НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так.А теперь по пунктам.
1.Забеги из команды в команду.. Откуда и куда я "перебегал"? На моей памяти только один раз,когда я перешёл из Сампдории в Реал.
2.Ответственность за участие.. Был хотя бы один раз,Чтоб я не отправил прогнозы итд,итп?
Виталя,не балаболь!Нечего сказать - лучше помолчать!![]()
Частенько...........Во Франции целый тур перенесли..........В Англии с десяток игр перенесено на различные сроки(значительно большие чем пара дней) до сих пор у половины команд 27 игр у других 26........То же самое во Франции и Испании..........Посмотри календари которые были и как на самом деле играли![]()
Это один хрен форс-мажор, который бывает раз в год по обещанию. Вспомни как Легионер в спешном порядке правила переписывал когда массовый перенос коснулся кубка Б5. Форс-мажор он и есть форс-мажор. И он один хрен неблагоприятно повлияет на игры. И пофиг когда ты расписание составил - накануне тура или накануне чемпа.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 23.02.2010 в 21:22.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!