НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Россия - Лихтенштейн 3:0
Россия Ура!!!!!!!!!!!!!!.
Премьер - Лига
Когда лажает наше нападение, все воспринимают это как должное? Действия напов кроме смеха ничего не вызывают. Да о чём речь вообще?? Единственный мяч с игры забил защитник!! Напы не создали ни одного опасного момента! Пенальти заработали Денисов и Кержаков. Не считать же опасными моментами пальбу Павлюченко по воробьям.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Диман че ты тут истерию разводишь, Павлюченко играл не хуже остальных, и вообще такой матч не показатель игры нападающего, вот в матче с Уэльсом можно судить кто играет а кто нет, к тому же важны голы, если нападающий забивает значит он лучший,неважно с пенальти голы или нет, и Кержаков тоже хорошо сыграл вчера, так что не фиг на сборную наезжать!
Никакой истерики, та же Германия вынесла Лихтенштейн 6-0, они почему-то не встали после первого тайма. Вот и получается что у Германии разница мячей +16, а у нас +12. И ещё неизвестно, как этот показатель отразится на наших перспективах выхода из группы. Доколе наши игроки, будут делить матчи на важные и не очень? Есть возможность вынести 5-0 соперника-нет, мы напрягаться не будем. Вот оно тлетворное влияние РФПЛ. И опять вопросы по заменам. Не понимаю Гуса, не понимаю. Всё ИМХО разумеется.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Такой матч как раз отличный вариант для нападающего показать свои способности. Чего показал Павло мы видели. А говоря твоими словами "...если нападающий забивает значит он лучший...", Кержаков-плохой нападающий. И что значит Лихтенштейн не показатель а Уэльс показатель??? Если тебя взяли играть за сборную, при том, что ты сидишь на лавке в клубе, должен рвать и метать, забивать. А получается что лучший игроки в матче это защитники-и гол забили и в свои не пропустили.)
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
С чего ты взял что Кержаков плохой нападающий, он в прошлом матче 2 мяча забил, в этом пенальти заработал, постоянно прессинговал защитников- это тебе не показатель??! В сборной играют лучшие игроки,а если кто то выпадает Гус перестает его вызывать.
Всего лишь высказываю свою точку зрения. И если вам ТАКАЯ игра сборной по-душе, то оставайтесь и дальше в радушном оптимизме. На тренерский мостик даже не собираюсь, меня моя профессия устраивает. Вообще-то наша сборная играет не для узкого круга футбольных спецов. Если-бы я не был уверен, в том, что наши футболёры могут играть лучше, тогда-да! Взяли три очка и хорошо. А так считаю, что в матче с Лихтенштейном, мы вправе были ожидать от команды, ИГРЫ на протяжении всего матча.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
К сожалению не всем, есть и другие мнения. Некоторые были-бы рады и 1-0, главное очки поиметь. Но это их право так думать, так-же как и мне думать по-другому. Пытаюсь донести свою личную точку зрения, что помимо очков нужны и голы, чем больше тем лучше.
А Уэльс ты тоже за соперника не считаешь? Евсеева нет, некому сказать, что мы о них думаем))
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Очень хочется в это верить. А что-же вы все про Уэльс забываете? Нам ещё надо и у него выигрывать. А играть с такими упёртыми британскими командами, нашим изнеженным РФПЛой игрокам, ох как непросто. Кержаков, Быстров, никогда особо атлетизмом не отличались, одна надежда на Аршавина, да на то, что Павлюченко вспомнит как играть против Британских команд. ИМХО разумеется
МЫ-ЧЕМПИОНЫ