НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 202 из 693 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,026 по 5,050 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    ЦСКА - ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ВТОРОЕ МЕСТО?
    Если статистика на лжёт, то очень даже можно рассчитывать.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Хуанде Рамос: Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Дзагоев могли бы играть в Испании (Sports.Ru)
    Первое большое интервью Хуанде Рамоса испанской прессе вышло в AS, журналист которого дотошно расспросил нового тренера ЦСКА о владельцах клуба, интересных игроках, «Рубине» и пробках, а также назвал его товарищем.

Хуанде «Товарищ» Рамос?

(Смеется) Хуанде, Хуанде. Сами видите, новое приключение.

И как вам оно?

Худшее – это два часа разницы с Испанией. Нам с Маркосом Альваресом (тренер по физической подготовке, который следует за Рамосом еще с «Севильи» – примечание Sports.ru) понадобится время, чтобы привыкнуть. Мы очень поздно ложимся и очень рано встаем, а это нехорошо для организма.

У вас уже есть там дом?

Пока нет, мы живем в отеле. Мы приехали в Москву как раз перед матчем 12-го числа, после которого тут же отправились в Германию (где ЦСКА проиграл «Вольфсбургу 1:3), так что у нас не было времени на поиск жилья. Но то, что оно будет рядом с тренировочной базой – это точно. Ох уж это московское движение! В час-пик дорога из отеля на тренировочное поле может занять два часа, поэтому я стараюсь назначать тренировки не в час-пик. И это притом, что в центре города есть автомагистрали по шесть рядов в каждую сторону. В самой Москве и ее окрестностях живет где-то 15-16 миллионов человек.

До вас ЦСКА тренировал Зико. Почему они вспомнили о вас?

Они мной уже интересовались до того, как я возглавил «Мадрид».

Наверное, они знали о вашей авантюре в «Тоттенхэме». Россия, Хиддинк, Абрамович и все такое...

Когда куда-то выезжаешь, то узнаешь что-то новое, о тебе узнают... ЦСКА попал в сложную ситуацию, которую срочно надо было исправлять. Я не спрашивал, почему ушел Зико, ведь я с ним здесь не виделся, а они сами мне детали его ухода не рассказывали. Ситуация такова, что я пришел сюда за десять туров до конца чемпионата, уже осталось девять, и стартовала Лига чемпионов. Я оформил соглашение до первых чисел декабря, когда закончится местное первенство. Перемены – огромные, и в декабре мы все вместе решим, будем ли мы продолжать сотрудничать. Вы, наверное, знаете, что здешний чемпионат разыгрывается с марта по ноябрь. Пока мне нравится то, что я вижу.

И пока не холодно, да?

Да, температура воздуха здесь такая же, как в большинстве европейских столиц. Все самое интересное еще впереди.

ЦСКА был основан в 1923 году, в него входит множество спортивных секций, и прежде всего он знаменит своей футбольной, баскетбольной и хоккейной командами. В советские годы этот клуб называли клубом Красной Армии за связь с национальной русской армией. Я все верно говорю?

Все правильно. Это первый российский клуб, выигравший европейский титул – Кубок УЕФА в 2005 году, помните те 3:1 против лиссабонского «Спортинга»? В баскетболе же они выиграли все, что только можно: шесть раз они были чемпионами Европы, 25 раз чемпионами СССР и, думаю, раз 14 они выиграли чемпионат России после того, как распался Советский Союз. Это, как говорится, исторический клуб, у которого очень много болельщиков.

В клубе до сих пор чувствуются военные корни?

Все поменялось, этим воздухом пропитаны фотографии, которые повсеместно в нем развешаны, им пропитаны те футболки с логотипом СССР, которые носили легендарные игроки, например братья Беловы. Нынешний тренер баскетбольного «Реала» Этторе Мессина здесь работал, и он знает, о чем я говорю. Но это другой мир. Россия страдает от мирового кризиса так же, как и любая другая страна, здесь у людей такие же заботы, как и у нас. Друг мой, они тоже должны зарабатывать себе на жизнь. У клуба – нынешняя российская душа.

