НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: NewСуперлига FPS. 7 чемпионат. 11-20 туры (9-11 мая)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

[QUOTE=SpartakБарнаул;254410]
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    на рубль-мелко..

вот в этом "мелко" и прояиляется сущность человека, неумеющего признавать СВОИ ошибки. Как начался "юбилейный" 7 чемпионат со скандала, так он и продолжается. неизвестно, какую вводную нам ведущий подкинет в 21-30 турах. Импровизировать и выкручиваться горазды все, а вот признавать собственные ошибки далеко нет. Очень жаль, что ты в их числе ......... Да, чуть не забыл, намекни к чему быть готовым в последних турах, надо же "домашнюю" заготовку сделать

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

[QUOTE=шериф;254414]
    Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

Да, чуть не забыл, намекни к чему быть готовым в последних турах, надо же "домашнюю" заготовку сделать
    ..две банки огурцов заготовь)

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

[QUOTE=SpartakБарнаул;254420]
    ..две банки огурцов заготовь)
    и это все, что ты можешь ответить. смеяться можно? больше не хочу на тебя время тратить., бесполезно. разговор глухого с немым

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

вот в этом "мелко" и проявляется сущность человека, неумеющего признавать СВОИ ошибки.
    ..почему же? я признаю свои ошибки, другое дело, что я пытаюсь их оправдать, чтоб все хотя бы не пострадали) Вот ты пострадал от того, что Германии не было? ..не думаю, что у тебя настолько принципиальный подход к игре, что твой Блицкриг по 7 Чемпу уже провалился все были в равных условиях.
    А ошибки есть, я их признавал и признаю. Если тебе станет от этого легче-рад.
    п.с. И не суди по ведению конкурса о самом человеке. Как показывают последние события на форуме-тут мало кто понимает в этом.Даже ты. Даже с вершины своего возраста. Так что -просьба высказываться по ИГРЕ, не касаясь личностных качеств ведущего.
    Побед!

и это все, что ты можешь ответить. смеяться можно? больше не хочу на тебя время тратить., бесполезно. разговор глухого с немым
    ..смеяться разрешается. Есть простой способ не тратить время на противных ведущих конкурсов, сам проверял. Подсказать?)

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..почему же? я признаю свои ошибки, другое дело, что я пытаюсь их оправдать, чтоб все хотя бы не пострадали) Вот ты пострадал от того, что Германии не было? ..не думаю, что у тебя настолько принципиальный подход к игре, что твой Блицкриг по 7 Чемпу уже провалился все были в равных условиях.
    А ошибки есть, я их признавал и признаю. Если тебе станет от этого легче-рад.
    п.с. И не суди по ведению конкурса о самом человеке. Как показывают последние события на форуме-тут мало кто понимает в этом.Даже ты. Даже с вершины своего возраста. Так что -просьба высказываться по ИГРЕ, не касаясь личностных качеств ведущего.
    Побед!

..смеяться разрешается. Есть простой способ не тратить время на противных ведущих конкурсов, сам проверял. Подсказать?)
    Ты, знаешь, провалился. после 11-20 туров он (провал) себя проявит. увидишь., потому что приходится ставить "левые" команды. Я открою секрет. В начале каждого ФПС я открываю календарь ведущих стран и смотрю на 3 тура вперед, когда, кого и где можно всунуть. В результате того, что не было германии, я не досчитался в этом чемпионате баварии, айнтрахта, байера. Мелочь, скажешь, а мне неприятно.
    Если бы твой конкурс меня не заинтересовал, я бы не тратил время. Просто очень жаль, что мой любимый конкурс у такого, мягко скажу, непоследовательного человека. Ну, ладно, ты руку дружбы протянул, я ее принимаю, и так разоткровенничался
    -----------------------------------
    Золотые слова, я тоже так делал до этого чемпионата.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 09.05.2009 в 18:31.

Ваши права