НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
он седня УЖЕ успел придраться, я с ним "поговорила",в другой теме, где именно флудить можно! щаз и тут скажет, посиделки устроили, и я упаду!ничего, переживет дед, привыкнет! главное, чтоб не пожаловался админу, мол, девчонки сайт флудят. а что, хоть один//одна из болельщиков должен же быть тут настороже, спартачи ведь все время преследуют нас и тут, я бой беру на себя, пока наши придут, меня он обязан героиней считать, не то что придираться! это я пожалуюсь!
![]()
Ну вы и на флудили здесь.........
НТВ не покажет матч ЦСКА с «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов
Федеральный канал НТВ не будет транслировать матч ЦСКА против «Вольфсбурга» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на начальника отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимира Горбачева.
В дальнейшем, по словам Горбачева, НТВ будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи.
Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.
«КАМАЗ» заявил воспитанника ЦСКА Кайтова
Защитник Арсен Кайтов перешел в «КАМАЗ». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба.
20-летний воспитанник ЦСКА вторую половину прошлого сезона провел во втором дивизионе, выступая за владикавказский «Автодор». За вторую команду Владикавказа Кайтов сыграл 10 матчей
Роман Бабаев: «Решили, что отношения со СМИ надо начинать с чистого листа»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб готов пересмотреть свои взаимоотношения с прессой.
«Как таковой проблемы взаимоотношений со СМИ нет, но есть определенные шероховатости с целым рядом изданий. Мы эту ситуацию обсудили и решили, что надо начинать с чистого листа.
Мы готовы к новому сотрудничеству, которое подразумевает в первую очередь внимание к футболу, а не к околофутбольным проблемам. Думаю, что теперь все начнется по-новой», – цитирует Бабаева «Советский спорт».
ЦСКА - Крылья Советов - 1:0
Премьер - Лига
я никогда никому не злейший враг, но когда кольнут иглой, отвечу копьема в постах у вас тут предостаточно их, если поискать, так мне красная ручка еще пригодится:shaha:
Да нет, мы же из одной стаи! вот, щас спартачи нагрянут, злорадствовать будут!(
здоровья, дед! не болей!
кстати,почемы бы не создать форум:" Спартачи нечаянно нагрянут"- есть же "Любовь нечаянно нагрянет"- я там мои стихи повесил, пойди почитай, может настрой дружеский нагрянет![]()
Зико
тренер
Гражданство: Бразилия
Дата рождения: 03.03.1953
Предыдущие клубы: Сборная Бразилии (ассистент, 1998 г), «Касима Антлерс» Япония, сборная Японии (2002-06 гг), «Фенербахче» Турция, «Бунедкор» Узбекистан
Общая информация:
Легендарный бразилец возглавил ЦСКА в начале января 2009 года, сменив Валерия Газзаева. «Я почувствовал в себе дар обучать футболистов. А еще увидел, как это приятно - когда люди хотят перенять то, что ты умеешь. Многие игроки могут сказать, что Зико им очень помог. Мне нравится оставлять о себе добрую память. В команде, где работаю, никогда не хочу быть «еще одним». Лучше пусть говорят: пришел Зико - и мы добились отличных результатов. Надеюсь, что так будет и после российского этапа моей карьеры. Для тренера очень важно стараться помочь футболисту исправлять ошибки. Если он неправильно ставит ногу не так подходит к мячу или не лучшим образом играет головой, это можно подкорректировать. Необходимо постоянно работать над видением поля, контролем мяча, умением играть в коллективный футбол. Чем больше прибавит тот или иной игрок, тем большую пользу он сможет принести команде в целом. Моя команда всегда проповедует атакующий футбол и в любой ситуации бьется за победу до последней секунды. Игроки уверены в себе, но при этом с уважением относятся к сопернику. Являюсь убежденным сторонником честной игры, настраиваю команду так, чтобы единственной ее целью была игра в мяч. Иными словами, никакой преднамеренной грубости», - говорит Зико.
В качестве игрока Артур Антунес Коимбра «Зико», прозванный также Белым Пеле, почти 20 лет выступал за клуб «Флменго», с коротким перерывом на итальянский «Удинезе». Завершал карьеру в Японии, в командах «Сумимото Металс» и «Касима Антлерс». Именно Японии и начал тренерскую карьеру.
Зико выступал за сборную Бразилии на трех чемпионатах мира, став в 1978 году бронзовым призером, шесть раз становился чемпионом штата Рио-де-Жанейро, четырежды выигрывал национальное первенство Бразилии, в 1981 году - Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок. В 40 лет стал чемпионом Японии. Вот секрет его долголетия в футболе: «Надо соблюдать режим, правильно питаться и помнить, что ночь существует для того, чтобы спать. Разумеется, иногда можно немного расслабиться. Когда был футболистом, вечерами часто ходил в кино и рестораны, но в рабочее время вел исключительно здоровый образ жизни. И вовсе не потому, что имел статус профессионального игрока. Каждый человек обязан заботиться о себе, чтобы как можно дольше чувствовать легкость и силу. Я никогда не курил. Считаю сигареты одним из основных врагов человечества. Люблю вино. Когда собираемся с друзьями где-нибудь в ресторанчике, с удовольствием немного выпью. Могу также пропустить кружечку-другую пива. А вот водку или виски, честно говоря, не переношу».
Титулы:
Обладатель Кубка России 2009 г. Обладатель Суперкубка России 2009 г. Серебряный призер чемпионата мира-1998 (как ассистент), чемпион Азии-2004, чемпион Турции-2007, обладатель Суперкубка Турции-2007, чемпион Узбекистана-2008, обладатель Суперкубка Узбекистана-2008. Двукратный чемпион мира по пляжному футболу.
Премьер - Лига