Стадион заполняется?

Нет. Он вмещает 70 000 зрителей, а обычно на матчи приходит 30 000 или 35 000. Он заполняется на некоторых дерби – у Москвы в примере пять клубов.

А кто руководит клубом?

У клуба три владельца – три бизнесмена. Президентом является Евгений Гинер.

Гинер? Он валенсиец?

(Смеется.) Нет, он русский.

Главным спонсором клуба является «Сибнефть» (это уже не так – примечание Sports.ru). Гинер, наверное, друг Абрамовича...

Возможно. Но у ЦСКА своя собственная жизнь, ведь вы знаете, что в европейских соревнованиях не могут выступать два клуба с одним собственником. Гинер – это «видимая голова», он руководит клубом.

Ваш английский сильно вам помогает или он практически там не нужен?

У нас есть ассистент, который одновременно является шофером и переводчиком. Английский мы используем в отеле. Наша проблема здесь – это естественно язык. Например, мы ничего не понимаем из того, что написано на табличках на улицах. Но впечатление такое, что мы находимся в городе высокого уровня, во всяком случае, такое впечатление создается от того, что мы видим в тех местах, по которым ездим.

А как вам команда? «Вольфсбург» победил вас 3:1... Ай-яй-яй...

Да, нас «приговорили» очень спорный пенальти и собственные ошибки, которые предстоит ликвидировать. Мы отстаем от лидера на десять очков, а от второй команды на пять, поэтому и поменяли тренера. Балом правит «Рубин» Казань – соперник «Барсы» по Лиге чемпионов, команда Сесара Наваса.

Каталонцам стоит их опасаться?

Ну, всем понятно, что это группа «Барсы» и «Интера»!

Вы уехали из Испании потому, что не нашли там того, что искали?

Да, и мы предпочли подождать. Честно говоря, после работы в «Мадриде» ты пересматриваешь свою профессию.

У вас было что-то с «Атлетико»?

Нет. Мы хотели работать в команде Лиги чемпионов, и появилась возможность этого нового приключения, на данный момент на три месяца.

Похоже, что это ваше новое хобби. Контракт с «Мадридом» вы тоже подписывали на половину сезона.

Таков футбол. Но понятное дело, что тренеру хочется самому планировать всю подготовку команды.

С прошествием времени что у вас осталось от «Мадрида»?

Моя совесть осталась чистой. Мы воодушевили болельщиков, долго преследовав лучшую «Барсу» в ее истории и поставив несколько рекордов в столетней истории клуба, я познакомился там с великолепными людьми... Но мой «Мадрид» из общего имеет с нынешним только имя.

Вы о чем-нибудь жалеете?

Нет. Я сожалею о нестабильности внутри клуба, которая навредила нам всем. Возможно, если бы внутри клуба была другая панорама, то нам бы предложили продление контракта, но начался новый этап и поэтому вполне логично, что у новых людей были свои идеи.

Что вы думаете о Пеллегрини?

Мануэль – отличный тренер, у меня о нем прекрасное мнение. Он очень работящий, серьезный, знающий чего он хочет. Сейчас ему придется быстро сложить пазл, ведь у «Барсы» есть уже сформировавшаяся команда.

Кто из игроков «Мадрида» вам больше всех нравится?

Все, потому что каждый из них прекрасен по-своему и все они разные. Кака и Криштиану нельзя сравнивать, так же как Хаби Алонсо и Бензема.

А Рауль? Говорили, что при вас он играл по протекции...

Вот видите... Тренер сменился, а он продолжает играть. Он огромный профессионал, и оказывается, что он играет больше всех и больше всех забивает.

А из ваших подопечных кого бы порекомендовали?

У нас есть хорошие игроки. Вратарь Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие и Дзагоев могли бы играть в Испании.

