НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
А я от партии Хлебобулочных изделий!
Вроде бы все в сборе....
Предлагаю объедениться с кем-нить!!! Вместе мы сильнее!!!
Если делать Совет,то для начала надо разработать все правила Совета.....Сколько человек имеют право принимать решения,кто выполняет решение,могут или не оспорить решение,кто имеет на это право.Как относится к постам не членов Совета(по поводу скандала или еще какого нарушения),сколько человек должно быть в Совете и т.д.....ПРродумывать надо все до мелочи,что бы потом не было недоразумений.
А вообще то Совет это хорошая вешь.
У нас есть СУПЕРМОДЕРАТОР Легионер.....Он не может постоянно находится на форуме......Делаем Совет....он принимает решение( банит нарушителей или выносит предупреждения) тем самым пресекая срач ...не давая ему разрастись.......Члены Совета должны дать слово,что сами не будут устраивать срачи и участвовать в них......при нарушении этого пункта данный член Совета удаляется из Совета и ему ищут замену.
Легионер(если его не было во время принятия решения) может изменить наказание....но при этом должен аргументировать свое решение........
Ну что то в этом роде....это я так навскидку написал.......
Ну а супермодератор тогда зачем нужен??? ))
Что бы банить тех кого вы скажете?
Может проще супермодераторство тебе отдать, и сразу станет все на свои места...
Что самое интересное что борис опять спровоцировал конфликт!
Почему ему не последует никакого наказания?
Если он намеренно шел на конфликт с копейкиным, удаляя его сообщения! То 100% знал, что это приведет к ругани! Тут еще встает вопрос зачем наказывать тех, кто бориса оскорбляет, если боря на это идет целенаправленно и этого сам добивается! Вывод, значит ему приятно слышать про себя нехорошие слова!
Про борю никто не вспоминает и никто его не трогает, до того момента пока он не нагадит! И как результат из всего этого - сейчас и стоит полемика в этой теме!
Сахар нормально к нему обратился, зачем мол ты заходишь на форум? Только для того чтоб напакостить?
На что он начал ехидничать ему и косить под дурочка!
Чем и зарабатывает себе репутацию пьяницы и тому подобное!
Ну и самая большая ошибка, что админ дал боре зеленый свет на очередные конфликты - модераторство! Оно то боре нужно только для того чтоб пакостить другим, по требованию он его не применяет!
Легионер нормальный мужик и достойный супермодератор, просто Виталий не рубит ругань с корня, а только верхушку! Что в последствии не к чему не приводит! Нужно пресекать провокацию, а не последствия! Потому что все начинается с провокации! Виталий, дал бы ты бан боре на недельку другую, уверен он больше копейкина не будет цеплять! Копейкин то в его темы не заходит и его игнорирует, а этот боря из кожи лезет чтоб его зацепить и других!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Смысл этого совета? Думаю кому-то власти мало и всё! Володи и Виталия достаточно, а сколько "типа" модератов на форуме? Которые "типа" тоже за чем-то следят!![]()
Вы бы ещё акции форума придумали, а кто выкупит 50,01 акций, то и админ на полгода!![]()
![]()
![]()
Володя не может за всем уследить.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Какие решения он принимает половинчатые или нет - это я обсуждать не буду, а то что выносит решение после срача, то лучше поздно, чем никогда! Он человек, а не кибермэн, у него есть работа, семья, личная жизнь, как у всех, если что! Поэтому не может быть он-лайн вечно, есть и другие радости жизни, я думаю он и так по возможности заходит, как можно чаще! Это же тоже надо понимать!
Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
О чем это я, ах да, опять о своем....
Последний раз редактировалось шериф; 13.01.2010 в 19:52.