НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 128 из 248 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

12 марта 2005 года состоялся первый матч между «Локомотивом» и «Томью» в чемпионатах России. Железнодорожники не без труда на своем поле обыграли дебютантов Премьер-лиги со счетом 2:0. Ответная встреча соперников на томском стадионе «Труд» во втором круге победителя не выявила (0:0). А вот следующей победы красно-зеленых пришлось ждать более трех лет.
    Матчи в Москве в 2006-м и 2007-м гг. завершились вничью (1:1, 0:0). В Томске же хозяева дважды выигрывали (3:1, 4:2). И лишь в прошлом чемпионате, одержав победы в обоих матчах, «Локомотив» вновь вышел вперед в общем балансе встреч с «Томью». Лишь два футболиста принимали участие во всех восьми матчах «Локомотива» и «Томи» в чемпионатах России - москвич Динияр Билялетдинов и томич Валерий Климов. Алексей Бугаев и Роман Концедалов принимали участие в матчах, как в составе «Локомотива», так и «Томи».
    Очевидно, что в последние годы самые большие проблемы у сегодняшних соперников возникали с вратарями. В восьми очных встречах «Локомотива» и «Томи» в Премьер-лиге на последнем рубеже обороны успели «отметиться» одиннадцать футболистов. Ворота железнодорожников защищали Овчинников, Поляков, Якупович, Левенец и Чех. Сибиряков – Дьяконов, Близнюк, Хомутовский, Парейко, Рыжиков и Мандрыкин. Правда, в этом сезоне появилась определенная стабильность. Марек Чех и Сергей Парейко свое место в стартовом составе не уступали еще ни разу.
    Дмитрий Сычев, забив решающий гол в ворота «Томи» в прошлогоднем матче второго круга, стал лучшим бомбардиром «Локомотива» в поединках с сибирским клубом. Также 3 мяча на счету Павла Погребняка, выступавшего за «Томь» в 2006-м году.
    12 000 зрителей побывали на прошлогоднем матче «Локомотива» и «Томи» в Черкизове.

Средняя результативность: 2,13 («Локомотив» - 1,13, «Томь» - 1,0; дома - 1,5, в гостях -2,75)
    Зрители: всего - 92 771 (дома - 36 041, в гостях - 56 700)
    Средняя посещаемость - 11 596 (дома - 9 010, в гостях - 14 175)
    Бомбардиры: у «Локомотива» - Дмитрий Сычев - 3, у «Томи» - Павел Погребняк - 3.

Чегоооо??я может не в теме, но Погребняк что, в Томи играл?????

Игрок команды "Манчестер сити"

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от Вл@Disлав Посмотреть сообщение
    Чегоооо??я может не в теме, но Погребняк что, в Томи играл?????
    Да,играл!После Спартака он там играл и в каком-то сезоне одно из первых мест в списке бомбардиров занял Сразу после этого он в Зенит ушёл!
    FC Bayern Munchen

Ну ничего себе...а я и не знал...ну спасибо

Игрок команды "Манчестер сити"

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Сегодня отмечает свое совершеннолетие один из самых талантливых форвардов «Локо» новой волны - Дмитрий Полоз. Футбольный клуб «Локомотив» от всей души поздравляет Диму с днем рождения и желает ему тренерского доверия, здоровья, радости от забитых голов и скорейшего удачного дебюта в основной команде!

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Xururg Посмотреть сообщение

Сегодня отмечает свое совершеннолетие один из самых талантливых форвардов «Локо» новой волны - Дмитрий Полоз. Футбольный клуб «Локомотив» от всей души поздравляет Диму с днем рождения и желает ему тренерского доверия, здоровья, радости от забитых голов и скорейшего удачного дебюта в основной команде!

Дима, скорей вливайся в основу..

