НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ПФК ЦСКА (мол.) - Спартак Нч (мол.) – 4:0
Голы: Кобзарь, 7. Васильев, 47. Васильев, 78. Кобзарь, 86.
ПФК ЦСКА: Исупов (Плохих, 46), Тен (Джалилов, 46), Стукалов, Суслов, Федотов, Мушников, Иванов (Замешаев, 46), Киселев (Лапидус, 46), Кобзарь (Рукавишников, 46), Васильев (Кобзарь, 82), Сердеров (Султонов, 46)
Бразилия
Кубок штата Рио-де-Жанейро
"Макаэ" – "Фламенго" – 1:4 (1:1)
Голы: Вагнер Лав, 28 – с пенальти (0:1). Лаю, 38 (1:1). Пашеку, 58 (1:2). Вагнер Лав, 60 (1:3). Пашеку, 70 (1:4).
А 6 побед из 6 в групповом турнире для ЦСКА недостижимо![/QUOTE]
А толку? Куда вы вышли? Собственно что толку от ваших 6 побед? За это Кубок дают? Мы вот выиграли Кубок, Зенит выиграл. А все ваши разговоры о количестве побед-в пользу бедных.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Луис Фабиану: "Надеюсь, смогу сыграть с ЦСКА".
Бразильский форвард испанской "Севильи" Луис Фабиану, восстанавливающийся от травмы на родине, должен прилететь в расположение команды уже в воскресенье. Игрок надеется набрать нужную форму, чтобы участвовать в матче с ЦСКА.
"Надеюсь, смогу сыграть с ЦСКА, а также думаю, что выйду на матч испанского первенства против "Депортиво". На данный момент восстановление идет хорошо, и доктора сказали мне, что до полного выздоровления остается не более трех недель, может даже две", - сказал бразильский нападающий.
6 побед из 6 удавались многим командам, а вот ваш рекорд 6 поражений из 6 с общим счетом 1-18 вряд-ли будет кем нибудь побит в ближайшие лет 50.
ПыСы: я еще посмотрю осенью как спартак с таким составом будет в ЛЧ играть. Боюсь очередной позор и все очки в коэфф УЕФА, набранные в основном усилиями армейцев - пойдут коту под хвост. С таким "мощным" осенним представительством в ЛЧ опять с 6-го места в таблице коэфф. откатимся во второй десяток и опять, как всегда было при выступлениях спартака в ЛЧ, у России останется только одна команда в ЛЧ.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Как же вы смешны............Может вам напомнить Кошице?
А про первую игру лучше бы промолчал и не позорился..........Уже все о том матче знают и как наших игроков отравили перед матчем.....Извесно всем...кроме тебя конечно![]()
Ну и напомню ваши игры:
Спарта (Прага, Чехия) - Спартак 5:2
Спарта (Прага, Чехия) - Спартак 2:0
Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) - Спартак 5:0
Валенсия (Валенсия, Испания) - Спартак 3:0
Спартак - Базель (Базель, Швейцария) 0:2
Думаю этого хватит,что бы рот прикрыли.........
было бы вам на кого молиться!нашел что сказать- ты еще не чувствуешь, что ерунду пишешь? Да, признаешь, что у нас хорошие игроки-ну, Хонду ты заметил,+10 в репу; а причем тут молитесь или что???? благодаря только игрокам-одиночкам в евротурах не пройдешь, как это прошли ЦСКА. Про ваши суперпроходы молчу, мне нечего добавить- парни выше тебе рассказали!
И чего ты добиваешься тем, что грязью хочешь облить команду?
Пускай и твои высунут пятачки за пределы РПЛ и добьются хотя бы выхода из группы- там начнешь басни плести про вашу гениальную команду, а сейчас язвить по поводу того,что ЦСКА столько прошли, считаю просто дикой, ярой,жгучей завистью и желанием досрочно начать очередную войну.
Евгений, оценивая российские клубы как незаинтересованное лицо, могу с уверенностью сказать, что в ЦСКА вижу очень сильный коллектив!
С Севильей будет очень тяжело, но шансы есть! В первом матче ЦСКА не так уж плохо смотрелся, что дает основания предполагать что в ответке будет еще та борьба! А голевые моменты будут обязательно, они на таком уровне хоть один раз за игру но существуют!
Главное бороться и не терять концентрацию, и можно прийти к большему успеху!
Шансы есть всегда!
Например, в том же 92...
Кто мог предположить что они пройдут Барсу(совсем не Севилья)?
За тот матч огромный респект армейцам!Помним до сих пор!
P.S. : 1. не являюсь поклонником Севильи
2. являюсь патриотом своей Родины!
3. просто высказал своё мнение - как будет на самом деле, скоро посмотрим...
В среду, 10 марта, в футбольном манеже ЛФК ЦСКА состоится традиционная встреча руководства и команды армейцев с болельщиками. Вход будет свободным, сообщает официальный сайт столичного клуба.
1 марта 2010 года, понедельник. 11:46
Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА