Смешно.на форуме месяц,а обвиняет всех подряд,что они (кто?) виноваты,что какого-то типа забанили
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Смешно.на форуме месяц,а обвиняет всех подряд,что они (кто?) виноваты,что какого-то типа забанили
На форуме можно и неделю побыть и понять, что как, может другим год нужен, чтоб понять- я пораньше! Какраз наоборот- ни с кем я не спорила и не собираюсь! И еще-будь добр, не обзывай и "типом" не называй. Сами кричите про поведение, такт, все такое- щас продемонстрировал, где он у тебя!
Я не хочу спорить ни с тобой, ни с кем, но как я понимаю, тут многие гонят антогонизм! Очень жаль, это же спорт, форум, разные люди, темпераменты...могут быть и ожесточенные споры, диспуты, однако не надо быть таким малодушным! Любой из вас в седцах может сказать и не такое! Теперь что, все они будут неадекватными???
Правильно сделал, что забанил- провоцировал на ругань, да, и по Админу нехило проехался.![]()
Спор и ругань две разные вещи.
Мяу!!!