НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 182 из 694 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,526 по 4,550 из 17326

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Оно и видно
    И давно ты не пьтушь?
    Саня, у меня на клавиатуре буквы стерлись, не кайфуй! Разозлюсь, туго будет!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    путаешь уже. я сказала- не пью, значит не пью, по-другому шути, не вешай того, чего нет!
    Саня, у меня на клавиатуре буквы стерлись, не кайфуй! Разозлюсь, туго будет!
    Ну да ну да...Я так и понял..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну да ну да...Я так и понял..
    не то, однако, понял, но ничего, смейся! снимет усталость!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

не то, однако, понял, но ничего, смейся! снимет усталость!
    Да ты не обижайся..Я шутки шучу.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Да ты не обижайся..Я шутки шучу.
    Мир, Саня? я и с Барнаулом шутки шучу, иногда резкие, колкие, но вы меня извините, ребята,это шутки, даже если и едкие, именно с теми шучу, кого "на свой страх и риск" считаю другом!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мир, Саня? я и с Барнаулом шутки шучу, иногда резкие, колкие, но вы меня извините, ребята,это шутки, даже если и едкие, именно с теми шучу, кого "на свой страх и риск" считаю другом!
    Эд тут самый веселый чувак.)Любит пошутить и не только...)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Эд тут самый веселый чувак.)Любит пошутить и не только...)))
    Да уж, у парня есть терпение))) и вааще, к спартачам придраться- одно удовольствие

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Да уж, у парня есть терпение))) и вааще, к спартачам придраться- одно удовольствие
    Сейчас копейкин придет и к нам будет придираться, что мы в этой теме флудим))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Сейчас копейкин придет и к нам будет придираться, что мы в этой теме флудим))
    он седня УЖЕ успел придраться, я с ним "поговорила", в другой теме, где именно флудить можно! щаз и тут скажет, посиделки устроили, и я упаду!ничего, переживет дед, привыкнет! главное, чтоб не пожаловался админу, мол, девчонки сайт флудят. а что, хоть один//одна из болельщиков должен же быть тут настороже, спартачи ведь все время преследуют нас и тут, я бой беру на себя, пока наши придут, меня он обязан героиней считать, не то что придираться! это я пожалуюсь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вы и на флудили здесь.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

НТВ не покажет матч ЦСКА с «Вольфсбургом» в Лиге чемпионов

Федеральный канал НТВ не будет транслировать матч ЦСКА против «Вольфсбурга» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на начальника отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимира Горбачева.

В дальнейшем, по словам Горбачева, НТВ будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи.

Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«КАМАЗ» заявил воспитанника ЦСКА Кайтова

Защитник Арсен Кайтов перешел в «КАМАЗ». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба.

20-летний воспитанник ЦСКА вторую половину прошлого сезона провел во втором дивизионе, выступая за владикавказский «Автодор». За вторую команду Владикавказа Кайтов сыграл 10 матчей

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Решили, что отношения со СМИ надо начинать с чистого листа»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что клуб готов пересмотреть свои взаимоотношения с прессой.

«Как таковой проблемы взаимоотношений со СМИ нет, но есть определенные шероховатости с целым рядом изданий. Мы эту ситуацию обсудили и решили, что надо начинать с чистого листа.

Мы готовы к новому сотрудничеству, которое подразумевает в первую очередь внимание к футболу, а не к околофутбольным проблемам. Думаю, что теперь все начнется по-новой», – цитирует Бабаева «Советский спорт».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну вы и на флудили здесь.........
    "нафлудили" пишется слитно!
    а что делать! я одна была тут из нашей стаи, надо же было как-то отразить нашествие спартачей))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"нафлудили" пишется слитно!
    а что делать! я одна была тут из нашей стаи, надо же было как-то отразить нашествие спартачей))
    Еще один учитель появился.........Кстати после точки или восклицательного знака,предложение, в Русском языке ,начинается с Большой буквы

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Еще один учитель появился.........Кстати после точки или восклицательного знака,предложение, в Русском языке ,начинается с Большой буквы
    Это и ежу ясно, а вор грамматические и орфографические ошибки-это, поверьте, грех побольше будет
    Вместо того, чтоб сплотиться для отажения "спартанского" нашествия, еще на родном форуме щас пойдет базар! вот это "флуд"-это уже точно!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Время покажет...
    А деньги мы с умом тратим, не то что некоторые..Каких то тренеров непонятных из-за бугра привозят..
    Как сейчас помню, купили Одемвинге, и цены на проезд в электричке подняли, наверное совпадение......
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Потом, когда протрезвеешь, почитаешь что написала. Может быть поймешь...

И за что мне должно быть стыдно?

Поехал я в универ.
    Юноша! Поаккуратнее на поворотах, ты что знатный врач-нарколог??? Эмоции свои придержи для подружек своих, недалёких.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это и ежу ясно, а вор грамматические и орфографические ошибки-это, поверьте, грех побольше будет
    Вместо того, чтоб сплотиться для отажения "спартанского" нашествия, еще на родном форуме щас пойдет базар! вот это "флуд"-это уже точно!
    Так ты сейчас мне напоминаешь "злейшего врага" СБ.....Он тоже любит искать ошибки в словах
    Вы бы еще вчера поискали их в моих постах....после того как я отпраздновал свой праздник.
    Да и сейчас состояние у меня не ахти.......голова гудит и ни чего не помогает.....Отпиваюсь чаем

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Юноша! Поаккуратнее на поворотах, ты что знатный врач-нарколог??? Эмоции свои придержи для подружек своих, недалёких.

