|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
[QUOTE=SpartakБарнаул;254410]
вот в этом "мелко" и прояиляется сущность человека, неумеющего признавать СВОИ ошибки. Как начался "юбилейный" 7 чемпионат со скандала, так он и продолжается. неизвестно, какую вводную нам ведущий подкинет в 21-30 турах. Импровизировать и выкручиваться горазды все, а вот признавать собственные ошибки далеко нет. Очень жаль, что ты в их числе ......... Да, чуть не забыл, намекни к чему быть готовым в последних турах, надо же "домашнюю" заготовку сделать
..почему же? я признаю свои ошибки, другое дело, что я пытаюсь их оправдать, чтоб все хотя бы не пострадали) Вот ты пострадал от того, что Германии не было?..не думаю, что у тебя настолько принципиальный подход к игре, что твой Блицкриг по 7 Чемпу уже провалился
все были в равных условиях.
А ошибки есть, я их признавал и признаю. Если тебе станет от этого легче-рад.
п.с. И не суди по ведению конкурса о самом человеке. Как показывают последние события на форуме-тут мало кто понимает в этом.Даже ты. Даже с вершины своего возраста. Так что -просьба высказываться по ИГРЕ, не касаясь личностных качеств ведущего.
Побед!![]()
..смеяться разрешается. Есть простой способ не тратить время на противных ведущих конкурсов, сам проверял. Подсказать?)
Ты, знаешь, провалился. после 11-20 туров он (провал) себя проявит. увидишь., потому что приходится ставить "левые" команды. Я открою секрет. В начале каждого ФПС я открываю календарь ведущих стран и смотрю на 3 тура вперед, когда, кого и где можно всунуть. В результате того, что не было германии, я не досчитался в этом чемпионате баварии, айнтрахта, байера. Мелочь, скажешь, а мне неприятно.
Если бы твой конкурс меня не заинтересовал, я бы не тратил время. Просто очень жаль, что мой любимый конкурс у такого, мягко скажу, непоследовательного человека. Ну, ладно, ты руку дружбы протянул, я ее принимаю, и так разоткровенничался
-----------------------------------
Золотые слова, я тоже так делал до этого чемпионата.
Последний раз редактировалось SAXAR; 09.05.2009 в 18:31.