НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 129 из 248 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Да пусть валит!Только кто его возьмет с такой игрой? Просто до них не доходит, если они не хотят в Локо играть, то в другие клубы их никогда не позовут.Вот когда до их башки это дойдет, вот тогда они начнут играть и забивать в конце концов!..
    Насчет других клубов ты не совсем прав.. таже Кубань с удовольствием взяла сычева..если бы он много денег не просил, то на 100% отработал в этом клубе.. Босс ему бы мозги вправил на предмет то , что это в раме ты можешь стоять долго и до 35-40 лет, а вот нападающего век не так долог.. вопрос мотивации в то же Кубани для Сычева состоял в том что бы доказать и самому себе, а в первую очередь тем с кто его убрал , что он еще крутой перец.. да и команда работала бы только на его ноги..
    Может и пришло время ему валит уже на периферию..звездить по другим меркам.. В одном уверен, что уж очень ребята зажрались.. денег платят сразу и много , отдача все падает.. короче выветрился тот дух палычевской команды..

Мне вот очень больно что такие игроки как Сычев, так безбожно теряют мотивацию....у меня до сих пор на душе осадок после вчерашней игры....а сейчас смотрю эти посты....и так неприятно....но что поделать это ведь правда...или Дима заиграет...или прости-прощай.....(((((((

Игрок команды "Манчестер сити"

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Локо" везет в Хабаровск смешанный состав

Вчера "СЭ" получил информацию о том, что "Локомотив" полетит в Хабаровск на матч 1/16 финала Кубка России со "СКА-Энергией" без главного тренера Юрия Семина и группы ведущих игроков.

Это связано с тем, что в воскресенье, 19 июля, железнодорожникам предстоит матч 14-го тура чемпионата страны с "Амкаром" в Перми, а кубковая встреча на Дальнем Востоке состоится в среду, 15 июля. Таким образом, красно-зеленым уготованы два подряд дальних вылета.

Напомним, что при жеребьевке 1/16 финала была допущена техническая ошибка. В РФС исправили оплошность, но провели процедуру лишь частично, а не целиком, как добивался "Локомотив", получивший в соперники победителя пары "Чита" - "СКА-Энергия", который изначально предназначался "Зениту".

В Хабаровск под началом Бориса Игнатьева и Владимира Маминова собираются 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин. Вылет сегодня в 16 часов из аэропорта "Домодедово". Гильерме, Янбаев, Родолфу, Сенников, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Фалль, Сычев, а также травмированные Баша, Дюрица, Торбинский и Одемвингие остаются в Москве, где тренировками будет руководить Юрий Семин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Локомотив" заинтересован в услугах Хомича

Вчера "СЭ" стало известно, что в одном из российских топ-клубов летом может появиться новый голкипер

"Локомотив" готов приобрести 24-летнего Дмитрия Хомича, последние полтора года играющего на правах аренды в "Спартаке" из Нальчика, но принадлежащего "Спартаку" московскому. В ближайшие дни столичные клубы должны начать переговоры о сумме компенсации за футболиста, залечивающего сейчас полученную в мае травму. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой иной клуб, если тот будет готов выплатить "Спартаку" деньги за трансфер, или вернуться в случае необходимости в команду, владеющую правами на него.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

О том, что "Спартак" подыскивает новое место работы Стипе Плетикосе, не знают, наверное, только люди, которые футболом не интересуются абсолютно. Если хорват уедет, уместно предположить: Валерий Карпин мог бы использовать пункт в арендном договоре с одноклубниками из Нальчика. Сослан Джанаев при помощи этого очень логичного хода получил бы и конкурента, и надежного сменщика. Причем - бесплатно. Но красно-белые проблему решают иначе и при помощи денег, договариваясь о приобретении у "Шинника" Сергея Песьякова.

Ответ на вопрос, зачем строить столь замысловатую конфигурацию, очевиден: Хомич, войдя в Нальчике во вкус, теперь сам хочет быть номером 1. Благо, на руках у талантливого футболиста предложение, отказываться от которого глупо. В конце концов, россиянин в воротах "Локо" - то, к чему мы все привыкли. А Сергей Овчинников до триумфального пришествия в Черкизово успел поездить по арендам вплоть до Сухуми и дочерней команды, игравшей во второй лиге.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Дюрица вернется в строй к матчу с «Амкаром»

Как вчера выяснил "СЭ", травма защитника "Локомотива" Яна Дюрицы, пропустившего воскресную игру с "Томью" (0:0), несерьезна.

