НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Почитайте этих свиней............Если БЫ,да каБЫ.........![]()
Мы играем в ЛЧ с Севильей,а они сегодня играли с Тереком...3-3..........
Это их уровень![]()
Алин, да на него просто никто внимания не обращает, вот он и очередную гадость написал! Копейкин его динамит во всех темах, я продинамил его пост когда он процитировал мой ответ тебе, там где мы с тобой беседовали на счет успеха ЦСКА! Вот он и бесится! Я же писал, смотря на него, понимаю, почему Спартак свиньями называют! Болельщики ЦСКА адекватные и воспитанные! Не являясь болельщиком не одного российского клуба, со стороны это отчётливо видно! Так что правду говорят, что ЦСКА это гордость ФПС! На самом деле так и есть!
![]()
Таких оппонентов- свиней, как Барнаул, нам здесь не надо. Здесь нужны адекватные форумчане, а не тупые поросята с крошечным мозгом.
Этот пост в ответ на пост в теме про Спартак
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Сам написал, сам поржал!Эдзик, а ну сделай хрю-хрю!
Озабоченный, ты за своей женой вначале смотри, а не за другими женщинами!Хм.. странно что ты где-то увидел сюсюканье, укажи эти мои сообщения, а то в который раз получается ты просто балабол!
![]()
Я тебя найму свой расписной книжкой! Какая зарплата у рекламщика? Будешь моей секретаршей! У тебя неплохо ею получается быть! Будешь записывать что мне нужно сделать и в дальнейшем! Понял?
Сашь.Не отвечай ты этой особи.......