НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Словенцы скорей всего с нами встретятся
правда вообще никого не знаю оттуда, но игра легкой не будет
Почему то у меня такое чувство, что будут ирландцы.А хочу что бы Украина была.
Возникает закономерный вопрос - кому это НАМ???![]()
Если тут идет намек как ДК вздернуло Спартак и Рубин, дык я вобще-то болела Динамо Киева с 85го года![]()
правда, к моему большому сожалению, нынешнее ДК "украинским" клубом можно назвать с большой натяжкой и то только из-за прописки.
А вот уровень сборных Украины 99 и 09 как и России, и хотелось бы посмотреть.
И в этом случае полюбому одна команда из бывшего СССР пройдет на ЧМ.
А вот кому за кого болеть придется - это увидем после игры, если она конечно будет
Неправильно. Однозначно неправильно.
По составу ДК. Шовковский(Богуш), Милевский, Шевченко, Гусев, Алиев, Михалик, Ярмоленко, Хачериди, Мандзюк - это игроки основного состава в зависимости от построения игры Главным. К тому же игроки сборной. Как ни странно-украинской сборной.
А зачем мы говорим про одну команду из бывшего Союза. Во первых, это мне интересны команды бывшего Союза (потому что жил пол жизни при Союзе), но таких как я все становится меньше. А молодежи (уже целое поколение!!!!!! выросло), ей по барабану. Моему сыну 21, так ему Россия долампиоза (не в обиду россиянам), но это реалии нашей жизни. Поэтому зачем их стравливать между собой в стыковых., для того, чтобы выявить лучшего. Зачем. Пусть выходят на ЧМ оба и там доказывают кто из них лучше. Мы (выходцы из Союза) всегда гордились Советской школой футбола и считали её лучшей. Так пусть в стыковых и встречаются, к примеру россия-босния и украина-греция и доказывают, что они лучшие. А в финале ЧМ мы еще успеем сыграть.![]()
Ну во-первых если тебе интересны, почему они не должны быть интересны другим?
я тоже прожил большую часть жизни в Союзе, почему мне и интересно видеть в финальной стадии ЧМ хоть одну пост-советскую команду чем ни одной.
МНЕ это интересней, и болеть, в случае чего, я буду за Украину с гараздо бОльшим удовольствием, (хотя кроме команды молодости - ДК, с самой Украиной меня ничего не связывает - ни родственного ни финансового) чем за каких-нить англов, галов или немцев (с которыми не связывает вообще ничего
)
А по поводу с кем лучше играть, так тема немного не так названа
Здесь предполагается угадать соперников по стыкам, а не порассуждать с кем лучше играть Россеи или Украине.
Ибо хотим как лучше, а будет как всегда![]()
Не знаю как в России, но в Украине все сведут к политике, если две сборные наши встретятся между собой. они это любят. есть здравомыслящие люди среди журналистов, но их меньше. Лично я против игры с Россией ибо, если они не дай бог встретятся между собой, и Украина проиграет (еще раз не дай бог), то это будет огромным ударом по самолюбию чиновников.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
а мы спецы по ЧМвот выйграете в стыковых, будете сильнее. А то крыть нечем..еще и крыть-то нечего. филиминова закрыли, так он так и не отошел. больше не буду ничего писать, а то все россияне форума накинуться. и опять свара начнется. спор из ничего получился. еще жеребьёвки не было, а уже на повышенных начинаем говорить. 19.10 и начнем мериться у кого они тверже и в каком состоянии, я имею в виду нервы.
Последний раз редактировалось шериф; 11.10.2009 в 21:24.
Ensinnäkin Fin!
Ensinnäkin Fin!
Ребят,подскажите точную дату первых стыковых матчей!
FC Bayern Munchen
Рубин-ДК......... два раза снаряд в одну воронку не падает.... (Украина-Россия)
Ensinnäkin Fin!