НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 278 из 694 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,926 по 6,950 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    А кто верил,что ЦСКА порвет ворота МЮ в Англии?
    или отправит турков туда, куда им и место?
    Потому я еще не теряю надежду- и еще очень надеюсь, что Нецид сыграет на отлично!
    да будем надеяться на ЦСКА мне в игре в Москве понравился своей игрой японец Хонда откуда он взялся в составе и так хорошо сыграл!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    да будем надеяться на ЦСКА мне в игре в Москве понравился своей игрой японец Хонда откуда он взялся в составе и так хорошо сыграл!!!
    Откуда взялся там его уже нет а игрок хорош
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    Хонда молодец, удачно вписался, но и не забываем про Гонсалева, я очень верю в него- лишь бы снова не угодил в лазарет, он слишком травмоопасен
    Но, если сыграет подряд несколько матчей, он на многое способен, может, что и выйдет
    Д и Денни прав, там еще и Дзагоев будет...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Есть еще один вариант: ЦСКА умеют уграть в гостях- последние матчи это показали- даже намного лучше в гостях, чем на собственной поляне, так что,подождем еще..
    Ну, а в обратном случае еще УЕФА есть
    Насколько я знаю в обратном случае Лиги Европы уже нет
    хотя могу и ошибаться))

В любом случае, какая Лига Европы ??? Только 1/8 ЛЧ !!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в обратном случае Лиги Европы уже нет
    хотя могу и ошибаться))

В любом случае, какая Лига Европы ??? Только 1/8 ЛЧ !!!
    Вот это по нашему па армейски
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему па армейски
    нуу...как тебе сказать, Деня ))))

За Российские команды в евротурнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В рамках подготовки к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи" московский ЦСКА сыграет товарищеский матч против клуба "Истра", выступающего во втором дивизионе. Об этом интернет-изданию BobSoccer сообщил наставник армейцев Леонид Слуцкий. Встреча начнётся в 13.00 в Ватутинках.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

20-летний нападающий московского ЦСКА Никита Бурмистров со следующего сезона будет выступать за пермский "Амкар". Об этом сообщает официальный сайт армейского клуба.

Прошлый сезон Бурмистров провёл на правах аренды в первом дивизионе в составе ярославского "Шинника", сыграв 34 матча и забив 12 голов.

25 февраля 2010 года, четверг. 18:41

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    20-летний нападающий московского ЦСКА Никита Бурмистров со следующего сезона будет выступать за пермский "Амкар".
    Продали? Или опять аренда?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер: Фурсенко согласен – нужен переход на "осень-весна"

Президент ЦСКА Евгений Гинер вновь заявил о необходимости в переходе чемпионата России на новую формулу – "осень-весна". Игра же по старой системе, на взгляд главы армейцев, может стать камнем преткновения для ЦСКА в Лиге Чемпионов…

- Нормальная игра получилась, – заявил Гинер. – Были небольшие огрехи, связанные только с одним, – временем года. Не просто временем, а системой – друзья, пора играть по системе "осень-весна"! Проведи мы перед матчем с "Севильей" не товарищеские встречи в Испании, а пару-тройку нормальных игр чемпионата (в манеже), ребята вышли бы на поле в совсем другом состоянии. Собственно говоря, во втором тайме мы и увидели это "другое состояние" – команда поймала ритм…

- С новым президентом РФС Сергеем Фурсенко вопрос перехода чемпионата на новую систему обсуждали?

- Да, и Сергей Александрович сказал, что придерживается того же мнения – новая система нужна! Надеюсь, он поможет закрыть этот вопрос через три-пять лет – к этому времени, возможно, на севере страны успеют построить манежи. А вообще какой смысл повторять это в 30-й раз? Мне, честно говоря, собственное занудство по этому вопросу уже надоедает. Но я просто хочу, чтобы все понимали: мы обязаны придти к новой системе. Рассчитывать команде на серьёзные результаты в Лиге Чемпионов без игрового ритма крайне тяжело.

- Выходит, результатом первой игры с "Севильей" вы расстроены?

- Абсолютно не расстроен! На мой взгляд, мы сыграли хорошо. И если так же сыграем в Севилье, надеюсь, пройдём дальше.

- Игроки вашего мнения придерживаются?