Да ему просто завидно....За Локо не болеют девушки у нас на форуме

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Наконец! Диман! Я знала, что, когда ты придешь, всем скажешь!!!! уверена на все сто, три недели все шелковые будут спасибо за поддержку, Дим джан! ты-супер! видал, как я "бой" на себя взяла одна

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

ЦСКА - Крылья Советов - 1:0
    Премьер - Лига

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от uch-anton Посмотреть сообщение
    ЦСКА - Крылья Советов - 1:0

Дай то бог......Только скорее 2:1.........Мы пропускаем постоянно

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Так ты сейчас мне напоминаешь "злейшего врага" СБ.....Он тоже любит искать ошибки в словах
    Вы бы еще вчера поискали их в моих постах....после того как я отпраздновал свой праздник.
    Да и сейчас состояние у меня не ахти.......голова гудит и ни чего не помогает.....Отпиваюсь чаем
    я никогда никому не злейший враг, но когда кольнут иглой, отвечу копьем а в постах у вас тут предостаточно их, если поискать, так мне красная ручка еще пригодится:shaha:
    Да нет, мы же из одной стаи! вот, щас спартачи нагрянут, злорадствовать будут! (
    здоровья, дед! не болей!
    кстати,почемы бы не создать форум:" Спартачи нечаянно нагрянут"- есть же "Любовь нечаянно нагрянет"- я там мои стихи повесил, пойди почитай, может настрой дружеский нагрянет

Игрок основы
    Имя
    Антон
    Болельщик
    Крылья Советов

Зико
    тренер

Гражданство: Бразилия

Дата рождения: 03.03.1953

Предыдущие клубы: Сборная Бразилии (ассистент, 1998 г), «Касима Антлерс» Япония, сборная Японии (2002-06 гг), «Фенербахче» Турция, «Бунедкор» Узбекистан

Общая информация:
    Легендарный бразилец возглавил ЦСКА в начале января 2009 года, сменив Валерия Газзаева. «Я почувствовал в себе дар обучать футболистов. А еще увидел, как это приятно - когда люди хотят перенять то, что ты умеешь. Многие игроки могут сказать, что Зико им очень помог. Мне нравится оставлять о себе добрую память. В команде, где работаю, никогда не хочу быть «еще одним». Лучше пусть говорят: пришел Зико - и мы добились отличных результатов. Надеюсь, что так будет и после российского этапа моей карьеры. Для тренера очень важно стараться помочь футболисту исправлять ошибки. Если он неправильно ставит ногу не так подходит к мячу или не лучшим образом играет головой, это можно подкорректировать. Необходимо постоянно работать над видением поля, контролем мяча, умением играть в коллективный футбол. Чем больше прибавит тот или иной игрок, тем большую пользу он сможет принести команде в целом. Моя команда всегда проповедует атакующий футбол и в любой ситуации бьется за победу до последней секунды. Игроки уверены в себе, но при этом с уважением относятся к сопернику. Являюсь убежденным сторонником честной игры, настраиваю команду так, чтобы единственной ее целью была игра в мяч. Иными словами, никакой преднамеренной грубости», - говорит Зико.

В качестве игрока Артур Антунес Коимбра «Зико», прозванный также Белым Пеле, почти 20 лет выступал за клуб «Флменго», с коротким перерывом на итальянский «Удинезе». Завершал карьеру в Японии, в командах «Сумимото Металс» и «Касима Антлерс». Именно Японии и начал тренерскую карьеру.
    Зико выступал за сборную Бразилии на трех чемпионатах мира, став в 1978 году бронзовым призером, шесть раз становился чемпионом штата Рио-де-Жанейро, четырежды выигрывал национальное первенство Бразилии, в 1981 году - Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок. В 40 лет стал чемпионом Японии. Вот секрет его долголетия в футболе: «Надо соблюдать режим, правильно питаться и помнить, что ночь существует для того, чтобы спать. Разумеется, иногда можно немного расслабиться. Когда был футболистом, вечерами часто ходил в кино и рестораны, но в рабочее время вел исключительно здоровый образ жизни. И вовсе не потому, что имел статус профессионального игрока. Каждый человек обязан заботиться о себе, чтобы как можно дольше чувствовать легкость и силу. Я никогда не курил. Считаю сигареты одним из основных врагов человечества. Люблю вино. Когда собираемся с друзьями где-нибудь в ресторанчике, с удовольствием немного выпью. Могу также пропустить кружечку-другую пива. А вот водку или виски, честно говоря, не переношу».
    Титулы:
    Обладатель Кубка России 2009 г. Обладатель Суперкубка России 2009 г. Серебряный призер чемпионата мира-1998 (как ассистент), чемпион Азии-2004, чемпион Турции-2007, обладатель Суперкубка Турции-2007, чемпион Узбекистана-2008, обладатель Суперкубка Узбекистана-2008. Двукратный чемпион мира по пляжному футболу.
    Премьер - Лига

Страница 182 из 694 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права