|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Что за фигня плин???!?!?!?!?! че реально что ли все мачи куплены что ли?!??!?!? это че зе хрень?!?!?! да ну....эт конечно интересно и все такое....но блин!!!я так не играюю...
![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
А что плохого...Играли как игралось сегодня...Ни хорошо,ни плохо...Бывают и такие матчи...Вспомни лучше как вы с Москвой играли...
И вообще,нам эта игра принесла в этом сезоне Кубок и Суперкубок...Так что нам на нее грех жаловаться...И чтоб там ни было в конце сезона,ЦСКА уже без трофеев не останется...
А если тебя от игры которая выигрывает титулы тошнит,то зачем ты вообще футбол смотришь ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
..ну, вот 2-2)
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Александр Анюков! 2:2!
И ещё один классный гол в сегодняшнем матче! Зырянов забросил мяч в штрафную площадь, и Анюков сходу расстрелял ближнюю девятку ворот "Спартака". Тоже неберущийся, можно сказать.
самый странный тур в ЧР
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ребят 2:2 уже. Анюков забил![]()
Игрок команды "Манчестер сити"
..а вот теперь Спартачок, держись!)
Нальчик,держись))ничья нам на руку)
FC Bayern Munchen
Этот тур неправильный какой-то...Он просто не вписывается в календарь...Тур в вакууме...Две недели перерыва до него,месяц после...
Перерыв - так уже перерыв,а играть - так играть...А получается мучают игроков...И тренеры не знают что лучше делать,то ли дать отдохнуть игрокам,то ли сборы проводить,то ли просто товарняки играть...Учебно-тренировочный процесс разбивается...Образовывается типо недонастрой...
Какой дурак этот календарь составлял?...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Предлагаю не брать этот тур во внимание и вообще забыть про него)))![]()
я твоё мнение уважаю,ты откровенно плохо не скажешь про команды-конкуренты цска)А нафига коп начинает орать во всё горло:Локо-Спартак скучная игра,тошнотворная,пойду в кафешку??ААААААА?И вчера он орал:тошнотворная игра,смотреть невозможно!Хотя и с Локо мы смотелись достойно,играли,я считаю очень неплохо,очень)Да и Локо тоже акцент сделал на атаку и тоже получалось многое!А вчера мы играли почти вторым составом и молодые смотрелись неплохо,активно)Добыли три очка и ладно!!Причём наша игра позволяет нам пока вас опережать в таблице,несмотря на вашу игру в запасе.Так что пусть коп либо адекватно,объективно отзывается об игре,либо пусть молчит.Вот и всё!!!!!![]()
FC Bayern Munchen
Тебя уже протошнило?
И не тебе мне указывать какое мнение я должен высказать........Заметь я вчера сказал что игра тошнотворная.....а не выделял конкретно команды........И игра такая была.....это признали все...даже болельщики Спартака(которые говорят,что о ней надо быстрей забыть) кроме тебя.......Так что либо ты один такой адекватный, а остальные дураки,либо наоборот![]()
![]()
)))..так ты ещё на ФНК поищи..
У нас на форуме все спартачи рады победе, так что не надо всё валить в кучу, дедушка!..все эти разговоры про СМ только от желания под.бнуть, особо когда ещё и своя команда проиграла!![]()
..свою команду анализируй)
Лечи голову.........Я говорил о вашей игре ВЧЕРА......а ЦСКА играл сегодня.
И заметь я говорил,что спартачи рады ТРЕМ очкам,а не самой игре.....и забыть они хотят ту игру что вчера показали.....а не очки![]()
У тебя видать совсем крыша съехала.......Да и не анализировал я ни какие команды![]()
ну как там Зенит сыграл?