Сегодня, 18:58 #50
проверка
сейчас 18:56
а можно еще более точно замерить
18:59:00
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Сегодня, 18:58 #50
проверка
сейчас 18:56
а можно еще более точно замерить
18:59:00
Сейчас проверю по точному времени.
Ну да, видно что разница форума с реальным временем ровно на 2 мин. всего
я ваще пью за здоровье своего бати, которому 50 лет исполнилось))) Я поэтому ваще не в теме был, потом бабах смотрю дела плохи, ну и я быстрее подстраховывать) Мне Лекс подсказал, что прога нету)
Расхождение 2!!! минуты...алес Спартаку, некуй спать.
Принимать спартачей ))
Все,я перепроверил с реальным временем...Разбежка в 2 минуты !!! а не в 3...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Мне вот интересно, а где пропал капитан команды Спартак???
И почему не предупредил команду о своем отстутствии???
![]()
![]()
![]()
Язык не повернётся поздравить с победой команду... не дело это на халяву![]()
Спартаку удачи и не делать больше таких ошибок!
![]()
Обидно ваще пепец
очень важный гол забили 1-0 !
Победа осера или монако - принесёт победу в матче
красава мы
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
мы тож гол забили![]()
Заявляю со всей строгостью и ответственностью,что я ухожу из команды Спартак!!!!
Капитан ничего не написал,"заместитель" не подал проги вовремя (бухал на юбилее),хотя команда ставила высокие цели!
В итоге вместо 1-1,5 забитых голов,мы получаем технические 0-3...я не думаю,что это кому-то понравится...Я ухожу,"моя" вакансия свободна))
Последний раз редактировалось DFB; 08.08.2009 в 20:43.
FC Bayern Munchen
Егор!
Поверь, не стоит делать таких заявлений!
В жизни все бывает, и все случается, а ответственность капитана стоит разделить на всю команду, т.к. никого из ВАС не было даже за три часа до дедлайна, грустно парни...
Надеюсь, что в своем тесном кругу вы решите проблемы и найдете правильное решение.