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Дима, скорей вливайся в основу..
    Да очень хочется чтоб быстрей набирался побольше опыта и вливлся в основу, нам щас очень нужны талантливые и перспективные игроки

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Фотография тура, по моему)))

Ехал на матч с друзьями, в метро обсуждали сколько забьет Локо сегодня. Я ставил на 4 гола.
    Даже по матчу ничего не хочу писать...Хочу поскорее его забыть.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Фотография тура, по моему)))

Ехал на матч с друзьями, в метро обсуждали сколько забьет Локо сегодня. Я ставил на 4 гола.
    Даже по матчу ничего не хочу писать...Хочу поскорее его забыть.
    Я поставил на два мяча меньше.. но слаще от этого не стало.. следующий матч тяжелее будет.. на что ставить?...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Почти два года спустя после прихода в "Локомотив" в российском чемпионате дебютировал бразильский вратарь москвичей.

Поддержать 23-летнего голкипера на матч приехали из Бразилии его мать и жена. Сам Гильерме, по его словам, дебютом доволен, но недоволен результатом матча:

- Мне заранее сказали, что буду играть в основе. Первая игра за команду - всегда нечто особенное. Еще в Бразилии очень серьезно относился к таким встречам.

- Почему раньше не могли пробиться в основу?

- Я появился в команде в августе 2007-го, много времени ушло на адаптацию, а в январе 2008-го получил травму. Восстановился, но в первом же матче за дубль, против ЦСКА, опять травмировался. Вот и потерял целый год. Но слава богу, теперь здоров.

- В "Локо" много вратарей. Не боитесь конкуренции?

- Она идет на пользу, помогает каждому футболисту играть лучше. Без нее проще, но и мотивация не та.

- Получается, возвращение Юрия Семина положительно сказалось на вашей судьбе?

- Приход Семина совпал с моментом, когда я уже восстановился, набрал форму и на сборе смог доказать, что достоин играть в основе.

- В других российских городах уже играли?

- Когда приехал, был в Ростове и Самаре, а в этом году играл за дубль в Краснодаре. О российской провинции ничего плохого сказать не могу. Против тамошних команд играть даже сложнее, чем против московских. У них свои мотивации - выжить.

- Впереди восьмичасовой вылет в Хабаровск, потом возвращение в Москву и перелет в Пермь. Готовы?

- Да, знаю об этом. Не думайте, на поле не засну.

- В московских клубах много бразильцев. Это помогает?

- Конечно. Мы много общаемся. Могу сказать, что со спартаковскими бразильцами отношения у нас лучше, чем с армейскими.

Екатерина БРЕДИНА

13 июля 2009

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

После матча с "Томью", завершившегося нулевой ничьей, полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович выглядел разочарованным и согласился с мнением, что игра у его команды не получилась, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Игра нам не удалась, - констатировал хорватский легионер "Локо", появившись в смешанной зоне. – У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать, к сожалению. Не знаю, с чем это связано. Но сегодня надо было выигрывать, если мы хотим чего-то добиться в нынешнем сезоне.

- Но моментов-то на самом деле было не так уж и много…

- Да, немного. Может быть, мы и имели преимущество, и держали мяч, но моменты у нас были такие, нестопроцентные.

- С чем связана такие игра "Локомотива"? Не успели прийти в себя после перерыва в чемпионате?

- Может быть. Такие игры, как правило, получаются тяжелыми. Но мы не в первый раз уже столкнулись с подобными проблемами.

- Руководство клуба продолжает утверждать, что "Локомотив" будет бороться в этом сезоне за чемпионство. Разве это чемпионская игра?

- Пока нет, к сожалению. Но мы стараемся. Сначала надо одержать трудовую победу, а уже потом будут и красивые поединки, и, может быть, чемпионская игра.

- Что изменилось в команде с приходом на пост главного тренера Юрия Семина?

- Он, как и каждый специалист, который меня в последние годы тренировал, очень известный и хороший. С ним приятно работать.

- Когда порадуете его победой в официальном матче?

- Дай бог, в следующем туре в Перми.

- Жара вам сегодня не помешала?

- Погода была одинаковой как для нас, так и для соперников.

- Юрий Семин сказал, что "Локомотиву" не хватает креативных игроков…

- Это правда. В команде действительно мало таких людей, которые способны взять игру на себя и решить ее исход. Мы пытаемся придумать что-то все вместе, поддерживаем друг друга. То, что наши нападающие не забивают – это не их проблема, а наша общая. Им тоже тяжело приходится, когда некому им мяч отдать.