У 27-летнего словака растяжение приводящей мышцы, полученное на одной из последних тренировок перед встречей с сибиряками. Дюрица также не полетит в Хабаровск на завтрашний матч 1/16 финала Кубка России со "СКА-Энергией". Но уже к предстоящей 19 июля в Перми встрече 14-го тура с "Амкаром" защитник должен вернуться в строй, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Локо" везет в Хабаровск смешанный состав

Вчера "СЭ" получил информацию о том, что "Локомотив" полетит в Хабаровск на матч 1/16 финала Кубка России со "СКА-Энергией" без главного тренера Юрия Семина и группы ведущих игроков.

Это связано с тем, что в воскресенье, 19 июля, железнодорожникам предстоит матч 14-го тура чемпионата страны с "Амкаром" в Перми, а кубковая встреча на Дальнем Востоке состоится в среду, 15 июля. Таким образом, красно-зеленым уготованы два подряд дальних вылета.

Напомним, что при жеребьевке 1/16 финала была допущена техническая ошибка. В РФС исправили оплошность, но провели процедуру лишь частично, а не целиком, как добивался "Локомотив", получивший в соперники победителя пары "Чита" - "СКА-Энергия", который изначально предназначался "Зениту".

В Хабаровск под началом Бориса Игнатьева и Владимира Маминова собираются 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин. Вылет сегодня в 16 часов из аэропорта "Домодедово". Гильерме, Янбаев, Родолфу, Сенников, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Фалль, Сычев, а также травмированные Баша, Дюрица, Торбинский и Одемвингие остаются в Москве, где тренировками будет руководить Юрий Семин, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
    Из Хабаровска со щитом.. и в этом году берем кубок..! по составу есть кому кондиции набирать, доказывать..так , что ждем победы!!!!!!!!

БЛин, Торбинский когда вернется....?

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

"Локомотив" заинтересован в услугах Хомича

Вчера "СЭ" стало известно, что в одном из российских топ-клубов летом может появиться новый голкипер

"Локомотив" готов приобрести 24-летнего Дмитрия Хомича, последние полтора года играющего на правах аренды в "Спартаке" из Нальчика, но принадлежащего "Спартаку" московскому. В ближайшие дни столичные клубы должны начать переговоры о сумме компенсации за футболиста, залечивающего сейчас полученную в мае травму. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой иной клуб, если тот будет готов выплатить "Спартаку" деньги за трансфер, или вернуться в случае необходимости в команду, владеющую правами на него.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

О том, что "Спартак" подыскивает новое место работы Стипе Плетикосе, не знают, наверное, только люди, которые футболом не интересуются абсолютно. Если хорват уедет, уместно предположить: Валерий Карпин мог бы использовать пункт в арендном договоре с одноклубниками из Нальчика. Сослан Джанаев при помощи этого очень логичного хода получил бы и конкурента, и надежного сменщика. Причем - бесплатно. Но красно-белые проблему решают иначе и при помощи денег, договариваясь о приобретении у "Шинника" Сергея Песьякова.

Ответ на вопрос, зачем строить столь замысловатую конфигурацию, очевиден: Хомич, войдя в Нальчике во вкус, теперь сам хочет быть номером 1. Благо, на руках у талантливого футболиста предложение, отказываться от которого глупо. В конце концов, россиянин в воротах "Локо" - то, к чему мы все привыкли. А Сергей Овчинников до триумфального пришествия в Черкизово успел поездить по арендам вплоть до Сухуми и дочерней команды, игравшей во второй лиге.
    А где креативщики в центр????
    Не факт что раскроется, брать про запас, что бы под лимит попадал?, ну и ладно, а вот что с другой вратарской босотой делать...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Опять по воротчикам прикалываетесь))))
    Хотите всех воротчиков на ворота поставить?)))
    Тренер вроде не воротчик, местный Алекс Фергюсон)
    Может Селекционер бывший воротчик?)

