НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Ну слава bогу, уфффффф, я уже затаила дыхание, молодцы, парни, я вас обеих люблю за понимание!!!! (правда, Димана побольше) остри, Эд, я тож буду, если заметил, с ответом не опоздаю
и будь осторожен, Дима у нас бьет крупнокалиберным гранатометом!!!
))
Последний раз редактировалось Alina; 04.09.2009 в 23:55.
18 сентября ЦСКА начнёт продажу билетов на матч с Бешикташем
18 сентября московский ЦСКА начнёт продажу билетов на матч Лиги чемпионов с "Бешикташем" для владельцев сезонных абонементов. А 21 сентября билеты поступят в свободную продажу. В тот же день начнётся интернет-бронирование билетов на официальном сайте ЦСКА. Их стоимость колеблется от 350 до 17 000 рублей.
Вместе с тем начиная с 21 сентября болельщики ЦСКА смогут купить пакет сразу на все три домашние встречи армейцев в Лиге чемпионов, информирует "Спорт-экспресс".
Молодежная команда ПФК ЦСКА выиграла матч памяти Григория Федотова
5 сентября в Ногинске состоялся товарищеский матч памяти Григория Ивановича Федотова, в котором московские армейцы по многолетней традиции встретились с обладателем Кубка имени Г.И. Федотова. На сей раз красно-синим противостояла команда «Энергия-9».
«Энергия-9» - ПФК ЦСКА (мол.) – 0:3 (0:2)
Голы: Кудрявцев, 2 (0:1). Осени, 9 (0:2). Григорян, 62 (0:3).
Состав ПФК ЦСКА: Скрипник (Качурин, 46), Максименко (Эфрос, 46), Замешаев, Джалилов, Драгунов, Иванов (Лобов, 46), Шеренков, Федоров (Васильев, 46), Кудрявцев (Кобзарь, 46), Осени (Григорян, 46), Жесус (Олисе, 46)
Трансферные слухи: "МЮ" нацелился на Акинфеева
Удачная игра Игоря Акинфеева за ЦСКА и сборную России не могла пройти даром. Если верить слухам, услугами российского вратаря заинтересовались в «Манчестер Юнайтед».
Англия
По последним слухам «Манчестер Юнайтед» заинтересовался вратарем ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым. Напомним, что контракт 23-летнего голкипера с московским клубом истекает в 2011-м году.
"Не могли бы вы выразить свое учение одним словом?"-- спросил Бабу Анаами Дасс. "Мое учение?-- захохотал Баба,-- Расслабься, сынок!"
Отличная новость для:
1. России
2. Игоря
3..Спартака и всех, всех, всех...)))