НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
о каких например?
кроме киздежа ничего привести не мог за что и был забанен
у меня на буфалсе если кто-то еще не заметил нет ни срача ни корзины мата и ругани.
ибо разговор короткий, а всякий флуд и срач пресекается на корню.
я не для того столько сил и времени уделяю КТ что бы мне разрушали мозг необоснованными притензиями
и если на межфоруме продолжают играть 200 человек с 20 форумов, может это не я такой плохой, а проблемы с головой у тех кто был забанен?
ну давай адыкватный ты наш огранизуй свой форум и собери 400 чел с 40 форумов, а мы посмотрим![]()
помнится копекин даже тут пыжился в альтернативу Легионеру создавшему здесь КТ по моим правилам, организовать свой КТ.
шота как-то быстро сдулся![]()
![]()
шо ноша нпосильна оказалась или понял что ты со своим проектом нах никому не нужен?![]()
Очередной киздешь.
не можешь вспомнить - потому что вспоминать НЕЧЕГО
я еще раз повторюсь, что не надо себя считать умнее других, тем более, в случае копекина это далеко не так![]()
Остальные 200 человек, исходя из слов копекина, слепые мышатки, ничего не видят как злобный Борис01 занимается мошенничеством и играя уже 5й год боятся даже слово сказать![]()
![]()
к сожалению я на работе и находиться постоянно в нете не могу, поэтому участвую в дебатах периодически, просматривая перед этим, что писали без меня. надеюсь, к вечеру ситуация разрулится и мы снова увидим и услышим копейкина.
Володь, когда ты уже дашь бан в рыло этому Борису? Он теперь страх потерял и сообщения мои удаляет, помнится мне, что ты за такое бан выписовал!
Последний раз редактировалось Bergkamp; 12.09.2009 в 12:41.
Все, хватит тут ругань устраивать.
Давайте будем уважать и тех людей с форума, кто играет в межфорумных турнирах. А кому не нравится с Борисом общаться, просто не заходите в темы по мефжфорумным турнирам и вообще просто пролистывайте сообщения Бориса не читая. Вот и все.