Киселёв Илья Андреевич, Левенец Иван Павлович, Гомелько Артём
    Викторович, Генералов Егор Дмитриевич, Пелиццоли Иван, Чех
    Марек, Гилерме Маринато - 7 человек + Хомич, и + Рыжикова недавно еще продали)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Хрен их разберет кто такую думу замутил.. может просто хитрожопую тему под будущей трасфер задумали..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    БЛин, Торбинский когда вернется....?
    В августе.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кращенко был такой

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Кисилев и Генералов числятся в молодежке.Гомелько играет в молодежке, но числится как игрок основы, т.е. он заявлен за основную команду в том числе.Пелиццоли уезжает.Остается Гилерме, Чех и Левенец.Возможно Левенца куда нибудь в аренду сплавим.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Россия. Премьер-Лига
    Лоськов: тему перехода с Сёминым не обсуждали

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов прокомментировал свой рекорд (матч с "Химками" стал для него 391-м в высшем дивизионе), поразмышлял о будущем и рассказал о разговоре с Сёминым.

— Приятно чувствовать себя рекордсменом?
    — Если честно, не знал о рекорде. Я ведь спортивных газет не читаю. Так что вы первым сказали мне об этом. По-своему факт рекорда приятен. Хотя, с другой стороны, вы напоминаете мне о возрасте (смеётся).

— Зато это лишний повод остаться в истории.
    — Предположу, что есть игроки, которые могут меня обойти. Например, Сергей Семак, который также выступает на высоком уровне очень давно. Ему тоже ещё играть и играть (на данный момент на счету Семака 387 матчей в элитном дивизионе. – Прим. "Чемпионат.ру"). А я зато теперь знаю, что до 400-го матча в Премьер-Лиге мне остаётся всего девять игр.

— Как думаете, до 500 матчей дотянуть реально?

— Это получается четыре сезона? Ну, не знаю, может, буду выходить на поле на минуту-две и дотяну (усмехается).

— А если серьёзно – сколько ещё планируете играть?

— Как позволит здоровье. Пока у меня ещё год действует контракт с "Сатурном". Что будет дальше – увидим. Силы у меня есть. Желание тоже. Если бы его не было, я бы, наверное, уже закончил с футболом. Но мне хочется играть. К тому же я в начале сезона много матчей пропустил, долго не выступал. Поэтому сейчас у меня своеобразный футбольный голод.

— Рекордный матч обернулся для вас проигрышем. Согласитесь, даже удивительно, что первое поражение при новом тренере "Сатурн" потерпел в игре с главным аутсайдером Премьер-Лиги.
    — Ну, когда-то ведь мы всё равно должны были уступить. А в матче с "Химками" сработал простой футбольный закон: не забиваешь ты – забивают тебе. Когда мы пороли один момент за другим, у меня подобная мыслишка проскользнула. Так оно и получилось.

— Может, попробуем составить рейтинг ваших самых памятных игр?

— На первое место поставлю золотой матч с ЦСКА. Это было первое чемпионство "Локомотива", а мне к тому же удалось забить победный гол. Второе место отдам кубковому финалу с "Анжи". Тот поединок получился сверхдраматичным. Мы пропустили гол на 90-й минуте игры, но уже в добавленное время смогли сквитать результат, а потом вырвали победу в серии пенальти. Третье место оставлю за ещё одним финалом Кубка России – против ФК "Москва". Тяжелейший получился матч. 120 минут, по жаре, на синтетике – словом, не сахар. К тому же, в той игре я завоевал свой последний на данный момент трофей. Ну и отдельно отмечу матчи в Лиге чемпионов – с "Барселоной", "Миланом", "Реалом". Это своя аура, свой колорит, свои непередаваемые ощущения.

— Недавний матч с "Локомотивом" тоже ведь не был для вас рядовым?
    — Сейчас для нас все матчи не рядовые. "Сатурн" находится не в самой благоприятной ситуации. Команде очень нужны очки. Хотя сама игра сложилась любопытно: два момента – два гола. А в матче с "Химками" били, били – и не забили.

— Получается, испортили дебют Сёмину.
    — Да, получается, что так. Но мы ведь профессионалы, каждый выполняет свою работу. А Юрий Палыч в конце концов пришёл в команду не на один день. Ему нужно время – чтобы осмотреться, войти в нужное русло. Не сомневаюсь, что у него будет хорошая команда, которая будет биться за призовые места, а со временем показывать достойный футбол в Лиге чемпионов.

— Общались с Сёминым после той игры?