- В раздевалке я не увидел расстроенных лиц. Все понимают, что команде нужна была победа, но все также понимают: её можно добиться и в Испании. Надо там только забивать – и тогда пройдём дальше.

- Как представляете себе сценарий ответного матча?

- Нам нужно забить первыми – в таком случае соперник пойдёт вперёд, раскроется…

- Физически на 90 минут команду хватает?

- "Физика" мне понравилась. Ребята сыграли целостно – никто из игры не выпал. Так что по части физического состояния никаких претензий уж точно быть не может – всех хватило на 90 минут.

- Какие впечатления оставила игра Хонды в первом официальном матче сезона?

- Он неплохо сыграл, цеплялся за мяч… Хотя три момента, которые он имел в этом поединке, – очень много; надо бы их реализовывать.

- В первом тайме процент попадания был и вовсе удручающим – ноль ударов в створ!

- Опять же, это связано с отсутствием игрового ритма. Все тренировки и товарищеские матчи не дают самого главного – игрового ритма, который можно получить исключительно в официальных матчах. Вспомните 2005 год: мы играли в трёхдневном цикле – отсюда и результат (ЦСКА завоевал Кубок УЕФА. – Прим. А.С.).

- Несмотря на зимнее время, болельщики изрядно заполнили стадион.

- Согласен. Болельщики стали по-настоящему двенадцатым полевым игроком – поддержку они организовали отличную!

- Однако они снова уготовили вам "подарочек" – штраф от УЕФА за серию "ракетных залпов".

- Что поделать. Главное – чтобы всё это никак не отражалось на игре и окружающих. А штраф заплатим.

Андрей Сухотин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В продажу поступили билеты на матч Суперкубка России по футболу между командами «Рубин» - ПФК ЦСКА.

Матч состоится 7 марта наБСА «Лужники» (начало в 14:00)

Билеты продаются в кассах БСА «Лужники» (правое крыло)

ежедневно с 11-00 до 19-00.

Цены на билеты:

Трибуна D Сектор 1, 5, 6 200 р.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Игорь Акинфеев: Два праздника

"Всем привет! В первую очередь хотел поздравить всех вас с большим праздником — стартом сезона-2010. Работу на сборах мы начали давно, но это не в счет. Футбольный год был открыт 24 февраля в «Лужниках», и я рад, что мы вам этот день не испортили. По игре скажу кратко — ее исход для нас совершенно нормальный, где-то даже закономерный. Хотя могли мы и победить, но что теперь говорить... Счет 1:1 оставляет неплохие шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов по итогам двух встреч. Конечно, в Севилье придется постараться, чтобы забить, да и вообще нужно будет показать другой, более высокий уровень футбола. Но мы проведем к этому моменту еще парочку встреч, наберем игровую форму, и, хочется верить, выступим достойно. За этим всем осталась незамеченной и еще одна дата. Я не стал упоминать о ней в прошлый раз, поскольку заранее с праздниками не поздравляют. 18 февраля исполнилось ровно два года с момента первого поста на нашем с вами блоге. Два года — это много! Но мне наше общение по-прежнему очень нравится. Надеюсь, и вам тоже "

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Нецид в сборной

Форвард ЦСКА Томаш Нецид получил вызов в сборную Чехии, которая 3 марта проведет товарищеский матч в Глазго с командой Шотландии.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

ЦСКА отправится в Севилью 14 марта

Армейцы отправятся в Испанию за двое суток до ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи». Подопечные Леонида Слуцкого вылетят из Москвы чартерным рейсом 14 марта в 12.00. Команда остановится в отеле Sevilla Centre. Напомним, что матч «Севилья» - ЦСКА начнется 16 марта в 22.45 по московскому времени на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хуанде Рамос: Математически Севилья - фаворит. Но на деле ничего не решено

По сумме знаний о двух соперничавших в "Лужниках" клубах испанцу, возглавлявшему обе команды, нет равных. Именно поэтому его комментарий особенно интересен.

- В декабре, сразу после жеребьевки 1/8 финала, вы сказали нам, что пока не определились, за какую из своих бывших команд будете болеть. Теперь можете признаться: за кого в среду переживали больше?

