Володя не может за всем уследить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Володя не может за всем уследить.
Какие решения он принимает половинчатые или нет - это я обсуждать не буду, а то что выносит решение после срача, то лучше поздно, чем никогда! Он человек, а не кибермэн, у него есть работа, семья, личная жизнь, как у всех, если что! Поэтому не может быть он-лайн вечно, есть и другие радости жизни, я думаю он и так по возможности заходит, как можно чаще! Это же тоже надо понимать!
Именно НАЗНАЧИЛ........Тут было несколько кандидатур.........Ты выбрал и НАЗНАЧИЛ Легионера..........
Хотя от того...назначил или предложил ни чего не меняется........Как до ПРЕДЛОЖЕНИЯ..... наказания следовали значительно позже случившегося и сам срач не пресекался(да и особо ни кто не разбирался кто прав,а кто нет....наказывали того кто менее дружен с руководством),так и после.........
Ну смысл тогда Супермодератора? Что он делает? Может уже пора поинтересоваться у него о проделанной работе,о том сколько срачей он предотвратил,сколько забанил и когда,что еще сделал?
Неправда, я предложил, а не назначил. И сколько человек отписалось против Легионера?
Я сейчас точно не помню, но если такие и были, то это было явное меньшинство.
Ну вот и посмотрим, сейчас Виталий максимум на 3 суток банит провинившихся, а вот когда будет пожизненный бан, тем кто мешают общению на форуме, тогда и посмотрим![]()
Назначил.........Ты сказал..Легионер-Супермодератор.......несколько человек что то вякнулипротив........Но ты сказал...РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО......
А предлагают несколько кандидатур из которых выбирают........Тут пытались что то подобное сделать(пока тебя не было на форуме)....Ты пришел и НАЗНАЧИЛ