Уже не надеемся.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Уже не надеемся.
))хорошо работаешь со словарями, похвально..
Но! применяют эти слова в жизни отнюдь не всегда по назначению)
Я конечно всё понимаю про ваш конфликт с Борей, именно с тобой, но согласись, сидеть за тыс. км. и называть человека "пьянь", из-за одного того предположения, что он выпивает, может себе позволить либо суперпупернюхач, что фантастично)), либо человек, который просто хочет "достать", обидеть..чем они и занимаются хором, друг за другом))
зы. Я выпиваю, не без этого) ,и ты выпиваешь, и Легионер, и Бубл, и Ходаков и т.п. взрослые дяди..так что мы -пьянь?)
тем более это слово я слышу из уст 16-ти и 21 -летнего парней, что как-раз и говорит, по крайней мере мне, о их невоспитанности по отношению к взрослым) Тебя Олич пьянью наывает, когда ты выпиваешь?Я могу ещё с тобой попикироваться на эту тему (уже было), но не со школьником же?!))
А то, что там сделано не по правилам на ФПС, всё , слава богу разбирается и не относится к нашим привычкам, ну никак.
И все эти попытки обидеть словами, именно словами, выдают лишь возраст![]()
Для того,чтоб убедиться,что Боря - пьянь,достаточно зайти на его Быков.
Коп. я всё понимаю) ты как грицся, не путай свою шерсть с государственной) я ща ещё отношения в семье сюда выложу, ага![]()
Если тебе будет легче, давай всех кто пьёт будем называть "пьянью" здесь., а кто поддерживает в этом назывании "пьянью" друг друга -подпевалами..?
Как ты думаешь- каких обиженных будет меньше?![]()
Ну и пусть пишет)), он же тебя не заставлет:
а)читать
б) пить с ним
в чем проблема?..
у нас форум не про трезвый образ жизни, чтоб это осуждать и обсуждать![]()
Ты сейчас все правильно изложил.......В обоих случаях были оскорбления.......но понес наказание только Форза за пьянь....А Боря за ПОДПЕВАЛ и за удаление чужих постов опять остался без наказания........Ну и где справедливость?
И чем больше будет такой "справедливости" тем больше будет ожесточений к тому же Борису....... Вспомни нас с тобой.........Как мы бились..........Потом пару раз получили по СПРАВЕДЛИВЫМ банам...и вот мы уже можем общаться и терпеть друг друга![]()
А у меня будут........Все эти слова для нормального мужика кроме как оскорблением ни чем другим быть не могут.........А вот пьянь.......алкаш....это нормальные слова для мужика.......
Для мужика лучше быть пьянью,чем подпевалой,ябедой(взрослыми словами...СТУКАЧ)....Ну а если тебя называют плаксой и ты этому радуешься...........
Последний раз редактировалось копейкин; 13.01.2010 в 14:34.
В основном, есть доля правды в твоих словах, Эд...Только знаешь , дело уже в чем? В том, что мы все как бы на взводе, в напряге, и каждое слово воспринимаем в штыки, а есть люди, которые умеют этим воспользоваться и "невинное" слово кинуть, из чего возгорается пламя- заранее зная, что за этим словом может последовать. А последние баны выводят из себя. Я лично за обоюдный бан , если дело доходит до этого, но есть и другое но: после бана страсти не улягутся...тож не выход))
Остается щас нам с тобой сцапаться- все, будет полный набор битв))).
шучу! даже в мыслях нет) подождем, когда начнется чемпионат России, там у нас о скока будет
))
![]()
А Боря то сейчас,небось,сидит,читает это,да ручки потирает...
Виталий высказываясь про ресурс бори, я высказываюсь про его ресурс! Также если бы делал это про чемп.ру или С-Э! А товарищи на ФПС всё понимают, и знают как кто к ним относится!
Виталий посмотри, сколько у нас команд могли бы в его КТ выступать, но они это не делают! Почему? Потому что боря себя зарекомендовал не с лучшей стороны, как человек и как организатор! Организаторских способностей ему бы у тебя поучится! Некоторым просто неинтересно, а с некоторыми боря просто себя вызывающе ведет, что не располагает к игре! Очень многие уходят с его турниров!
Недавно и Спарта к остальным нашим командам что прекратили там выступать, присоединилась! Спарта в которой ден_фан кэп прекратила там играть, хотя в КТ на ФПС играет регулярно во всех турнирах!
Помнишь как ты брал интервью, перед стартом Б5, ну так вот на вопрос где интересней играть на ФПС или буфясе, Деня ответил честно, конечно на ФПС, на буфясе я только проги отсылаю!
Так боря потом при каждой возможности жужжал, что зачем ему в турнире такая команда как Спарта!
Разве каждый раз эти наезды могут располагать к участию турниру!
Напрашивается такое выражение, которое давно в народе существует: "Если каждый раз бьют в морду, то может проблема не в бьющем, а в морде"?
Меня он тоже,кстати,из-за неприязни не берет участвовать.Я однажды сказал,что не буду в межфоруме КТ РПЛ участвовать.Так нет.Борьке этого мало.Придумал,что я говорил,что не буду вообще у него играть...Шут.