НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 586 из 1169 ПерваяПервая ... 864865365765845855865875885966366861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,626 по 14,650 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Всем привет!! Есть вопрос всем форумчанам: "Пи(е)ндосы, кто это??". Очень хочется узнать...
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Есть вопрос всем форумчанам: "Пи(е)ндосы, кто это??". Очень хочется узнать...
    Наверно американцы

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Выражение "пиндосы" впервые закрепилось за американскими солдатами во время миротворческой операции в Косово. Инициаторами "этой выдумки" выступили русские десантники, которые дислоцировались на Косовском аэродроме в Приштине. Происхождение слова неизвестно. По некоторым данным, "пиндосо" переводится в некоторых языках, как "придурок", а во множественном числе, "пиндосос", - это придурки. В начале, в Косово, американцы пытались не обращать внимание на прилепившееся прозвище, не понимая его значение. Однако, когда оно распространилось не только среди русских, американское командование попросило русских не употреблять обидное прозвище в отношении американского контингента. Но было уже поздно ...Прозвище прилипло не только к американским солдатам в Косово, но и к американцам вообще ...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Выражение "пиндосы" впервые закрепилось за американскими солдатами во время миротворческой операции в Косово. Инициаторами "этой выдумки" выступили русские десантники, которые дислоцировались на Косовском аэродроме в Приштине. Происхождение слова неизвестно. По некоторым данным, "пиндосо" переводится в некоторых языках, как "придурок", а во множественном числе, "пиндосос", - это придурки. В начале, в Косово, американцы пытались не обращать внимание на прилепившееся прозвище, не понимая его значение. Однако, когда оно распространилось не только среди русских, американское командование попросило русских не употреблять обидное прозвище в отношении американского контингента. Но было уже поздно ...Прозвище прилипло не только к американским солдатам в Косово, но и к американцам вообще ...
    мне щас Диман ПОДРОБНО это объяснял, могу скопировать...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"Русские десантники американцев в Югославии называли "пендосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пендосы" на сербском языке означает "пингвины". Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т.п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке"
    Есть однако, еще одна версия. На американских бронемашинах в Косово, большими буквами была выведена аббревиатура "PND". Со всем вытекающими.

В любом случае: "...слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Однако, когда оно распространилось не только среди русских, американское командование попросило русских не употреблять обидное прозвище в отношении американского контингента. Но было уже поздно ...Прозвище прилипло не только к американским солдатам в Косово, но и к американцам вообще ...
    Я, тебе прикольнее историю расскажу, есть ещё полупиндосы
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

В современном разговорном языке пи(е)ндос прижился после совместного пребывания в Косово российских подразделений и натовских войск. Слово пиндос уже получило международное признание. В энциклопедии Freedictionary.com читаем: Пиндос (или пиндосян) - прозвище родилось во время операции ООН в Косово. Его придумали русские солдаты, размещенные в аэропорте Приштины. В уникальном словаре национальных прозвищ (2166 кличек!) сказано еще проще: Пиндос - новое слово, используемое в России, для обозначения американца.
    Слово действительно ничего не означает, кроме того, кого обозначает. Звучит слово красиво, скажешь пиндос - и все сразу поймут, о ком это, безо всякого словаря.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вообщем как-то, так.... пиндосы и есть пиндосы...
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Фильм Чистилище. Ваше мнение о нём???
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Многие говорят, что очень тяжелый фильм, но меня он как то из равновесия не выводил. А Нагиев там вообще не в тему....

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Многие говорят, что очень тяжелый фильм, но меня он как то из равновесия не выводил. А Нагиев там вообще не в тему....
    Может дело в том, что действо происходит не на территории Украины, и гибнут не ваши хлопцы? Нагиев, в тему и абсолютно отлично сыграл.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Тогда есть вариант, может снять фильм про Степана Бендеру? Только, такой-же правдивый? Правдивый, до отрезания голов и похорон наших солдат танками??
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Тогда есть вариант, может снять фильм про Степана Бендеру? Только, такой-же правдивый? Правдивый, до отрезания голов и похорон наших солдат танками??
    Ты меня что, задеть захотел, не получится. А написал я про этот фильм, что он меня не задевает только потому, что где-то два года назад посмотрел документальный фильм про зверства чеченской войны...если бы ты его видел, то "Чистилище" тебе бы показалось сладкой конфеткой.
    А зачем ты Бандеру сюда приплел, вообще без понятия
    Тогда была мировая война и каждый боролся за свою идею всемя способами. Давай тогда напишем и про НКВД. "Сад Гетсиманский" читал...наверное нет....

