НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Итак пора начать 4 тур
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
В 4 туре встречаются:
ЦСКА-Цервена Звезда
Спартак-2 - Локомотив
Спартак-Модераторы
Чукотка-Каштановые дровосеки
Цервена Звезда пожелаем успехов, что бы наконец то сломать непобедимую машину ЦСКА, Чукотке посочувствуем, так как попала на твёрдый орешек, ну в остальных парах исход непредсказуемый.
Каштан! Проспись! До следующего тура еще полторы недели!
Я тут кое что придпринял, что бы ты зубы не скалил, но это секрет!
ЗДЕСЬ БУДЕТ ПРОГНОЗ ЛОКО НА 4-ты ТУР
Предлагаю всем капитанам застолбить место
Локо:
???????? --Nickolay116
???????? --Ernest1967
???????? --FC Loko
???????? --СТЕПАНЫЧ
???????? --Ron89
ЗАПАС
???????? --Нистелрой
Открой Мой кабинет и увидишь отзывы.........вот и будешь знать кто и за что прибавляет или отнимает репутацию!
Могу тебе предложить взять ЧФ по футболу,ЧР по хоккею, и вести их.....во ты там пофлудишь! А еще могу предложить вести Общий зачет большой пятерки,помочь Роботу в чемпионате форума, да еще и в этой теме помочь ведущему!!!!!!! Глядишь такую себе репутацию на флудишь!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО СЛАБО?.........Или только языком работать умеешь?
вот я допустим выграл только три турнра!а +14 добавили участники