- До конца так и не сумел определиться. Обе команды - не чужие для меня, в обеих осталось очень много друзей, поэтому при их дуэли мое сердце разрывалось. Одна половинка требовала поддерживать "Севилью", с которой пережил так много счастливых минут, но другая не менее мощно тянула на сторону ЦСКА, последней команды, с которой работал. Сколько ни спрашивал себя во время матча, какая половинка побеждает, ответа так и не нашел.

- Во время недавнего испанского сбора армейцев вы их навестили. Как пообщались и задавали ли они вам вопросы о "Севилье"?

- Мы здорово провели время. Не ожидал даже, что меня встретят настолько тепло. Удалось достаточно плотно пообщаться с тренерским штабом, с Леонидом Слуцким, с которым познакомился еще в Москве. Очень душевно встретили меня и футболисты. Что касается "Севильи", эта тема в разговорах, естественно, всплывала, но о каких-то секретах и советах речь абсолютно не шла. К моменту моего приезда тренеры ЦСКА уже сами блестяще ориентировались в тонкостях построения и организации игры будущего соперника, так что моя помощь была не нужна.

- "Севилья" добилась в Москве результата, который, похоже, ее вполне устроил. За счет чего, как полагаете?

- Все предопределил гол, который "Севилье" удалось забить в первой же по-настоящему опасной атаке. Он никак не вытекал из логики матча и в значительной мере поменял его ход. "Севилья", забив на выезде уже в середине первого тайма, перешла на игру, которую любит больше всего - на контратаках. В ней она чувствует себя как рыба в воде. Надо отдать должное ЦСКА: ситуация для москвичей стала крайне неблагоприятной, но они смогли провести ответный мяч и спасти игру. Более того, армейцы вполне могли забить еще.

- Вы, как и мы, впервые увидели ЦСКА образца 2010 года. В чем изменилась команда с тех пор, как ее тренировали вы? Удивили вас чем-то бывшие подопечные?

- По именам ЦСКА почти не изменился: появился лишь один игрок, с которым я незнаком, японец Хонда. А вот что очень приятно удивило - функциональное состояние команды, особенно во втором тайме. Игроки здорово владели мячом, часто действовали в одно касание, причем на внушительных скоростях. Это тем более стоит отметить не только ввиду того, что матч был первым в сезоне, но еще с учетом его сложности и ответственности. Стартовать с плей-офф Лиги чемпионов крайне сложно, но армейцы в целом с задачей справились, хотя счетом, наверное, не удовлетворены.

- Чего же не хватило ЦСКА, чтобы реализовать преимущество своего поля?

- Наверное, последнего удара, того самого касания, которое превращает хорошую атаку в гол. Чего стоил только выход Нецида, здорово создавшего себе момент для удара, но подкачавшего с ним самим. Было еще несколько опасных попыток поразить ворота Палопа со средних и дальних дистанций, которым совсем немного не хватало точности. ЦСКА создавал моменты, но не доводил их до мгновения, когда мяч попадает в сетку с нужной стороны.

- Вы упомянули Хонду. Какое впечатление он оставил?

- Очень позитивное. Весьма мобильный игрок, постоянно находящийся в движении. Хонда не просто может добавить вариантов армейской атаке: он способен стать системообразующим футболистом передней линии.

- К ответной игре у ЦСКА может вернуться в строй Дзагоев, а у "Севильи" - Луис Фабиану. Насколько их возвращение способно изменить соотношение сил на поле?

- Оба - ключевые футболисты противоборствующих команд. Игрок бразильской сборной, что само по себе уже характеристика, Луис Фабиану способен одним касанием решить исход матча. А очень одаренный, креативный Алан Дзагоев горазд на нестандартные ходы, ставящие соперника в тупик. Но насколько они повлияют на ход ответной встречи, будет зависеть от состояния, в котором оба подойдут к игре 16 марта. Наверное, Дзагоеву, лечившемуся дольше, придется сложнее.

- После ничьей в Москве "Севилья", как считают многие, выглядит явным фаворитом в борьбе за выход в 1/4 финала. Вы согласны? И за счет чего ЦСКА может опровергнуть это мнение?

- На бумаге, математически "Севилья" теперь действительно явный фаворит. Хотя бы потому, что 0:0 ее устраивает. Но давайте вспомним, что в этой лигочемпионской кампании ЦСКА ни разу не уходил с поля в гостях без забитого мяча. Поэтому ничего еще не решено. ЦСКА стоит забыть о первом матче и выйти на газон стадиона "Рамон Санчес Писхуан" с мыслью о том, что его устраивает победа. Победа в одном отдельно взятом матче. То, что терять нечего, может даже раскрепостить команду, а "Севилью" обыграть можно. Хотя, естественно, сделать это совсем непросто: испанцы - очень сильный соперник, особенно уверенно играющий дома.

