НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Меня не трогает твоя "игра" в мужское благородство,а если бы ты хотел действительно понять мотивы моих поступков,то тебе следовало бы быть вдумчивее и внимательнее!Я остался верен слову,которое своим товарищам дал,это для меня самое главное!Буду тебе признателен,если ты не будешь больше меня отвлекать!
Вот это бойня тут идет![]()
Ваф Ваф
Пипец, вам че занятся больше нечем???
Лекций по психологии для тебя я читать не буду!Всё мной сказано уже давно и кем надо понято,ты я уверен,и не пытался понимать,т.к.являешься фигурой ангажированной!
Тебе не кажется,что ты просто бравируешь словосочетанием "настоящий мужик,мужчина" и т.д?Каждый вкладывает в эти слова свой смысл.Вот я считаю,что ты ведёшь себя не по-мужски,т.к.влез туда,о чём,поверь мне,имеешь очень поверхностное представление!
nikan 62, я уважаю тебя как человека, но обзывать человека "педерастом" - это уже слишком....Не знаю, что там у Вас произошло, но виноваты Вы оба и не надо доказывать кто прав и кто виноват. Вы оба взрослых человека, и я уверен, что даже самую трудную проблему можно решить мирным путем...
Нет не слишком!Именно так его и можно,и нужно называть!Именно на такую извращённую ругань он многократно делал упор,оскорбляя далеко не одного человека подобным образом!Я упоминал только слово "иметь",т.к.лишь оно,по-моему мнению,условно "переваримо"!
Так что,педерасту - педерасово!
Я конечно не знаю всей сути вашей ругани, но я считаю, что в первую очередь нужно успокоиться копейкину, который каждым своим сообщением провоцирует никана, и вообще вдвоем нападать на одного даже в словесной форме по крайней мере некрасиво!!!