|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
какой тур то классный вышел!!! мы уходим на перерыв в тройке, очень даже неплохо (хотя у цска игра в запасе), но всё равно, мы в лидерах, это хорошо, главное продолжать также)) очень хочу уже дерби, будет мегаматч!!!!
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
Нальчик тоже грамотно сыграл седня, я на стадионе был, недавно пришел, даже дождевик седня взял, пригодилсяМатч зрелищный получился!
Сергей Прядкин: мы отреагируем на произошедшее в Казани
Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что РФПЛ будет обсуждать с телевидением проблему раннего начала матчей.
"Мы отреагируем на произошедшее. Мы и раньше учитывали погодные условия при назначении времени игр. Правда, это относилось в первую очередь к южным регионам. Но я посмотрел погоду в Казани – там температура в ближайшее время будет не ниже 35 градусов.
Будем ли мы разговаривать с руководством Первого канала о переносе трансляций? Я разговаривал на эту тему с министром спорта и президентом РФС Виталием Мутко. Мы подразумеваем диалог по этой проблеме не только с Первым каналом, но и с "НТВ–Плюс", и со "Спортом"
Советский спорт
Дождались случая с Быстровым и только тогда начали производить телодвижения![]()
Алексей Спирин: в отношении жаркой погоды никаких рекомендаций судьям нет
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин прокомментировал инцидент в Казани.
"Следует рассматривать ситуацию с Петром Быстровым как несчастный случай. Футбол – летний вид спорта, и многие встречи проводятся в дневное время в жаркую и душную погоду.
В правилах игры есть ряд рекомендаций, согласно которым арбитр может принять решение о прекращении матча. Например, когда две трети поля покрыты водой, когда спустился сильный туман или в случае заморозков, грозы – это опасно для здоровья футболистов или затрудняет просмотр матча зрителям. В отношении жаркой погоды никаких рекомендаций судьям нет".
"Советский спорт"
А жара это выходит не опасно......дибилы...одно слово
"Локомотив" и "Сатурн" оштрафуют из-за болельщиков
Во время матча 12-го тура чемпионата России "Сатурн" - "Локомотив" (2:0) болельщики железнодорожников жгли файеры и дымовые шашки, а также запускали ракеты. Болельщики же подмосковного клуба скандировали нецензурные речовки в адрес команды противника.
Как сообщил делегат матча Андрея Бутенко, данные факты были отражены в протоколе. И теперь после очередного заседания КДК оба клуба будут оштрафованы.
"Советский спорт"
"Рубин" не стал подавать протест на судейство Владимира Петтая
"Рубин" не стал подавать протест на судейство Владимира Петтая в матче 12-го тура чемпионата России с "Ростовом". Но, как удалось выяснить, судейством хозяева чрезвычайно недовольны.
Во-первых, по их мнению, перед первым голом в ворота "Рубина" судьи были должны назначить угловой у ворот "Ростова". Во-вторых, за нарушение правил в штрафной гостей на Гекденизе арбитру следовало назначить пенальти. И наконец, нарушение, повлекшее за собой удаление Баляйкина и 11-метровый в ворота "Рубина", как считают казанцы, не было столь очевидным, как в эпизоде с Гекденизом.
"Спорт-Экспресс"
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов»
Председатель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко написал заявление в прокуратуру с просьбой организовать проверку матча 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» (3:2).
«На протяжении значительной части матча действия игроков носили, на мой взгляд, неадекватный характер, что вызвало заслуженную негативную реакцию болельщиков и специалистов, которые высказывали упреки в неспортивном отношении футболистов к игре и сделали предположения о договорном характере матча. Ситуация с массовыми ставками на исход футбольных матчей, особенно в таких сомнительных случаях, требует серьезного внимания правоохранительных органов на предмет анализа возможной легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Кроме того, серьезный ущерб понесли те лица, которые делали ставки на иной исход матча, не обладая как, возможно, остальные игроки, инсайдерской информацией.
В связи с вышеизложенным прошу организовать проверку сведений о договорном характере матча и наличии признаков нарушения Уголовного кодекса Российской Федерации:
- ст. 184 Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов,
- ст. 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
- ст. 165 Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», – говорится в заявлении, размещенном в ЖЖ политика.
Замнут.Не пойман не вор.........
Иржи Ярошик: «Меня не просили получать четвертую желтую карточку перед матчем с «Тереком»
Защитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик, который пропустил матч 12-го тура чемпионата России против «Терека» (2:3) из-за перебора желтых карточек, заявил, что неумышленно получил четвертое предупреждение перед игрой с грозненцами, а также заявил, что форвард самарцев Ян Коллер не вышел на поле в этой встрече из-за травмы.
«Честно говоря, матч с «Тереком» не смотрел. Я был в Чехии и узнал результат через интернет.
Из четырех карточек, полученных в этом сезоне, у меня три – за неспортивное поведение. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за это. А предупреждение в матче с «Москвой» получил неспециально.
Честно скажу, меня не просили получать ту желтую карточку. Спросите Слуцкого! Он оштрафовал меня за подобное поведение и не разговаривал со мной десять дней. Кстати, это был самый большой штраф в моей российской карьере.
Я не читал о матче с «Тереком» в прессе. Хотел сегодня посмотреть отзывы, но еще не успел. И из команды ни с кем не созванивался. Только с Коллером и Бобром. Ян сказал, что хотел играть, готовился к матчу, но здоровье не позволило выйти на поле», – цитирует футболиста «Советский спорт».
Чемпионат России. Премьер-лига. 2009
М Команда И О
1 Москва 12 23
2 Рубин 11 21
3 Динамо 12 20
4 Крылья Советов 12 20
5 Спартак М 12 20
6 ЦСКА 11 19
7 Зенит 12 19
8 Ростов 12 18
9 Локомотив 12 16
10 Терек 12 16
11 Сатурн 12 13
12 Кубань 12 13
13 Томь 12 12
14 Амкар 12 11
15 Спартак Нч 11 8
16 Химки 11 4
Сейчас на мнгновение представил ФК Москву в ЛЧ.Мне кажется, будет жалкое зрелище...Я не понимаю, как с таким составом можно результат получатьНеужели новые инвесторы уже взялись за дело
![]()