- Пойдете 16 марта на стадион? Планируете вновь пообщаться с армейцами?

- Постоянно я обитаю в Мадриде и пока не планировал так далеко. У меня намечено ряд важных встреч на те дни, но если удастся 16 марта разгрузить, почему бы и не съездить в Севилью? Ведь там наверняка удастся получить удовольствие от футбола. Главное, чтобы сердце окончательно не разорвалось.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Победить в Испании вполне реально

Мнениями о противоборстве ЦСКА и "Севильи" с "СЭ" поделились известные российские футболисты, в свое время выступавшие в Испании.

1. Что вас обнадежило в матче в "Лужниках"?

Владимир БЕСЧАСТНЫХ , экс-форвард "Расинга":

- Счет в принципе нормальный - армейцы не раз доказывали, что умеют играть на выезде. В Севилье, конечно, придется непросто, но результат домашней встречи не катастрофический: победить в Испании вполне реально.

Ринат ДАСАЕВ , бывший вратарь "Севильи":

- Перед матчем предполагал, что будет ничья. Так оно и случилось. Начало сезона - яркой игры и не должно было получиться. Играли две силовые команды.

Дмитрий КУЗНЕЦОВ , экс-полузащитник "Эспаньола", "Лериды", "Алавеса" и "Осасуны":

- Что можно забивать и "Севилье". Ну это шутка, конечно. С учетом того, что для ЦСКА это был первый матч, сыграли нормально. Армейцы продемонстрировали хороший футбол. Плохо лишь то, что пропустили на своем поле.

Александр МОСТОВОЙ , бывший полузащитник "Сельты" и "Алавеса":

- Прежде всего обнадежил результат. В первой половине было заметно, что наша команда еще не набрала форму, пропустила гол, но ответный мяч немного успокоил. Мне почему-то кажется, что на выезде россиянам будет даже проще играть.

Николай ПИСАРЕВ , экс-форвард "Мериды":

- Иной игры от соперников ожидать было трудно: команды находятся в разном состоянии. У испанцев чемпионат в разгаре, у нас еще не начинался. Тем не менее результат меня не удивил. Все закономерно. Гости, к примеру, лучше контролировали мяч. Но перед ними и стратегическая задача стояла - не проиграть в Москве. Отсюда, наверное, и отсутствие в стартовом составе Луиса Фабиану с Кануте, что ослабляло атаку в пользу обороны. ЦСКА же провел матч ожидаемо: команда лишь втягивается в сезон.

2. Чья игра из армейцев понравилась и почему?

Бесчастных: - Выделю парня, забившего гол, - хороший удар вышел, назвал бы этот мяч европейским. В Севилье Гонсалесу, думаю, будет удобно играть - на испаноязычного футболиста фактор чужих стен влияния не окажет.

Дасаев : - Выделялся Хонда. Может, он и выглядел медленным, тягучим, но парень оказался с головой. Думаю, у него хорошие перспективы зарекомендовать себя в России. Немного расстроил Красич. Ждал от него больше активности на фланге.

Кузнецов : - Отметить особо некого. Гонсалес, видно, только набирает форму. Активен на фланге был Красич, впрочем, как и всегда. Что касается японца Хонды, то он старался себя проявить, угрожал воротам, но коэффициент его полезности пока на нуле.

Мостовой :
    - Внимание многих, не сомневаюсь, было заострено на японце, что естественно. Я, например, до встречи с "Севильей" Хонду вообще не видел, а потому с интересом следил за армейским новобранцем. И по первому тайму он мне понравился. Полузащитник правильно расставлял акценты, играя "под нападающими", раздавал грамотные пасы и выглядел наиболее активным на фоне партнеров. Можно сказать, направлял все атаки на ворота соперника. Причем не затягивал с передачами. Ведь нередко что происходит? Игрок перед тем, как распорядиться мячом, мнет его до бесконечности. Здесь же все делалось оперативно. После перерыва, правда, новичок немного подсел, но все равно действовал полезно.

