НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19

Результаты опроса: Выбираем членов Совета форума

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • nikan62

24 61.54%
  • Копейкин

27 69.23%
  • Степаныч

6 15.38%
  • Станислав Академгорский

9 23.08%
  • Ходаков Андрей

17 43.59%
  • DeathGar

7 17.95%
  • Legioner

29 74.36%
  • NewMan

3 7.69%
  • Юлия F

14 35.90%
  • SpartakБарнаул

15 38.46%
  • Khan

17 43.59%
  • USB

1 2.56%
  • Lexxus23

13 33.33%
  • Rifle

1 2.56%
  • кто то другой

4 10.26%
  • booblik

11 28.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 1119

Тема: Совет форума

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А вообще то Совет это хорошая вешь.
    У нас есть СУПЕРМОДЕРАТОР Легионер.....Он не может постоянно находится на форуме......Делаем Совет....он принимает решение( банит нарушителей или выносит предупреждения) тем самым пресекая срач ...не давая ему разрастись.......Члены Совета должны дать слово,что сами не будут устраивать срачи и участвовать в них......при нарушении этого пункта данный член Совета удаляется из Совета и ему ищут замену.
    Легионер(если его не было во время принятия решения) может изменить наказание....но при этом должен аргументировать свое решение........

Ну что то в этом роде....это я так навскидку написал.......

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А вообще то Совет это хорошая вешь.
    У нас есть СУПЕРМОДЕРАТОР Легионер.....Он не может постоянно находится на форуме......Делаем Совет....он принимает решение( банит нарушителей или выносит предупреждения) тем самым пресекая срач ...не давая ему разрастись.......Члены Совета должны дать слово,что сами не будут устраивать срачи и участвовать в них......при нарушении этого пункта данный член Совета удаляется из Совета и ему ищут замену.
    Легионер(если его не было во время принятия решения) может изменить наказание....но при этом должен аргументировать свое решение........

Ну что то в этом роде....это я так навскидку написал.......
    Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
    О чем это я, ах да, опять о своем....
    Последний раз редактировалось шериф; 13.01.2010 в 19:52.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Из опыта силовых структур. В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику. решение собрания председатель офицерского собрания (почему знаю, потому что эту внеклассную обязанность последние 1,5 года службы занимал я, но я ни на что не претендую и не намекаю даже) докладывает командиру части и тот утверждает или не утверждает решение собрания.
    О чем это я, ах да, опять о своем....

Сергей, я сам это все прекрасно знаю не понаслышке.
    Я старший лейтенант, уволившийся из нашей прекрасной армии, и уж поверь мне я представляю все, о чем ты говоришь.

Поэтому забей на это и рассказыай сказки дальше кому-нибудь другому.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сергей, я сам это все прекрасно знаю не понаслышке.
    Я старший лейтенант, уволившийся из нашей прекрасной армии, и уж поверь мне я представляю все, о чем ты говоришь.

Поэтому забей на это и рассказыай сказки дальше кому-нибудь другому.
    Я не Бернард Шоу, чтобы сказки сочинять и рассказывать. Для начала нужно внимательнее читать сообщения форумчан. Во-первых, как было в Вашей прекрасной армии я не знаю, я знаю как было у нас, где я был председателем офицерского собрания части. Во-вторых, я не намекал на себя и, боже упаси, не претендовал на какую-то должность, если, конечно, ты об этом. В третьих, я провел параллель между одной организацией, где модель эта имеет место и организацией, где, как я понял, хотят ее ввести или восстановить ее существование (и почему я не должен был поделиться был опытом, не понимаю). Можно продолжать и дальше, но лично мне непонятно одно: Админ, если ты выбрал жертву в виде меня и начал сжирать прелюдно, указывая, что мне делать, а что не делать, то я думаю, что ты в ней (жертве) ошибся. Я буду делать то, что хочу и писать буду, что хочу и где хочу. По-моемому, я никого не оскорблял (во всяком случае в последнее время), чтобы ко мне так ты относился. А критику (я понимаю, что это неприятно), которую я, нет-нет да и выплескивал наружу, по работе твоего форума, надо уметь выслушивать - это пойдет только на пользу всем нам. Иногда складывается впечатление, что ты не ухватываешь мысль, проще говоря, не понимаешь откуда выросла та или иная проблема. Проходишься по верхам, т.е по последним сообщениям. Не хочешь совет - не надо. Нравится жить так - живите, лишь бы на здоровье. Лично я уговаривать, а, тем более убеждать, никого не собираюсь. Возбуждать себя, тратить нервы, зачем… И последнее, ни для кого не секрет, что если закон не работает, то либо он не действенный, либо это кому-то не выгодно.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Я не Бернард Шоу, чтобы сказки сочинять и рассказывать. Для начала нужно внимательнее читать сообщения форумчан. Во-первых, как было в Вашей прекрасной армии я не знаю, я знаю как было у нас, где я был председателем офицерского собрания части.

А, ладно, давай про форум не будем, просто про твои слова
    "В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику."

Это в каких это войсках интересно офицерские собрания проводятся в "непринужденной" обстановке ?

Ну-ну, посмотрел бы я на того лейтенанта, который на офицерском собрании выскажет подполковнику в лицо все что думает

Нет, ну может мы с тобой в разное время офицерами служили, может тогда так и было. Мне просто твои рассказы напоминают больше сериалы, которые сейчас про армию показывают, но никак не реальную жизнь.

Хотя я очень был бы рад ошибиться

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А, ладно, давай про форум не будем, просто про твои слова
    "В каждой части проводятся офицерские собрания, одной из функций которого является воспитание того или иного офицера, который совершил какой-либо проступок. собрание, где любой офицер в непринужденной обстановке, будь ты лейтенант или старлей, может высказать все в лицо тому же майору или подполковнику."

Это в каких это войсках интересно офицерские собрания проводятся в "непринужденной" обстановке ?

Ну-ну, посмотрел бы я на того лейтенанта, который на офицерском собрании выскажет подполковнику в лицо все что думает

Нет, ну может мы с тобой в разное время офицерами служили, может тогда так и было. Мне просто твои рассказы напоминают больше сериалы, которые сейчас про армию показывают, но никак не реальную жизнь.

Хотя я очень был бы рад ошибиться
    мы не в разное время служили (хотя может и это), мы в разных армиях служили.

Ваши права