НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Угу, "чему нибудь и как-нибудь" "
Да, я в курсе про Лермонтова, родился он в Москве, просто большую часть сознательной жизни провел в Пензенской губернии, в селе Тарханы, ну ладно в общем это не важно.
С Белинским такая же фигня наверное, но в общем это тоже не важно.
Но зато Павел Воля мстит за всех![]()
Через час пойду голосовать. Отдам свой голос в надежные руки, причем абсолютно бесплатно.
Ну вот и все, сходил и проголосовал. вечером узнаю, насколько эти руки надежные
С 20 сентября по 1 октября за В.Януковича готовы проголосовать 28,7 % опрошенных, Ю.Тимошенко — 19 %, А.Яценюка — 8,2 %, П.Симоненко — 3,6 %, В.Литвина — 2,9 %, В.Ющенко — 2,8 %,С.Тигипко — 2,6 %.
Даже коммунист Ющенко обошел.![]()
Если бы во второй тур президентских выборов вышли В.Янукович и Ю.Тимошенко, то за лидера Партии регионов отдали бы свои голоса 37,3 % респондентов, а за нынешнего премьер-министра — 25,7 % опрошенных. В случае выхода во второй тур выборов В.Януковича и А.Яценюка голоса бы распределились следующим образом — 35,8 % и 23,6 % соответственно. В ситуации выхода во второй тур выборов Ю.Тимошенко и А.Яценюка симпатии избирателей разделились бы — 22,2 % и 21,7 % респондентов соответственно.
Неужели на Украине будет нормальный президент?!Даже не верится как то...
ответ неверный. скрывать не боюсь-за тигипко. кстати, в пятницу всем жильцам дома поприходили письма с киева, якобы какая-то организация "жертвы нацизма", об отце янека, о его прошлом. если верить письму, то его отец был во время войны полицаем в одном из сел белоруссии, а он (янек) этот факт скрыл.
Сейчас читаю про этого Тигипко..Где он только не был..И на чей стороне он только не был..) Короч, ветреный товарищ.)
саня, ну я не знаю, как объяснить. это надо здесь жить. при юле жили, как по мне-плохо; при ющенко-без комментариев. янек был уже. а тигипко мне понравился, хотя бы тем, что хочет с россией дружбу востанавливать. да и незапятнанный он. хотя, он был вице-премьером, но это было сравнительно давно.