Писарев : - Лучшим был Хонда. Мяч принимал и сразу же обострял ситуацию передачами вперед. Из остальных хавов, пожалуй, лишь Красич проделывал нечто похожее. Он, конечно, еще далек от себя прошлогоднего - оптимальной формы не набрал. Но потенциально Милош, безусловно, лучший в составе армейцев.

3. В чем сила испанцев?

Бесчастных: - Они очень техничны, действуют азартно. Если им дать волю, у них станет многое получаться. Тем более "Рамон Санчес Писхуан" - один из самых "горячих" стадионов на Пиренеях - болеют там неистово, поэтому армейцам надо быть предельно внимательными, особенно в первые минуты. "Севилья"-то в обороне отсиживаться не будет - факт. Каких-то ярких воспоминаний о своей игре именно на этой арене не осталось, зато врезался в память один матч в гостях у "лучших друзей" и соседей "Севильи" - "Бетиса". Соперник претендовал на чемпионство, а "Расинг" боролся за выживание, но в предпоследнем туре мы выиграли на его поле 2:0. В итоге остались в примере, попутно лишив "Бетис" медалей.

Дасаев :
    - "Севилья" - силовая команда, хорошо играющая на контратаках. Умело пользуется ошибками соперника. Ведя в счете, умеет играть на его удержание. У футболистов высокое индивидуальное мастерство. Тот же Кануте может в любой момент выйти и решить исход матча. Да и гол, забитый испанцами, классический для этой команды. Именно после таких фланговых прострелов они в большинстве случаев и завершают свои комбинации. На своем поле "Севилью" очень активно поддерживают болельщики. Не раз за счет трибун они додавливали соперника.

Кузнецов : - У испанцев сбалансированный состав плюс тактическая подготовка игроков. Они сильнее за счет индивидуального мастерства.

Мостовой : - Думаю, в Лужниках гости сыграли процентов на восемьдесят от имеющегося потенциала. Мы все-таки привыкли видеть "Севилью" такой, какой она была пару-тройку лет назад. Когда команда гремела, а в атаке наводили ужас на защитников Луис Фабиану и Кануте. В Москве же испанцы выглядели несопоставимо с прежними временами. Но если все-таки дома они поймают свою игру, армейцам придется туго. Классных футболистов в составе хозяев будет достаточно.

Писарев :
    - Во-первых, "Севилья" сам по себе клуб организованный. Командные взаимоотношения в нем были и есть на должной высоте. Отсюда и игра коллективная, и соответствующий контроль мяча. Было видно, что тренерские установки не пустые слова для футболистов. Задачу перед ними поставили - в гостях не проиграть, и ребята выполнили ее. После того как на табло появился приемлемый счет, испанцы перешли на "квадраты" и удержали результат.

4. Как бы на месте Слуцкого вы построили игру в Севилье?

Бесчастных: - Примерно так же, как тренер москвичей организовал ее в Манчестере: как можно плотнее действовать сзади в расчете на быстрый переход в контратаки. Учитывая, что команда еще только "вкатывается" в сезон, играть надо вторым номером - танцевать от печки, не дать играть "Севилье" для начала. Ну а потом развивать свое наступление - контригра нужна обязательно! Ребята в ЦСКА опытные, так что знают как этого добиться.

Дасаев : - Армейцам нужно обязательно забивать, поэтому можно рискнуть сыграть первым номером. Смотря матчи "Севильи", заметил, что ее игроки теряются, когда против них действуют агрессивно. А оборона испанцев не такая уж надежная, как может показаться на первый взгляд.

Кузнецов :
    - Сыграл бы так же, как и в Москве. В "Лужниках" у "Севильи" по большому счету, за исключением гола, моментов и не было. Нужно, чтобы испанцы и дома так помучились. Команда армейцам по зубам, верю в общий успех.

Мостовой : - "Севилья" в нынешнем чемпионате страны не так уж и грозно выглядит на своем поле. И будь я на месте Слуцкого, игру подопечных сумел бы построить как надо. Ну а в абстрактных рассуждениях не вижу смысла. Да и слишком уж много внимания мы уделяем работе тренеров, забывая, что в конце-то концов все на поле решают футболисты. Можно ведь что угодно на тренировках ребятам говорить, но будет ли толк, если в одно их ухо слова влетят, из другого вылетят?

