НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Капитан решил сам уйти, а ты лишь игрок, после того, как снял с тебя капитанство Легионер.![]()
Он может когда угодно покинуть команду. Хоть развалить ее, или удалить от туда тебя.
Кстати forza07, странно, что ты этого не сделал))) А перешел в команду Валенсия. Все таки победить в турнире шансов побольше было.![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.02.2010 в 15:58.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не верь тому что говорится хором!!!
Виталий
Вообще странно решение и неоднозначное. Особенно, чем он заслужил это оправдание? Разве стал себя вести по другому?
Классное виденье тогда правил у Легионера, который дает и отменяет наказания.
Тогда получается наказание, которое тогда было мне выдвинуто некорректно. Я сто раз давал описание и аргументы почему оно некорректно, и на них ответы не получал, лишь сухие слова "читай такой то пост". Наши вклады в конфликт, который потом продолжался без меня, несоизмеримы. Но видимо Виталий увидел в них равность, и в каком то месте гнул палку до конца, а где то уступил.
Я если честно в шоке от такого судейства. Но не я организатор, чтобы принимать или отменять чьи то решения.
Радуйся Рууд.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.02.2010 в 16:29.
Лёня, мы договорились. 1 тур! Зачем ты сейчас строишь из себя мученика?
Ты прав Кассано...........Леша в своем стиле..........И я как нынешний ведущий турнира подумываю о его наказании......Но пока еще не решил....наказывать или нет........
Так что жаловаться мне не надо..........сам могу принять решение.........А будешь ты тут хамить и по твоей персоне тоже
Последний раз редактировалось копейкин; 23.02.2010 в 16:58.
Предлагаю на этой "веселой" ноте закончить... без принятия каких-либо мер... все отношения будем выяснять в матчах между собой...