НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Уже не надеемся.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я в хоре не пел,а вот кто такой ПОДПЕВАЛА знаю.....человек, угодничающий перед кем-н., поддерживающий кого-н. из низких, беспринципных побуждений ....Перед кем угодничают Атриум и Форца? И какие у них были низкие беспринципные побуждения?
    Теперь посмотрим слово ПЬЯНЬ.....По Ожегову....Пьянь-Пьяные, пьющие люди.........Ну и где здесь оскорбление? И сравните значение ПОДПЕВАЛЫ и значение слова Пьянь........Делайте выводы
    ))хорошо работаешь со словарями, похвально..
    Но! применяют эти слова в жизни отнюдь не всегда по назначению)
    Я конечно всё понимаю про ваш конфликт с Борей, именно с тобой, но согласись, сидеть за тыс. км. и называть человека "пьянь", из-за одного того предположения, что он выпивает, может себе позволить либо суперпупернюхач, что фантастично)), либо человек, который просто хочет "достать", обидеть..чем они и занимаются хором, друг за другом))
    зы. Я выпиваю, не без этого) ,и ты выпиваешь, и Легионер, и Бубл, и Ходаков и т.п. взрослые дяди..так что мы -пьянь?)
    тем более это слово я слышу из уст 16-ти и 21 -летнего парней, что как-раз и говорит, по крайней мере мне, о их невоспитанности по отношению к взрослым) Тебя Олич пьянью наывает, когда ты выпиваешь? Я могу ещё с тобой попикироваться на эту тему (уже было), но не со школьником же?!))
    А то, что там сделано не по правилам на ФПС, всё , слава богу разбирается и не относится к нашим привычкам, ну никак.
    И все эти попытки обидеть словами, именно словами, выдают лишь возраст

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Для того,чтоб убедиться,что Боря - пьянь,достаточно зайти на его Быков.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ))хорошо работаешь со словарями, похвально..
    Но! применяют эти слова в жизни отнюдь не всегда по назначению)
    Я конечно всё понимаю про ваш конфликт с Борей, именно с тобой, но согласись, сидеть за тыс. км. и называть человека "пьянь", из-за одного того предположения, что он выпивает, может себе позволить либо суперпупернюхач, что фантастично)), либо человек, который просто хочет "достать", обидеть..чем они и занимаются хором, друг за другом))
    зы. Я выпиваю, не без этого) ,и ты выпиваешь, и Легионер, и Бубл, и Ходаков и т.п. взрослые дяди..так что мы -пьянь?)
    тем более это слово я слышу из уст 16-ти и 21 -летнего парней, что как-раз и говорит, по крайней мере мне, о их невоспитанности по отношению к взрослым) Тебя Олич пьянью наывает, когда ты выпиваешь? Я могу ещё с тобой попикироваться на эту тему (уже было), но не со школьником же?!))
    А то, что там сделано не по правилам на ФПС, всё , слава богу разбирается и не относится к нашим привычкам, ну никак.
    И все эти попытки обидеть словами, именно словами, выдают лишь возраст
    Хорошо......А когда Спартача ругает мать,а потом присоединяешься ты...он тебя подпевалой называет?
    И странно получается........Пьет человек его нельзя назвать пьянь....а если кто то кого то поддержит в конфликте,то тот подпевала........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Для того,чтоб убедиться,что Боря - пьянь,достаточно зайти на его Быков.
    я об этом уже писал.....сам чита(до тех пор пока Боря не забанил адрес) его разговоры о пьянках.......И писалось об этом очень очень часто......не знаю как сейчас.........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Тут нельзя не согласится, почему за какой-то буфляс должны еще банить! На бафлясе свои модераторы есть, пусть они и там разбираются!
    А ФПС не нужно делать втором буфлясом!
    Я вот у Геры на форуме ругаюсь со спартачами........А давайте меня за это здесь забаним....Как ни как на том форуме тоже много наших форумчан
    ..а кто банит-то за другой форум?!
    в самом деле, один сказал глупость, другой её развивает...а потом как снежный ком проблема "из ничего"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..а кто банит-то за другой форум?!
    в самом деле, один сказал глупость, другой её развивает...а потом как снежный ком проблема "из ничего"
    Легионер не разрешает плохо говорить о Буфалс.....может за это забанить.......

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Хорошо......А когда Спартача ругает мать,а потом присоединяешься ты...он тебя подпевалой называет?
    И странно получается........Пьет человек его нельзя назвать пьянь....а если кто то кого то поддержит в конфликте,то тот подпевала........
    я об этом уже писал.....сам чита(до тех пор пока Боря не забанил адрес) его разговоры о пьянках.......И писалось об этом очень очень часто......не знаю как сейчас.........
    Коп. я всё понимаю) ты как грицся, не путай свою шерсть с государственной) я ща ещё отношения в семье сюда выложу, ага
    Если тебе будет легче, давай всех кто пьёт будем называть "пьянью" здесь., а кто поддерживает в этом назывании "пьянью" друг друга -подпевалами..?
    Как ты думаешь- каких обиженных будет меньше?