Писарев : - В ответном матче не следует сломя голову лететь вперед. Надо действовать строго от обороны и пытаться поймать хозяев на контратаке. Ничего нового для гостевых игр пока не придумано.

5. С каким счетом, по-вашему, закончится ответная игра?

Бесчастных:
    - Голов, думается, будет немного, но все они, надеюсь, окажутся забиты в ворота "Севильи".

Дасаев :
    - Воздержусь от прогноза. "Севилья" - для меня тоже родной клуб, где за время выступления в Испании у меня осталось много друзей. Поэтому мне трудно сделать выбор в данной ситуации.

Кузнецов :
    - ЦСКА выиграет в дополнительное время или по пенальти.

Мостовой : - От прогнозов воздержусь. Неблагодарное это дело.

Писарев :
    - Шанс у армейцев, конечно, есть. Иначе зачем вообще на поле выходить. Тем не менее назову счет 2:1 в пользу "Севильи".

Игрок основы
    Имя
    Ден
    Болельщик
    Ювентус

Согласен с цитатой Кузнецова: "- ЦСКА выиграет в дополнительное время или по пенальти."

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Сегодня звонил в клуб, узнавал где будут продаваться разовые билеты на домашние матчи. Обрадовали что не только в Химках, но и в Москве. Вероятнее всего в кассах стадио Динамо. Как обычно за три дня до матча.

ПыСы: Так что для меня вопрос приобретения абика отпал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от N0TH1N9 Посмотреть сообщение
    Согласен с цитатой Кузнецова: "- ЦСКА выиграет в дополнительное время или по пенальти."
    Пусть просто пройдут в четвертьфинал, а уж каким образом - не суть важно. Главное пройти дальше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

10 игроков ЦСКА вызваны в сборные

10 игроков московского ЦСКА вызваны в национальные команды своих стран для участия в официальных и товарищеских встречах, сообщает официальный сайт армейцев. В сборную России на матч с командой Венгрии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие и Сергей Игнашевич.

Милош Красич отправится в расположение национальной команды Сербии, Томаш Нецид — Чехии, Элвер Рахимич — Боснии и Герцеговины, Марк Гонсалес — Чили, а Кейсуке Хонда — Японии. Ника Дзаламидзе получил приглашение в молодежную сборную Грузии.

Заблокирован

10 игроков ЦСКА вызваны в сборные

10 игроков московского ЦСКА вызваны в национальные команды своих стран для участия в официальных и товарищеских встречах, сообщает официальный сайт армейцев. В сборную России на матч с командой Венгрии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие и Сергей Игнашевич.

Милош Красич отправится в расположение национальной команды Сербии, Томаш Нецид — Чехии, Элвер Рахимич — Боснии и Герцеговины, Марк Гонсалес — Чили, а Кейсуке Хонда — Японии. Ника Дзаламидзе получил приглашение в молодежную сборную Грузии.
    Молодцы ЦСКА, что не игрок, то настоящий профессионал!
    Спартаку еще подтягиваться к вашему уровню и подтягиваться...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А они только и делают,что подтягиваются..........Не получается

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА впервые в истории очутился в 1/8 финала Лиги чемпионов и начал своё выступление там с домашней ничьей 1:1. Хорошо это или плохо? Предлагаю остановиться на нейтральном определении "нормально". Могло быть лучше, могло и хуже. А так – шансы на месте, ничего не потеряно, всё, как и положено, решится в ответной встрече.

Бытует мнение, что результат 1:1 в первом матче – на руку гостям, и этот стереотип, в общем-то, сложно опровергнуть. Ведь выездной гол в еврокубках, так уж исторически сложилось, имеет повышенную стоимость. Полуторную. Вместе с тем досрочно придумывать оправдания вероятной

неудаче армейцев я бы не спешил.

КЧ-1971/72. "Галатасарай" – ЦСКА – 1:1, 0:3

КЧ-1992/93. ЦСКА – "Барселона" – 1:1, 3:2

КУ-2002/03. ЦСКА – "Парма" – 1:1, 2:3

КУ-2004/05. "Партизан" – ЦСКА – 1:1, 0:2

КУ-2008/09. "Астон Вилла" – ЦСКА – 1:1, 0:2

ЛЧ-2009/10. ЦСКА – "Севилья" – 1:1, ?:?