Удачи, Хуанде.

И к делу...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Назначены арбитры и делегаты на матчи 23-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
    «Зенит» - «ЦСКА»: С. Сухина (Малаховка), М. Еровенко (Краснодар), С. Пантелеев (Тула); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар). (РФС)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Красич не переходит в "Милан".

Сегодня некоторые СМИ сообщили о том, что полузащитник ЦСКА Мирослав Красич согласовал условия личного контракта с итальянским «Миланом». Якобы московский клуб согласился отпустить одного из своих лидеров в итальянский клуб за сумму порядка пятнадцати миллионов евро. Директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксенов в интервью корреспонденту "Спорта" Татьяне КОПЫЛОВОЙ опроверг информацию о переходе Красича. "Эта информация не соответствует действительности. Красич является игроком ЦСКА. Наш клуб не ведет переговоры с "Миланом" о переходе этого футболиста. Что касается якобы согласованных условий личного контракта, то они проведенные без участия клуба, которому принадлежит игрок противоречат правилам ФИФА", - заявил Аксенов. (Спорт День за Днем)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Зимой Дзагоев может оказаться в Реале

"Реал" рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева в ходе зимнего трансферного периода. Об этом "СЭ" вчера сообщили коллеги из испанского спортивного издания AS. "Королевский клуб", как уже писала наша газета, включил 19-летнего хавбека в список кандидатов на переход еще осенью прошлого года. Дзагоев вошел в круг футболистов, способных, по мнению скаутов "Реала", усилить игру команды в атаке в правой зоне или центре. Однако тогда речь о немедленной покупке талантливого россиянина не шла: взяв его на карандаш, селекционеры из Мадрида намеревались в течение какого-то времени пристально следить за выступлениями полузащитника в составе армейцев и сборной. Зимой же, вполне возможно, дело дойдет до конкретных переговоров. (СЭ)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Томаш Нецид: Надеюсь забить в ворота Зенита (Спорт День за Днем)

Юлия Григорьевская , автор «Спорта»

Крупная победа столичных армейцев над земляками-динамовцами в минувшее воскресенье полностью отразила картину игры, хотя и была неожиданной. Мнением о прошедшем матче с коррсепондентом «Спорта» поделился чешский нападающий ЦСКА Томаш Нецид:

— Какие впечатления у вас от поединка с «Динамо»?
    — Матч получился непростым для нас, хотя мы и забили соперникам три мяча. Но отступать нам было некуда, три очка нужны как воздух.

— Сами ожидали такой результативности в дерби?
    — Не могу сказать, что ждали, скорее надеялись. «Динамо» — это серьезный соперник для любой команды, и я очень рад, что мы сумели забить им три мяча. Жаль, конечно, что мне самому не удалось отличиться, хотя возможности были, но немного не получилось. Попробую реабилитироваться в следующей игре с «Зенитом».

— Вы считаете, ЦСКА может провести ее так же удачно, как и матч с «Динамо»?
    — Если покажем качественный футбол, такой как во втором тайме с бело-голубыми, думаю, проблем быть не должно. Почему-то вторые таймы нам в последнее время удаются лучше, чем первые, а до перерыва не все ладится. Будем работать над этим.

— Не боитесь повторения ситуации во встрече с «Зенитом»?
    — Нам нельзя допустить, чтобы это повторилось снова. Потому что игра будет крайне тяжелой. «Зенит», так же как и мы, ставит перед собой только самые серьезные задачи. Поэтому, если мы рассчитываем на следующий год участвовать в Лиге чемпионов, обязаны выигрывать, иначе наверстать упущенное будет очень сложно.

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    «Зенит», так же как и мы, ставит перед собой только самые серьезные задачи. Поэтому, если мы рассчитываем на следующий год участвовать в Лиге чемпионов, обязаны выигрывать, иначе наверстать упущенное будет очень сложно.
    Вот здесь, надеюсь, нам поможет статистика!