— Сразу нет, зато виделись на сборе в Австрии. Наши команды базировались по соседству. Пообщался и с ребятами. Хотя сейчас они уже тренеры (усмехается).

— Не обсуждали с Сёминым тему возможного возвращения в "Локомотив"?
    — Нет, этот вопрос не поднимался.

— Почему?
    — Это уже не ко мне вопрос. Но нам с Юрием Павловичем в любом случае есть о чём поговорить.

— Пока "Локомотив" при нём всё никак не победит.
    — На это есть причины – обилие травм. Билялетдинов ещё не набрал форму. Но я не сомневаюсь, скоро у "Локомотива" всё будет хорошо. Я, по крайней мере, желаю ребятам и тренерам удачи.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Россия. Премьер-Лига
    Лоськов: тему перехода с Сёминым не обсуждали

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов прокомментировал свой рекорд (матч с "Химками" стал для него 391-м в высшем дивизионе), поразмышлял о будущем и рассказал о разговоре с Сёминым.

— Приятно чувствовать себя рекордсменом?
    — Если честно, не знал о рекорде. Я ведь спортивных газет не читаю. Так что вы первым сказали мне об этом. По-своему факт рекорда приятен. Хотя, с другой стороны, вы напоминаете мне о возрасте (смеётся).

— Зато это лишний повод остаться в истории.
    — Предположу, что есть игроки, которые могут меня обойти. Например, Сергей Семак, который также выступает на высоком уровне очень давно. Ему тоже ещё играть и играть (на данный момент на счету Семака 387 матчей в элитном дивизионе. – Прим. "Чемпионат.ру"). А я зато теперь знаю, что до 400-го матча в Премьер-Лиге мне остаётся всего девять игр.

— Как думаете, до 500 матчей дотянуть реально?

— Это получается четыре сезона? Ну, не знаю, может, буду выходить на поле на минуту-две и дотяну (усмехается).

— А если серьёзно – сколько ещё планируете играть?

— Как позволит здоровье. Пока у меня ещё год действует контракт с "Сатурном". Что будет дальше – увидим. Силы у меня есть. Желание тоже. Если бы его не было, я бы, наверное, уже закончил с футболом. Но мне хочется играть. К тому же я в начале сезона много матчей пропустил, долго не выступал. Поэтому сейчас у меня своеобразный футбольный голод.

— Рекордный матч обернулся для вас проигрышем. Согласитесь, даже удивительно, что первое поражение при новом тренере "Сатурн" потерпел в игре с главным аутсайдером Премьер-Лиги.
    — Ну, когда-то ведь мы всё равно должны были уступить. А в матче с "Химками" сработал простой футбольный закон: не забиваешь ты – забивают тебе. Когда мы пороли один момент за другим, у меня подобная мыслишка проскользнула. Так оно и получилось.

— Может, попробуем составить рейтинг ваших самых памятных игр?

— На первое место поставлю золотой матч с ЦСКА. Это было первое чемпионство "Локомотива", а мне к тому же удалось забить победный гол. Второе место отдам кубковому финалу с "Анжи". Тот поединок получился сверхдраматичным. Мы пропустили гол на 90-й минуте игры, но уже в добавленное время смогли сквитать результат, а потом вырвали победу в серии пенальти. Третье место оставлю за ещё одним финалом Кубка России – против ФК "Москва". Тяжелейший получился матч. 120 минут, по жаре, на синтетике – словом, не сахар. К тому же, в той игре я завоевал свой последний на данный момент трофей. Ну и отдельно отмечу матчи в Лиге чемпионов – с "Барселоной", "Миланом", "Реалом". Это своя аура, свой колорит, свои непередаваемые ощущения.

— Недавний матч с "Локомотивом" тоже ведь не был для вас рядовым?
    — Сейчас для нас все матчи не рядовые. "Сатурн" находится не в самой благоприятной ситуации. Команде очень нужны очки. Хотя сама игра сложилась любопытно: два момента – два гола. А в матче с "Химками" били, били – и не забили.

— Получается, испортили дебют Сёмину.
    — Да, получается, что так. Но мы ведь профессионалы, каждый выполняет свою работу. А Юрий Палыч в конце концов пришёл в команду не на один день. Ему нужно время – чтобы осмотреться, войти в нужное русло. Не сомневаюсь, что у него будет хорошая команда, которая будет биться за призовые места, а со временем показывать достойный футбол в Лиге чемпионов.

