Да,тур выдался для домашних команд.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Да,тур выдался для домашних команд.
Вест Хэм - Бирмингем - 2:0
Вулверхэмптон - Тоттенхэм - 1:0
Эвертон - Челси - 2:1
.......ну никак не ожидал такого расклада.
у нас пока ничья...
Разве...
На данный момент у Алины с заменами тоже 55.
Далее, про мертвые команды:
Конечно хотелось бы иметь сильные команды в чемпионате, и мы это добиваемся, но тут постоянный участник нашего форума(Алина) пока не влился в игру до конца."Мертвые" игроки.
"Мертвые" игроки будут, по возможности, отстранены от участия в турнире пока не "оживут".
Игрок считается "мертвым", если он на протяжении трех недель не менял состав + не писал в теме турнира + не связывался с организаторами ни через личку, ни каким-либо другим способом.
Также, по возможности, временно будут отстраняться игроки, которые по какой-либо причине не могут играть в турнире и сообщили об этом организаторам.
Затем команда пропустили один тур и за ними ранее этого не замечалось (и является ли это пропуск, или хитрый план команды). Будут еще случаи, будем разбираться.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.02.2010 в 11:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обновились результаты I Кубка FPL 2009/10 и II Чемпионата FPL 2009/10 за 2 игровых дня.
Ожидаем еще 2 матча в этом GW.
У нас в чемпионате даже 1 победа проглядывается)
Это только начало? Или Максимум?
Команда Лидс цепляется за вторую ничью....удержит ли она ее, или может одержит первую победу?
Сможет ли МЮ оформить свою первую победу?
Продолжит ли победную серию GALAXY с нулем в графе пропущенные мячи?
Об этом мы узнаем после на следующей неделе.)))
Кирилл, ты зачем Алину "разворошил"?!![]()
Сколько эмоций, Алин. У тебя прям принципиальный соперник появляется. Не так ли?
В принципе ты можешь договориться и "подменить" капитана, ты почаще его в "теме" появляешься, хотя в этот раз вы что-то пропустили. Надеюсь в скором времени вы будете боевой единицей, которая сможет оформить победу, я вам этого желаю.
mr. Lordi
Николай, сгруппируйся с Алиной по объяснениям составов, если будет время. В принципе она все понимает,мы ей с котом вроде бы объяснили, но тут нужно вместе с ней несколько туров, думаю, с составом поработать (параллельно со своим), помочь выбрать работоспособный состав. Например, чтобы она обращала на команды в GW, которые играют 2 матча, или научилась пользоваться выпадающими списками справа (мне кажется она этому пока не научилась, хотя кто знает.)
У меня и в мыслях нет ничего насчет личной неприязни
Все дело в том,что наша команда среди слабых (если таковые еще есть на КТФ,кроме нас)- а я и не претендую на большее,чем мы есть- из-за ряда причин; и тут вижу, как ты тонко заметил,как поступают со слабыми и пассивными, в то время,как ведущие- котломой и Лекс совсем по-иному подошли к данному вопросу...
Ну, смотри, кассано...ты и на КТ первым бросил мне вызов...- результат помнишь?![]()
Кстати, если кто не заметил: на страничке состава стали писать очки запасных. Раньше всегда ноль запасным писали, и чтобы посмотреть их очки, надо было мышью потоптать. Теперь же сразу видны.
ЗЫ. Начали писать в этом туре или прошлом. Я сначала подумал, что глюк
Ведущие исправьте очки whitedevila... у него их 48, а не 47..![]()