- Сейчас ходят слухи о возможном возвращение в "Локомотив" из "Спортинга" Марата Измайлове. Вы знаете что-нибудь об этом футболисте?

Да, он выступал за "Локомотив", когда я играл в Перми. Это классный игрок. Думаю, что он усилит нашу команду. Но одному человеку, в любом случае, тяжело, ведь это коллективный вид спорта.

13 июля 2009

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Пелиццоли готов вернуться в Италию
    при первой возможности
    По сообщениям итальянских СМИ, вратарь московского "Локомотива" Иван Пелиццоли недоволен своим нынешним положением в клубе и хотел бы вернуться на родину. В последнее время футболист испытывает серьезные проблемы с игровой практикой в московской команде: в сезоне-2009 основным голкипером железнодорожников является Марек Чех, а сегодня в матче чемпионата России с "Томью" в воротах красно-зеленых дебютировал бразилец Гильерме.
    "В начале моего пребывания в России все складывалось хорошо, - цитирует итальянца TransferMarketWeb. – Однако с сентября 2008 года я не играю. Не могу найти объяснение своему попаданию в глухой запас. Не знаю, в чем проблема, но продолжаю тренироваться и ждать своего шанса. Не знаю, вернусь ли в серию A. Мне бы этого хотелось, но сейчас не могу сказать о своем будущем ничего конкретного".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

После домашнего матча против "Томи" (0:0) нападающий "Локомотива" Джиби Фалль поделился своими впечатлениями об игре с официальным сайтом клуба.

- Сегодня мой удар по воротам в первом тайме стал самым опасным моментом для "Локо" в игре. Принял мяч, развернулся, прицельно пробил, но попал в штангу - чуть-чуть не хватило везения, - отметил легионер. - Мы выходили на поле за победой, хотели заработать три очка перед домашней публикой, которая здорово нас поддерживала.

В атаке я играл в паре с Сычевым, мы нормально взаимодействуем. Но, поймите, дело не в отдельных тандемах или трио. Мы играем и бьемся всей командой. Лично свою игру мне комментировать сложно, главного я так и не сделал – поразить ворота "Томи" не смог.

После матча в раздевалке мы все были очень расстроены. Юрий Павлович тоже был огорчен. Думаю, что нам всем нужно побыстрее забыть эту игру и готовиться к следующему поединку. Мы чувствуем, над чем нужно работать, а тренерский штаб видит это все со стороны. Результаты не заставят себя долго ждать.

Дополнительная информация: http://www.fclm.ru/news/62a7f246d8024

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после домашней ничьей с "Томью" (0:0) попытался объяснить причины не самой удачной игры своей команды, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Мария НИКУЛАШКИНА.

- Матч выиграть не удалось. В принципе мы создали не так много моментов, чтобы их реализовать, - сказал наставник железнодорожников на пресс-конференции. - Причины? Во-первых, сказалась жара. Игра была замедленной. Как со стороны "Томи", так и со стороны нашей команды. Во-вторых, конечно, оставляло желать лучшего качество игры в пас. Где-то нужно было сделать последнюю передачу, где-то нанести решающий удар.

В целом у нас ничего этого не получилось. Что касается желания игроков, самоотдачи, здесь претензий нет. Они действительно старались. Но кроме старания сегодня ничего не было.

12 июля 2009

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

А это уже интересно)))Что этот чувак делал на матче в Москве

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

А это уже интересно)))Что этот чувак делал на матче в Москве

Да все на старенькое тянет... вот войдет в штаб по-началу помощником Маминова, а потом селекцией займется ..новых Лоськов искать будет..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Да все на старенькое тянет... вот войдет в штаб по-началу помощником Маминова, а потом селекцией займется ..новых Лоськов искать будет..
    Домой заехал..А в Раменском у него дача))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Гатагов вспомнил, как подавал мячи Измайлову

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов после ничьей с "Томью" (0:0) в 13-м туре чемпионата России выразил недовольство исходом матча и отметил, что не боится конкуренции с потенциальным новичком железнодорожников Маратом Измайловым.