— Общались с Сёминым после той игры?

— Сразу нет, зато виделись на сборе в Австрии. Наши команды базировались по соседству. Пообщался и с ребятами. Хотя сейчас они уже тренеры (усмехается).

— Не обсуждали с Сёминым тему возможного возвращения в "Локомотив"?
    — Нет, этот вопрос не поднимался.

— Почему?
    — Это уже не ко мне вопрос. Но нам с Юрием Павловичем в любом случае есть о чём поговорить.

— Пока "Локомотив" при нём всё никак не победит.
    — На это есть причины – обилие травм. Билялетдинов ещё не набрал форму. Но я не сомневаюсь, скоро у "Локомотива" всё будет хорошо. Я, по крайней мере, желаю ребятам и тренерам удачи.
    Не верь тому что говорится хором!!!

http://moi-futbol.ucoz.ru/9_odemvingie.jpg
    СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 28 ЛЕТ НАПАДАЮЩЕМУ ЛОКО ПИТЕРУ ОДЕМВИНГЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

С днем рождения, Питер!

Желаю тебе меньше клоуничать на тренировках!Ну и забивать побольше голов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Статья с локо.инфо

Светский футбол Локомотива

Локомотив..

Фанаты устали от невзрачной игры.

Игроки забыли, что спорт – это не светские вечеринки в клубах и модные показы, а ежедневный тяжёлый труд, режим. Страсть, спортивная злость (в первую очередь на самого себя), желание побеждать.

Проблемы сегодняшнего Локомотива на мой взгляд прежде всего в психологии. Из чемпионского состава в основе не осталось никого, кроме светских львов – Билялетдинова и Сычёва. Оба давно уже не играют, а мучаются на поле. Зелёная поляна обоих давно уже тяготит, гораздо более интересные дела ждут за пределами стадиона. Парни отбывают номер, это видно невооружённым взглядом. Кстати, очень показательно то, как ребята ведут блоги – довольно популярные в среде lokogirls сетевые дневники – за одного из них пишет журналист, другой пишет сам, но так, что лучше бы уж тоже кого-нибудь нанял. Оба этого нисколько не стесняются.

Как так случилось, что хорошие футболисты стали плохими..

Может тогда, когда Сычёв начитал на канале MTV речёвку «Отныне и на всю жизнь едины MTV, Сычёв, Билялетдинов»? Тогда, на волне успеха, симпатичных парней стали приглашать на светские мероприятия. Сейчас они действительно живут в стиле MTV. Не смогли остановиться.

Они отлично разбираются в дорогих машинах и девушках. Вот только не растут как спортсмены. Играют всё хуже. Лидеры, старожилы команды.

Туда же, за лидерами, идут и остальные.

Родолфо в розовой кофте сообщает симпатичный интервьюерше о том, что собирается сделать выставку своих фотографий. Девушка в восторге. Мне бы больше понравилось интервью, в котором капитан команды с чемпионскими амбициями, идущей на 9 месте, выглядел бы помрачнее. Которому было бы не до выставок. Которому было бы стыдно.

Ему, однако, не стыдно. Чего переживать.. у человека всё хорошо. Отличные условия труда, более чем достаточно денег, интересная жизнь вне работы. У них, футболистов, всё хорошо.

У фанатов плохо.

Причём тут чемпионский состав? Все, кто играет сейчас – футболисты, не игравшие в своей жизни в серьёзных клубах и не обладающие пресловутой психологией победителя. Взять хоть последнее приобретение – Джибби Фалл. Глядя на этого неповоротливого здоровяка хочется сказать: где его откопали? Тут, впрочем, вопрос не риторический. Откопали его, уж не знаю каким образом и с чьей помощью, в датском Оденсе. Высшее его достижение за карьеру – игрок месяца датской суперлиги. В Черкизово он и показывает сегодня всё, на что способен игрок месяца датской суперлиги.

Лима, приехавший в своё время в Россию доигрывать, доигрался до звания лучшего легионера российского первенства. Потому что играл за римлян, а не оденситов.

Уверен, голодные до побед молодые дублёры будут лучше Фаллов, если давать им шанс.

Спорт – это борьба ради победы.

А если мы о новой девушке футболиста и его участии в модных показах слышим чаще, чем о забитых голах, мы понимаем, что это не спортсмен.

