Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
Возникает закономерный вопрос - кому это НАМ???
Если тут идет намек как ДК вздернуло Спартак и Рубин, дык я вобще-то болела Динамо Киева с 85го года
правда, к моему большому сожалению, нынешнее ДК "украинским" клубом можно назвать с большой натяжкой и то только из-за прописки.

А вот уровень сборных Украины 99 и 09 как и России, и хотелось бы посмотреть.
И в этом случае полюбому одна команда из бывшего СССР пройдет на ЧМ.
А вот кому за кого болеть придется - это увидем после игры, если она конечно будет
Неправильно. Однозначно неправильно.
По составу ДК. Шовковский(Богуш), Милевский, Шевченко, Гусев, Алиев, Михалик, Ярмоленко, Хачериди, Мандзюк - это игроки основного состава в зависимости от построения игры Главным. К тому же игроки сборной. Как ни странно-украинской сборной.
А зачем мы говорим про одну команду из бывшего Союза. Во первых, это мне интересны команды бывшего Союза (потому что жил пол жизни при Союзе), но таких как я все становится меньше. А молодежи (уже целое поколение!!!!!! выросло), ей по барабану. Моему сыну 21, так ему Россия долампиоза (не в обиду россиянам), но это реалии нашей жизни. Поэтому зачем их стравливать между собой в стыковых., для того, чтобы выявить лучшего. Зачем. Пусть выходят на ЧМ оба и там доказывают кто из них лучше. Мы (выходцы из Союза) всегда гордились Советской школой футбола и считали её лучшей. Так пусть в стыковых и встречаются, к примеру россия-босния и украина-греция и доказывают, что они лучшие. А в финале ЧМ мы еще успеем сыграть.