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ты меня что, задеть захотел, не получится. А написал я про этот фильм, что он меня не задевает только потому, что где-то два года назад посмотрел документальный фильм про зверства чеченской войны...если бы ты его видел, то "Чистилище" тебе бы показалось сладкой конфеткой.
    Никого не хотел задеть. Просто когда воюют другие, и гибнут другие, это не цепляет. А то, что было в Чечне я и без фильмов знаю.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Никого не хотел задеть. Просто когда воюют другие, и гибнут другие, это не цепляет. А то, что было в Чечне я и без фильмов знаю.
    Для меня русские - не "другие", а свои. У меня отец с Серова Свердловской обл. и друзей много.....С отцом я общаюсь всегда на русском, а с мамой на украинском....

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

А зачем ты Бандеру сюда приплел, вообще без понятия
    Тогда была мировая война и каждый боролся за свою идею всемя способами. Давай тогда напишем и про НКВД. "Сад Гетсиманский" читал...наверное нет....
    Вот ты сам ответил на свой вопрос:"...каждый боролся за свою идею всемя способами...". Чем собственно Дудаев отличался от Б(а)ендеры? Тоже за самостийность боролся. И НКВД всем способами истребляло "лесных братьев". Не надо задавать вопросов, на которые ты сам отвечаешь. Только во Львове и Ивано-Франковске проходят парады бывших солдат дивизии СС "Галичина". В Германии пропаганда идей NSDAP, запрещена на уровне закона.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Для меня русские - не "другие", а свои. У меня отец с Серова Свердловской обл. и друзей много.....С отцом я общаюсь всегда на русском, а с мамой на украинском....
    Тогда , где же вы, когда по центру Львова маршируют бывшие СС-овцы? Даже не беру в расчёт войска Бендеры, дивизия!!!!! СС "Галичина", была сформирована из населения Западной Украины!! Дивизия!! Это порядка 4000 человек!
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вот ты сам ответил на свой вопрос:"...каждый боролся за свою идею всемя способами...". Чем собственно Дудаев отличался от Б(а)ендеры? Тоже за самостийность боролся. И НКВД всем способами истребляло "лесных братьев". Не надо задавать вопросов, на которые ты сам отвечаешь. Только во Львове и Ивано-Франковске проходят парады бывших солдат дивизии СС "Галичина". В Германии пропаганда идей NSDAP, запрещена на уровне закона.
    Ни "ваши" ни "наши" ничем не отличались друг от друга. Была война, было зверство.....А парады у нас больше ветеранов УПА, которые боролись как против комунистов так и против нацистской Германии....
    Вообще-то, больше полемику на эту тему я вести не буду, у каждого свое мнение и каждый считает его правильным.
    Главное - сейчас жить в мире и не пытаться унизить друг друга, хотя бы на уровне простых людей...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Тогда , где же вы, когда по центру Львова маршируют бывшие СС-овцы? Даже не беру в расчёт войска Бендеры, дивизия!!!!! СС "Галичина", была сформирована из населения Западной Украины!! Дивизия!! Это порядка 4000 человек!
    Они боролись против тоталитарного режима Сталина и верили в лучшее будущее для своей страны (УКРАИНЫ), но они ошибались.......

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Для меня все люди равны, внезависимости от национальности.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Ё ма Ё у Амура есть игрок под фамилией КОПЕЙКИН!!!
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Фамилия-это ерунда...........главное.что бы у него не было ника .... Копейкин

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    все равно они как то слабо играли ))) просто так 2 шайбы дали себе забить ))) благо дружина Быкова никакущая по началу была - папа до сих пор довольный ходит )))

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Они боролись против тоталитарного режима Сталина и верили в лучшее будущее для своей страны (УКРАИНЫ), но они ошибались.......
    НКВД, тоже верили, и тоже боролись, но победил НКВД.....
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Мляяя!!! ФИЛЬМ ЖЕСТЬ я в Москве его на дне рождение у друга его первый раз посмотрел, ночью под пьяную лавочку, по ходу фильма все собрались на Ичкерию войной идти ДУХАВ МОЧИТЬ!!!:sbash:
    Последний раз редактировалось Stick; 14.01.2010 в 19:03.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Страница 586 из 1169 ПерваяПервая ... 864865365765845855865875885966366861086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права