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Вот здесь, надеюсь, нам поможет статистика!
    Будет 12 игроком на поле бегать?)))))

Игрок команды "Манчестер сити"

Тренер

Имя
    Михаил

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Будет 12 игроком на поле бегать?)))))
    Ага
    И подталкивать армейцев к победе, а питерцев, соответственно, к поражению

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА опроверг интерес к Алану Дзагоеву со стороны "Реала"

ЦСКА опроверг сообщения об интересе к Алану Дзагоеву со стороны мадридского «Реала».

«Если есть предложение, мы говорим. Мы не комментируем такие глупости», - заявил «Интерфаксу» директор по связям с общественностью и информационной политике ФК ЦСКА Сергей Аксенов.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Красич уйдет в "Милан" за 15 миллионов евро

Полузащитник ЦСКА Милош Красич в январе станет игроком "Милана", сообщает Football Italia. Сумма сделки составит около 15 миллионов евро. Игрок подпишет с красно-черными трехлетний контракт и будет получать более 2 миллионов евро за сезон.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

"Милан" и ЦСКА договорились по трансферу Красича?

"Милан" достиг договоренности с московским ЦСКА о приобретении полузащитника Милоша Красича. Сумма сделки должна составить 13,5 миллиона фунтов стерлингов. Также предполагается, что соглашение с вингером рассчитано на три года, в течение которых игрок сборной Сербии будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон, сообщает "СЭ" ссылаясь на Football Italia.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Красич, Дзагоев...кто следующий?) Акинфеев?)..ну и Игнашевича в СМ)

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..Красич, Дзагоев...кто следующий?) Акинфеев?)..ну и Игнашевича в СМ)
    Эти слухи мы читаем из года в год.А воз и ныне там.Красича может и продадут,а вот Алана точно не отпустят.
    Игнашевич в СМ не пойдет.Что он у свиней не видел? Тем более из СМ бегут толпами

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Эти слухи мы читаем из года в год.А воз и ныне там.Красича может и продадут,а вот Алана точно не отпустят.
    Игнашевич в СМ не пойдет.Что он у свиней не видел? Тем более из СМ бегут толпами
    ..ну Алан -то пусть идёт в Реал) подпишут.. обтешится где-нибудь в Расинге или Мальорке
    ..толпами? ..да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!
    ..а Игнашевичу пора менять клуб, а нам центр нужен..)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ЦСКА опроверг информацию об интересе "Реала" к Дзагоеву

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксёнов опроверг информацию о том, что полузащитник команды Алан Дзагоев может зимой перейти в мадридский "Реал".

"Если есть предложение, мы говорим. Мы не комментируем такие глупости", - приводит слова Аксёнова агентство "Интерфакс".

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

..ну Алан -то пусть идёт в Реал) подпишут.. обтешится где-нибудь в Расинге или Мальорке
    ..толпами? ..да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!
    А почему разговор о Быстрове? Не можете простить? Я говорил о толпе,а Вова не толпа,а так себе винтик.Смотри кто от вас свинтил.Вова,Родригес,Дзюба,Павленко,Малоян,Бажев. Даже какой то перешел в ЦСКА.
    А Аланчик останется в ЦСКА,вы видно сильно его боитесь

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А почему разговор о Быстрове? Не можете простить? Я говорил о толпе,а Вова не толпа,а так себе винтик.Смотри кто от вас свинтил.Вова,Родригес,Дзюба,Павленко,Малоян,Бажев. Даже какой то перешел в ЦСКА.
    А Аланчик останется в ЦСКА,вы видно сильно его боитесь
    копейкин, не смеши народ)
    Родригес и так не играл, что с него взять?
    Павленко, Бажев, Дзюба -в аренде. Или от вас тоже Вагнер свинтил?)))
    Ушёл только Быстрый. Вот он и есть толпа у тебя.
    А какой-то и у нас был какой-то))никто его и не видел. Мож вы зажгёте его..)