Это кто-то вроде Ксении Собчак.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Вывод: сломать ноги. Все равно не играет.Да и по тусовкам перестанет ходить.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: это лучшая игра за период моего руководства командой

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:1).

"На мой взгляд, это был очень интересный матч. Я удовлетворён как действиями отдельных футболистов, так и команды в целом. И это при том, что у нас семь-восемь игроков основного состава выпали из-за травм.

Конечно, нам нужно время, чтобы начать показывать качественную игру и выигрывать такие матчи. Сегодня был тяжёлый матч, "Амкар" играл очень хорошо. Считаю, это была наша лучшая игра за период моего руководства командой", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Амкара".

Надеюсь, будут еще лучше игры.

The fan from Manchester
    Имя
    Владислав
    Болельщик
    Manchester City

Сёмин: это лучшая игра за период моего руководства командой

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча 14-го тура чемпионата России с "Амкаром" (1:1).

"На мой взгляд, это был очень интересный матч. Я удовлетворён как действиями отдельных футболистов, так и команды в целом. И это при том, что у нас семь-восемь игроков основного состава выпали из-за травм.

Конечно, нам нужно время, чтобы начать показывать качественную игру и выигрывать такие матчи. Сегодня был тяжёлый матч, "Амкар" играл очень хорошо. Считаю, это была наша лучшая игра за период моего руководства командой", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Амкара".

Надеюсь, будут еще лучше игры.
    Ох не прёт у Локо совсем
    Капитан команды "Manchester City"

Лучший бомбардир КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11
    Чемпион КТФ: I Чемпионат FPL 2010/11 в составе Фулхэма

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

А что у Семина может сиюминутно получиться ? Пришел он не на руины конечно,но до значимых результатов еще далековато...В этом сезоне можно лишь немного что-то улучшить,возможно побороться за Лигу Европы,но это максимум...
    Вот в межсезонье усилит команду нужными ему игроками,с кем-то расстанется,проведет полноценную подготовку под свое видение, и тогда уже можно будет что-то серьезное ожидать и делать выводы...
    А пока болельщикам Локомотива придется запастить терпением...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    А что у Семина может сиюминутно получиться ? Пришел он не на руины конечно,но до значимых результатов еще далековато...В этом сезоне можно лишь немного что-то улучшить,возможно побороться за Лигу Европы,но это максимум...
    Вот в межсезонье усилит команду нужными ему игроками,с кем-то расстанется,проведет полноценную подготовку под свое видение, и тогда уже можно будет что-то серьезное ожидать и делать выводы...
    А пока болельщикам Локомотива придется запастить терпением...

Уже долго ждем...но у Палыча получается почти всегда долго запрягать..
    вот и сейчас будем с ничейки на ничейку, иногда разбавлять победа.. и будем жить этой надеждой, которая говорят умирает последней..

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

В сентябре московский "Локомотив" проведет прощальный матч Сергея Гуренко и других ветеранов, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. Встреча пройдет на стадионе "Локомотив" 8 сентября. Предположительно, против железнодорожников сыграет сборная СССР/России, которую возглавит Олег Романцев. За красно-зеленых кроме Гуренко наверняка выступят недавно завершившие карьеру Владимир Маминов и Олег Пашинин, а также возглавляющий "Кубань" Сергей Овчинников. Руководить коллективом будет, естественно, Юрий Семин.
    Помимо собственно матча 6 - 7 сентября планируется провести мастер-классы (такая практика была на Кубке РЖД в прошлом году) и встречу с болельщиками. Для проработки всех составляющих мероприятия, по словам президента клуба Николая Наумова, создан специальный штаб, в который входят около 15 человек. Помимо работников "Локомотива" это представители клуба болельщиков.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Защитнику "Локомотива" Дмитрию Сенникову потребуется операция, сообщает корреспондент "СЭ" Павел Алешин. На 37-й минуте матча "Амкар" - "Локомотив" в столкновении с Сикимичем он получил серьезную травму и покинул поле.

- У Сенникова сильное сотрясение мозга, перелом носа. Пришлось также наложить на лицо три шва, - сказал после матча "СЭ" врач "Локомотива" Александр Ярдошвили. - По снимку, сделанному в пермской клинике, ясно, что нашему защитнику предстоит операция. Срок его возвращения в строй пока определить не возьмусь.

20 июля 2009

Страница 129 из 248 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права