- Итог матча меня крайне расстроил, причем моя личная вина в том, что не сумели одолеть томичей, тоже есть, - приводит слова Гатагова корреспондент Sрortbox.ru Александр Баранов. – У меня было несколько хороших моментов, но реализация подвела. Обидно… Причем такое не в первый раз уже со мной случается. На сборах вот уже удалось отличиться, а в официальных матчах все никак. На каждый матч выхожу с мыслью, что "Локомотив" обязательно выиграет, а я сумею отличиться. Вот только этот аутотренининг пока, к сожалению, результатов не приносит.

- В каких только амплуа вы в "Локомотиве" не выступали – то на фланге играете, то в центре полузащиты. На какой же позиции вам самому удобнее?

- Мне в детстве приходилось играть даже центрального и левого защитника, так что меня частой сменой места на поле не удивишь. В принципе, мне на данный момент без разницы, на какой позиции выступать. Как тренер решит, так и будет.

- Ходят слухи, что в "Локомотив" вот-вот вернется бывшая прима клуба Марат Измайлов – фактически ваш прямой конкурент за место в составе.

- Если боишься конкуренции, то зачем вообще было становиться профессиональным футболистом? Постоянная борьба за место в основе делает игрока только сильнее, заставляет его стремиться к новым высотам. А с Маратом соперничать будет даже приятно – я же ему в свое время мячи подавал!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Почему Сычев интервью не дал?Неужели стыдно?Даже Фалл дал интервью. Хотя он хоть в штангу попал.А Сычев был самым бесполезным игроком в матче.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Почему Сычев интервью не дал?Неужели стыдно?Даже Фалл дал интервью. Хотя он хоть в штангу попал.А Сычев был самым бесполезным игроком в матче.
    И стыдно, и обидно, ит.п...КОГДА ЗАБИВАТЬ БУДЕШЬ ДИМОН!!!!!!!!
    Задолбал уже этим сезоном... никого просвету..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

И стыдно, и обидно, ит.п...КОГДА ЗАБИВАТЬ БУДЕШЬ ДИМОН!!!!!!!!
    Задолбал уже этим сезоном... никого просвету..
    Я б его в основе больше не выпускал.Пусть Одемвингие с Минченковым выходят.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Я б его в основе больше не выпускал.Пусть Одемвингие с Минченковым выходят.

Посмотрим на сколько хватит терпения Палычу...
    Минчекову пока чрез раз на поле выходит..так и мотивация получше будет..А вот Одемвингие тоже страдает от собственной головы.. пусть Палыч с этими забивалами на что-нибудь поспорит.. пусть проснутся от своего сна..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Посмотрим на сколько хватит терпения Палычу...
    Минчекову пока чрез раз на поле выходит..так и мотивация получше будет..А вот Одемвингие тоже страдает от собственной головы.. пусть Палыч с этими забивалами на что-нибудь поспорит.. пусть проснутся от своего сна..
    Им надо играть и забивать, а не спорить...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Им надо играть и забивать, а не спорить...

Если Палыч не разбудит Сычева, то на мой взгляд, ему стоит менять команду..что-то у парня совсем худо со стимулами, да и физика отстает..
    ТОже самое и к Одемвингие.. голова забита мыслями о переходах в международном футболе (типа про Реал) ему тоже в команду хочется, которая по классу будет ближе к "сливочным", а такая бодяга в мыслях на подсознание хорошо откладывется, потом оказывается что и ноги не бегут да и техника подводить..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Если Палыч не разбудит Сычева, то на мой взгляд, ему стоит менять команду..что-то у парня совсем худо со стимулами, да и физика отстает..
    ТОже самое и к Одемвингие.. голова забита мыслями о переходах в международном футболе (типа про Реал) ему тоже в команду хочется, которая по классу будет ближе к "сливочным", а такая бодяга в мыслях на подсознание хорошо откладывется, потом оказывается что и ноги не бегут да и техника подводить..
    Да пусть валит!Только кто его возьмет с такой игрой? Просто до них не доходит, если они не хотят в Локо играть, то в другие клубы их никогда не позовут.Вот когда до их башки это дойдет, вот тогда они начнут играть и забивать в конце концов!..

Страница 128 из 248 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права