Ну и пусть пишет)), он же тебя не заставлет:
    а)читать
    б) пить с ним
    в чем проблема? ..
    у нас форум не про трезвый образ жизни, чтоб это осуждать и обсуждать

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Легионер не разрешает плохо говорить о Буфалс.....может за это забанить.......
    Легионер просто за человеческие отношения,
    и как я прочитал и понял-просто советует

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Легионер просто за человеческие отношения,
    и как я прочитал и понял-просто советует

Только он НИ РАЗУ не попросил по человечески себя вести на форуме Бориса........Почему то все просьбы к другим лицам.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Коп. я всё понимаю) ты как грицся, не путай свою шерсть с государственной) я ща ещё отношения в семье сюда выложу, ага
    Если тебе будет легче, давай всех кто пьёт будем называть "пьянью" здесь., а кто поддерживает в этом назывании "пьянью" друг друга -подпевалами..?
    Как ты думаешь- каких обиженных будет меньше?

Ну и пусть пишет)), он же тебя не заставлет:
    а)читать
    б) пить с ним
    в чем проблема? ..
    у нас форум не про трезвый образ жизни, чтоб это осуждать и обсуждать

Ты сейчас все правильно изложил.......В обоих случаях были оскорбления.......но понес наказание только Форза за пьянь....А Боря за ПОДПЕВАЛ и за удаление чужих постов опять остался без наказания........Ну и где справедливость?
    И чем больше будет такой "справедливости" тем больше будет ожесточений к тому же Борису....... Вспомни нас с тобой.........Как мы бились..........Потом пару раз получили по СПРАВЕДЛИВЫМ банам...и вот мы уже можем общаться и терпеть друг друга

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Только он НИ РАЗУ не попросил по человечески себя вести на форуме Бориса........Почему то все просьбы к другим лицам.
    ..у него всё впереди))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты сейчас все правильно изложил.......В обоих случаях были оскорбления.......но понес наказание только Форза за пьянь....А Боря за ПОДПЕВАЛ и за удаление чужих постов опять остался без наказания........Ну и где справедливость?
    И чем больше будет такой "справедливости" тем больше будет ожесточений к тому же Борису....... Вспомни нас с тобой.........Как мы бились..........Потом пару раз получили по СПРАВЕДЛИВЫМ банам...и вот мы уже можем общаться и терпеть друг друга

"подпевала" для меня не будет оскорблением, так же как "поддакивала", "ябеда", "плакса", "спеть дуэтом" и т.п.
    "пьянь", "алкаш" - будет
    ..так что не знаю, как у тебя с пониманием этих слов, у меня так

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"подпевала" для меня не будет оскорблением, так же как "поддакивала", "ябеда", "плакса", "спеть дуэтом" и т.п.
    "пьянь", "алкаш" - будет
    ..так что не знаю, как у тебя с пониманием этих слов, у меня так
    А у меня будут........Все эти слова для нормального мужика кроме как оскорблением ни чем другим быть не могут.........А вот пьянь.......алкаш....это нормальные слова для мужика.......

Для мужика лучше быть пьянью,чем подпевалой,ябедой(взрослыми словами...СТУКАЧ)....Ну а если тебя называют плаксой и ты этому радуешься...........
    Последний раз редактировалось копейкин; 13.01.2010 в 14:34.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

..а вдруг намекну и срач начнется? )))
    ..просто не бывает белых и пушистых, Алин
    В основном, есть доля правды в твоих словах, Эд...Только знаешь , дело уже в чем? В том, что мы все как бы на взводе, в напряге, и каждое слово воспринимаем в штыки, а есть люди, которые умеют этим воспользоваться и "невинное" слово кинуть, из чего возгорается пламя- заранее зная, что за этим словом может последовать. А последние баны выводят из себя. Я лично за обоюдный бан , если дело доходит до этого, но есть и другое но: после бана страсти не улягутся...тож не выход))
    Остается щас нам с тобой сцапаться- все, будет полный набор битв))).
    шучу! даже в мыслях нет) подождем, когда начнется чемпионат России, там у нас о скока будет))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

