Классно смотрится на рабочем столе!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Классно смотрится на рабочем столе!
Всех нас с НАЧАЛОМ СЕЗОНА! Не плохим началом!
Ловчев: ЦСКА ни в чём не уступил "Севилье"
Известный в прошлом футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев дал положительную характеристику игре ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей", который завершился вничью — 1:1.
"Такое понятие, как "весенний футбол", надо забыть. Первый матч в исполнении армейцев - и сразу достойнейший результат с хорошим соперником! Абсолютно равной получилась встреча - с той лишь разницей, что наши ребята выглядели немножко "ненаигранными". Тем не менее ни в чём сопернику не уступали. Что же касается перспектив, то шансы, считаю, как были 50 на 50, так и остались. С быстрыми Красичем и Гонсалесом на выезде играть армейцам будет комфортно", — цитирует Ловчева "Спорт-экспресс".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Досадная ничейка... Севилья и не особо настраивалась на победу, а наши пропустили досадный голУ Севильи состав тоже не особо боевой, да и защита не пуленепробиваемся, можно было и победить
Я вот думаю, ЦСКА намного лучше сыграет в Испании-наши не раз в гостях показывали лучший результат- и с МЮ, и с турками, и с немцами сыграли...
А Гонсалес молодец! Цердце у меня чуяло, даже предчувствовала!
А щас предчувствие другое...
С неплохим началом!
Хотя ничье не радуюсь особо...
это у нас каждый раз после очередного матча с участием ЦСКА...
по цска лучше бы было что-бы они не прошли в лч а попали в уефа, так как я думаю ответный матч они проиграют сивильи и закончат на этом лч, а в уефа может что и получилось бы у них!!!!но это то только моё личное мнение.
А может то ,что вчера не выиграли и хорошо...........Была б победа наши бы сели в оборону удерживать счет и за это поплатились бы.........Да и настрой у них был бы другой.
Да чего спорить...ответная игра будет в марте в гостях... тогда уже будет здоров Дзагоев... будут сыграны матчи ЧР кондиции у команды уже будут другие что вы хотите от команды в первой официальной игре?
На сборах были не такие сильные команды как Севилья