НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... rencis 22/09 21:29 Поздравляю с праздником! rencis 22/09 21:23 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Про правое ухо это просто поверье.![]()
А я вот сейчас сижу читаю про серьги и оказывается, что серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.
Странно, что вчера на форуме никто не прокомментировал решение пока еще нашего президента о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере. У нас только об этом и говорят.
Вот и я о том же. Надо, чтобы Лорди отписался. Ющенко вчера внуку Бандеры во Львове вручал это дело. Может че знает чего мы не знаем.
..решили сегодня по пиву ударить)
..хотел раскрутить всех на Мафию, но моя и её подруга заартачились, пришлось в Дурака играть...но и тут мужики не подкачали! мы вумэн " сделали" -4:2)..тут 12 л пива кончились и всё стали рассасываться по домам..)...вот такой субботний вечер в Барнауле у меня...)
Привет ребята!
Извините но пока нет возможности заходить в нэт!
не забывайтев течении месяца появлюсь!
![]()
В Таиланде убит российский предприниматель
23.01, 23:38 «Вести.Ru»
В субботу в Паттайе (Королевство Таиланд) в отеле Royal Palace было обнаружено тело убитого российского бизнесмена Михаила Покрашенко. Как сообщили в местной полиции, в ночь на субботу из отеля поступил звонок об обнаружении тела иностранца. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов Таиланда установили личность погибшего: им оказался россиянин Михаил Покрашенко.
По данным представителей полиции, никаких следов борьбы в комнате обнаружено не было. В местных правоохранительных органах также исключают, что «поводом для убийства российского гражданина могло быть ограбление, так как в его комнате были обнаружены дорогостоящие часы, украшения и 15 тысяч долларов». В настоящее время полиция проводит допрос двух телохранителей Михаила Покрашенко, сообщает ИТАР-ТАСС.
хотелось бы услышать комментарий админа.
мы-это кто. кому надо, тот прокомментирует как он к этому относится. и что, значит, непременно. я не призывал бросить все свои дела и начать обсуждать. мне действительно странно, что этот шаг ющенко остался незамеченным на форуме. а то, что именно ты так отреагировал (17 лет от роду, родившийся уже в независимой россии), мне неудивительно.
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь