НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Всего лишь высказываю свою точку зрения. И если вам ТАКАЯ игра сборной по-душе, то оставайтесь и дальше в радушном оптимизме. На тренерский мостик даже не собираюсь, меня моя профессия устраивает. Вообще-то наша сборная играет не для узкого круга футбольных спецов. Если-бы я не был уверен, в том, что наши футболёры могут играть лучше, тогда-да! Взяли три очка и хорошо. А так считаю, что в матче с Лихтенштейном, мы вправе были ожидать от команды, ИГРЫ на протяжении всего матча.
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
К сожалению не всем, есть и другие мнения. Некоторые были-бы рады и 1-0, главное очки поиметь. Но это их право так думать, так-же как и мне думать по-другому. Пытаюсь донести свою личную точку зрения, что помимо очков нужны и голы, чем больше тем лучше.
А Уэльс ты тоже за соперника не считаешь? Евсеева нет, некому сказать, что мы о них думаем))
МЫ-ЧЕМПИОНЫ