НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
А вы за своих порешайте, кого куда! :sbash: Завидуете, что Игоря за бугор такие гранды зовут???Оно и понятно, ваших-то не замечают по большому счету! А пропускать- пропускают все вратари, никто от ошибок не застрахован, и в ваших командах тоже не китайская стена от голов защищает ворота!
![]()
Акинфеев игрок с уровнем, спору нет, но чтоб сказать уже не растет, и т д -давайте не будем обливать грязью вратаря! Согласна,заслуживает очень высоких наград, где и как их получит- посмотрим, но чтоб сказать в ЦСКА он не прогрессирует уже- так не прогрессирующим игроком зачем интересоваться Реалу или МЮ???
Одно дело сказать :" и лично рад, что наши сейчас уезжать стали и не важно из какого клуба!", совсем другое , когда говорите ,что Акинфеев вроде не уровня Реала или МЮ. Если на то пошло, Реал самая дурацкая команда, которая существовала в истории футбола- посмотрите, что там творится- все звездные игроки там очень быстро выходят из строя, теряют форму,начинают играть неудачно- я все это писала в ветке Реала, и там на меня ополчились, но переживут!Мноф\гие футболисты там не то, что прогрессируют, а регрессируют со скоростью света! Так что, Реал этот долбаный только своим громким именем скорее петушится, I am sorry, guys,но больно не люблю я этот Реал
![]()
Да, это так, черт бы их побрал, однако их игра ну просто вызывает тошноту! Один Серхио Рамос там от и до самозабвенно играет, а в общем командной игры нет. Они когда в последний раз чемпионство выиграли-видели бы вы,как это сделали, ужас....Наверное, им самим смешно было, как это получилось, весь сезон еле забивали, сколько пропускали, тренеров меняли как перчатки, игроков лихорадочно приобретали- комедия какая-то...
То-то, вижу, понюхали здорово!Сразу видно, а я говорю, че это они говорят- оказывается, мальчик токсикоман, кажись![]()