..блин, третий пеналь на Семшове не дали! А удар был явный!((((
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..блин, третий пеналь на Семшове не дали! А удар был явный!((((
3-0! Всех с победой!
Вперёд, в Кардифф!
Нормально, результат есть и это главное, победа в Кардиффе и ждем в гости Германию
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да, всех конечно с победой!
может таким образом (не мытьем так катанием) проскочим как и на Евро08![]()
Я тут уже засуетился как достать билет на Германию, а сейчас сижу и думаю, а зачем?))Единственное, на что можно рассчитывать, что эти тряпки наконец то соберутся и будут играть в футбол.![]()
а вот интересно...были случаи когда болельщики на лед выбегали во время матча на хоккее ?![]()
3:0 уррррррра!
Павлюченко молодца! Мастер пробивать пенальти!!!
Ни хера себе проскочим, да вы зарались уже, по этому циклу нельзя сказать что мы проскочим
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
второй пеналь надо было отдать Кержу
ну или на кройняк Зырянову.
шоб серию не обрывал
хотя может и не дали потому как он в 1м тайме с 5 метров в пустые ворота не попал![]()
Я болел за Рому, ещё когда не особо разбирался в клубной принадлежности наших игроков. Он был в одном ряду с Акинфеевым!
Быстров был вновь атакован болельщиками "Зенита".
Полузащитник сборной России Владимир Быстров по окончании отборочного матча чемпионата мира 2010 года с командой Лихтенштейна (3:0) вновь был атакован болельщиками. На этот раз сразу после финального свистка на газон стадиона "Петровский" выбежал молодой человек и, приблизившись к Быстрову, кинул ему в лицо спартаковскую футболку. Экс-спартаковец никак не отреагировал на данную акцию, уйдя в подтрибунные помещения стадиона, сообщает Sportbox.ru.
..ну скоро и до трусов дело дойдёт..Дебилы, что скажешь..
Роман Павлюченко: "Во второй половине вообще ничего не получалось".
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, который дважды поразил ворота команды из Лихтенштейна и увел с поля выбежавшего болельщика, ответил на вопросы "Газеты.Ru".
– О чем разговаривали с фанатом?
– Просто попросил его, чтобы вышел с поля. А-то как у нас обычно бывает – милиция выбегает, швыряет, бьет его. Вот и все.
– Вы забили два гола с пенальти, а с игры хотелось?
– Да хотелось, но пенальти тоже не так легко бить. Повезет – не повезет.
– Почему второй раз к точке подошли снова вы?
– Такая установка Гуса Хиддинка. Мы просто выполняли установку тренера.
– Была ли установка на быстрый гол?
– Была установка хорошо начать, прессинговать и забить гол. Потому что таким командам надо забивать сразу – потом будет тяжело.
– Почему во втором тайме не было забито ни одного мяча?
– Не знаю. Во второй половине чего-то вообще ничего не получалось. Даже не знаю, чего произошло. А мы думали, что будет еще легче, а произошло наоборот. Умеют же играть (смеется).
Павлюченко сыграл плохо!! Просто ужас! С таким процентом реализации, ЧМ пройдёт без нас. Не понимаю, почему Гус постоянно ставит любимчиков, а не тех кто реально сильнее на данный момент. Имею ввиду Бухарова. Павлюченко сидит на лавке, он в основе, Бухаров регулярно забивает-полирует лавку. Билля конечно тоже разочаровал, видно, что не готов играть. Порадовала защита, хоть здесь без ошибок обошлись.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