Покопавшись в архивах, мы обнаружим в них массу примеров, когда это, с позволения сказать, правило опровергалось. В конце концов, ничья – она и есть ничья. Что нулевая, что результативная – разница не очень большая.

С 1992 по 2010 год, в пору автономного плавания российского футбола, его лучшие представители 45 раз завершали свои матчи на международной арене со счётом 1:1. Нас в данном случае, понятно, больше групповых поединков интересуют игры навылет. И конкретно те из них, в которых выяснение отношений начиналось с вышеупомянутого результата, а не заканчивалось им.

Таких эпизодов я насчитал 13. И почти половина из них – 6 – завершалась суммарной победой отечественного клуба. А половина от этой половины – 3 виктории после 1:1 – принадлежит не кому иному, как ЦСКА!

Вообще-то, подобных ситуаций в армейской биографии значится уже шесть. Один такой дебют произошёл ещё в советские времена – в Кубке чемпионов-1971/72 против "Галатасарая", и пять - после развала СССР. Последнюю ничью пока оставляем за скобками и вернёмся к ней через две с половиной недели, а на пяти предыдущих остановимся чуть подробнее.

Итак, ЦСКА пять раз в прошлом начинал двухраундовую дуэль с ничьей 1:1. И только однажды после ответного матча сошёл с дистанции. Случилась эта неприятность осенью 2002 года. Отпустив из Москвы с миром "Парму", спустя две недели красно-cиние с минимальным счётом 2:3 уступили на Апеннинах. По дублю сделали Муту и Семак. Но у хозяев ещё и Адриано отличился, и этого итальянцам оказалось достаточно, чтобы выйти в 1/32 финала Кубка УЕФА.

Все остальные аналогичные истории завершились в пользу красно-синих. В 1992 году после 1:1 дома ЦСКА сенсационно расправился на "Камп Ноу" с "Барселоной" (3:2). А весной 2005 и 2009 годов по одинаковой схеме (1:1, 2:0) обыграл сербский "Партизан" и английскую "Астон Виллу". Правда, в этих двух случаях москвичи сами начинали серию на выезде. В похожем ключе их предки в 1971-м турок одолели: 1:1 в Стамбуле, 3:0 – дома.

Всего же счёт 1:1 в новейшей (постсоветской) еврокубковой истории ЦСКА фиксировался 10 раз. Чаще его добивался только "Спартак" – 12 раз. При этом обе домашние ничьи на стадии плей-офф впоследствии принесли красно-белым огорчение: в феврале 2007-го они уступили в Виго "Сельте" (1:2), а в августе того же года по схожему сценарию проиграли почти что однофамильцу испанского обидчика – "Селтику". В последнем случае счёт 1:1 фиксировался дважды, и соперников рассудила серия пенальти. Шотландцы в ней оказались удачливее.

В апреле 1999 года домашняя ничья 1:1 оказалась равносильной поражению для "Локомотива": пресловутый выездной гол стал поистине бесценным для "Лацио"! Благодаря ему домашняя ничья (0:0) обернулась для римлян суммарной победой.

А "Терек" осенью 2004-го (да-да, бывал в Европе – правда, проездом – и он) после домашней ничьей с "Базелем" в 1/64 финала Кубка УЕФА уступил в Швейцарии 0:2.

Дважды в прежние годы искомый результат встречался и в противостоянии с российскими клубами "Севильи". Точнее, с одним клубом – "Зенитом". В 2004 году табло "Петровского" высветило две единицы после встречи команд на групповой стадии Кубка УЕФА. А в апреле 2006-го андалусийцы преградили путь питерцам в полуфинал того же турнира.

Четыре года назад всё решилось ещё в Испании, откуда сине-бело-голубые вернулись не только с разгромом 1:4, но и с красными карточками для Хагена и Аршавина. Ответный матч завершился вничью 1:1 и по голам, и по удалениям.

Заблокирован

А они только и делают,что подтягиваются..........Не получается
    Ну в Европе играть, как ЦСКА, не каждому клубу дано! Есть клубы которые должны довольствоваться меньшим, это круговорот футбола!

P.S. С Джанаевым, это еще не скоро закончится!)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    то, что они не могут, еще не значит, что люди не стараются! Только кому что дано... (как говорится, Кесарю- кесарево (не путать с оперцией! )

Страница 278 из 694 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права