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин, не смеши народ)
    Родригес и так не играл, что с него взять?
    Павленко, Бажев, Дзюба -в аренде. Или от вас тоже Вагнер свинтил?)))
    Ушёл только Быстрый. Вот он и есть толпа у тебя.
    А какой-то и у нас был какой-то))никто его и не видел. Мож вы зажгёте его..)
    Успокойся Борис01.Пишет Олич,а не отец.
    И иди гадь в своей теме.Рад что отец ушел и теперь не кому тебя поставить на место? Так порадуйся еще и тому,что отец лежит в больнице.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Успокойся Борис01.Пишет Олич,а не отец.
    И иди гадь в своей теме.Рад что отец ушел и теперь не кому тебя поставить на место? Так порадуйся еще и тому,что отец лежит в больнице.
    ..какой Борис?..сбрендил уже, юноша?)))..просто очень похоже пишете..
    Привет передавай, пусть выздоравливает

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

УВО МУССА МААЗУ, не проходящий в основной состав нападающий ЦСКА, может продолжить карьеру во французском чемпионате, полагает 4-4-2.com. По данным онлайн-издания, 21-летний футболист сборной Нигера ведет переговоры с ПСЖ.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Если вам нужен центр, то просто тупо циркуль возьмите и найдите, оного центра. Игнашевич в СМ не перейдёт (надежда конечно), и не видать вам наших игроков, конечно если, ты Барнаулец, сможешь укусить себя самого за ухо, тогда да. А всё остальное "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по-домам, А беззубые старухи их разносят по углам" (с)
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"...Мож вы зажгёте его..)...", конечно! Вам же Юра Жирков не подошёл, так будем зажигать-Жирков, Пилиев, Дзагоев, Помазан........далее со всеми???
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

да, даже для вас Быстров ВЕЛИЧИНА огромная была, видать!
    Вот ты тупишь!!! Это для вас Быстров была величина, после его ухода как играли матчи?? Не знаешь-посмотри инет-в полной жопе!! А Быстров между тем в трёх матчах, забил три гола. Что вашим "народным" нападающим и не сниться........ Быстров для нас-проблема, реально, но думаю Хуан, найдёт ему остановку, ведь все мы прекрасно знаем, что Володя теряется, когда играют персональную опеку........Я так понимаю, что с Зенитом выйдет Тоша Григорьев, плюс два Брата и Игнашевич. ИМХО разумеется
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Если вам нужен центр, то просто тупо циркуль возьмите и найдите, оного центра. Игнашевич в СМ не перейдёт (надежда конечно), и не видать вам наших игроков, конечно если, ты Барнаулец, сможешь укусить себя самого за ухо, тогда да. А всё остальное "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по-домам, А беззубые старухи их разносят по углам" (с)
    "...Мож вы зажгёте его..)...", конечно! Вам же Юра Жирков не подошёл, так будем зажигать-Жирков, Пилиев, Дзагоев, Помазан........далее со всеми???
    Вот ты тупишь!!! Это для вас Быстров была величина, после его ухода как играли матчи?? Не знаешь-посмотри инет-в полной жопе!! А Быстров между тем в трёх матчах, забил три гола. Что вашим "народным" нападающим и не сниться........ Быстров для нас-проблема, реально, но думаю Хуан, найдёт ему остановку, ведь все мы прекрасно знаем, что Володя теряется, когда играют персональную опеку........Я так понимаю, что с Зенитом выйдет Тоша Григорьев, плюс два Брата и Игнашевич. ИМХО разумеется
    бла-бла-бла ..всё-то ты знаешь, москвич))
    (хорошо, что я пять постов оставил, а то б получил штук десять ответов с цитатами.. ..)

.ты Хуану -то отпишись, а то вдруг ступит, как прежние три команды..

Страница 202 из 693 ПерваяПервая ... 102152192200201202203204212252302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права