А вот пьянь.......алкаш....это нормальные слова для мужика.......
    Для мужика лучше быть пьянью,чем подпевалой,ябедой(взрослыми словами...СТУКАЧ)....Ну а если тебя называют плаксой и ты этому радуешься...........
    Тяжелый случай........даже не могу найти слов что бы тебе возразить...наверное не стоит этим просто заниматься...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай........даже не могу найти слов что бы тебе возразить...наверное не стоит этим просто заниматься...
    А зачем тогда вообще писал этот пост.....Наверно,что бы я отреагировал на ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ и начал сраться с тобой? У Бори учишься провацировать? А еще друг назывался........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я помню твою реакцию на безобидное сравнение твоей фотки с Борисом Моисеевым.......Так что каждый решает где его зацепили,а где нет........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    В основном, есть доля правды в твоих словах, Эд...Только знаешь , дело уже в чем? В том, что мы все как бы на взводе, в напряге, и каждое слово воспринимаем в штыки, а есть люди, которые умеют этим воспользоваться и "невинное" слово кинуть, из чего возгорается пламя- заранее зная, что за этим словом может последовать. А последние баны выводят из себя. Я лично за обоюдный бан , если дело доходит до этого, но есть и другое но: после бана страсти не улягутся...тож не выход))
    Остается щас нам с тобой сцапаться- все, будет полный набор битв))).
    шучу! даже в мыслях нет) подождем, когда начнется чемпионат России, там у нас о скока будет))

А зачем тогда вообще писал этот пост.....Наверно,что бы я отреагировал на ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ и начал сраться с тобой? У Бори учишься провацировать? А еще друг назывался........
    Серега! Я тебе скажу проще, не нужно смотреть на мир и видеть все в темных красках, не стоит искать в словах каждого подводные камни и прочую хрень.
    Да и дискуссия эта, не приведет к чему либо позитивному, кроме очередной ссоры и забиванием темы пустыми постами...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серега! Я тебе скажу проще, не нужно смотреть на мир и видеть все в темных красках, не стоит искать в словах каждого подводные камни и прочую хрень.
    Да и дискуссия эта, не приведет к чему либо позитивному, кроме очередной ссоры и забиванием темы пустыми постами...
    Виталь.Я смотрю на жизнь во всех цветах.
    А дискуссия здесь по другому поводу.........Были два оскорбления...наказывайте двоих...а не одного.........Как ты этого понять не можешь........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А у меня будут........Все эти слова для нормального мужика кроме как оскорблением ни чем другим быть не могут.........А вот пьянь.......алкаш....это нормальные слова для мужика.......

Коп. ну ты что в самом деле?!))) ..ну кроме улыбки ничего этот пост не вызывает)
    ..и брось уже тасовать слова как тебе удобно)
    я сказал, что слово "плакса" не обидное, но я этому не радуюсь и не огорчаюсь, уже не маленький, извини

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

А Боря то сейчас,небось,сидит,читает это,да ручки потирает...

Заблокирован

Саша!

1. Борис за то, что удалял посты Копейкина получил взыскание от админа в виде лишения прав удаления постов.
    2. forza07 получил бан от меня за систематические нарушения правил поведения на форуме (посты с нарушениями я выделил), кроме того он имел одно непогашеное нарушение (замечание), т.ч. это уже система.
    Не сделает правильных выводов будет и в дальнейшем отдыхать и пропускать участие в турнирах и т.д.

Пост не для обсуждения моего решения, отвечать и дискутировать по этому поводу в дальнейшем нет никакого желания.

***По поводу вашего отношения к форуму Бориса уже писалось неоднократно, высказывая в адрес его ресурса неуважение и откровенные оскорбления подумайте о том, что на ресурсе Бориса принимает участие в КТ немалое количество форумчан ФПС, тем самым называя форум "бычьим" и др. вы оскорбляете своих же товарищей!
    Жаль если это так сложно вам понять...
    Виталий высказываясь про ресурс бори, я высказываюсь про его ресурс! Также если бы делал это про чемп.ру или С-Э! А товарищи на ФПС всё понимают, и знают как кто к ним относится!

Виталий посмотри, сколько у нас команд могли бы в его КТ выступать, но они это не делают! Почему? Потому что боря себя зарекомендовал не с лучшей стороны, как человек и как организатор! Организаторских способностей ему бы у тебя поучится! Некоторым просто неинтересно, а с некоторыми боря просто себя вызывающе ведет, что не располагает к игре! Очень многие уходят с его турниров!

Недавно и Спарта к остальным нашим командам что прекратили там выступать, присоединилась! Спарта в которой ден_фан кэп прекратила там играть, хотя в КТ на ФПС играет регулярно во всех турнирах!
    Помнишь как ты брал интервью, перед стартом Б5, ну так вот на вопрос где интересней играть на ФПС или буфясе, Деня ответил честно, конечно на ФПС, на буфясе я только проги отсылаю!
    Так боря потом при каждой возможности жужжал, что зачем ему в турнире такая команда как Спарта!
    Разве каждый раз эти наезды могут располагать к участию турниру!

Напрашивается такое выражение, которое давно в народе существует: "Если каждый раз бьют в морду, то может проблема не в бьющем, а в морде"?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Меня он тоже,кстати,из-за неприязни не берет участвовать.Я однажды сказал,что не буду в межфоруме КТ РПЛ участвовать.Так нет.Борьке этого мало.Придумал,что я говорил,что не буду вообще у него играть...Шут.

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права