стран. Вам участники из каких стран больше нравяЦЦо? Можно например из Франции - ну и вести себя будут как Зинедин Зиданили хотите австралийцев? А чЁ, целая команда из Костей Цзю - крутяк едреныть.
![]()
![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Заипали вы меня уже ВСЕ своим срачем на форуме!!!(((
Еще играть не начали, а загадили нах всю тему..............пипец........
Утро вечера мудренее, я спать пошел, решение приму завтра.
Кстати и "слонов" рпаздам тоже завтра (тем кто заслужил, и возможно еще заслужит)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.03.2010 в 14:19.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я вас прошу, расскажите про РПЛ![]()
Вы тут сразу отпишитесь, кто ломаться будет, в духе - Я, Вася, играть не буду, если в турнире будет играть Петя.
Чтобы ведущему потом не пришлось весь турнир перестраивать.