НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Конечно ничего не прекратится,потому что после тех гадостей,которые распространяет на Форуме Копейкин,ни один человек промолчать не сможет!Может быть и промолчали бы,если бы было оперативное административное реагирование,но его нет и в помине,а есть,извини Админ,запоздалое!
Эд - один из самых воспитанных и корректных посетителей нашего Форума,его бан несправедлив,он этого не заслуживает!
Я помню,Владимир,как однажды ты забанил Робота,и справедливо,он оскорбил тебя самым паскудным образом.Проблема была решена оперативно,но потому,что в твоих руках был такой ресурс,как бан!Тот же Эд забанить Копейкина не может и вынужден читать все его "помои"!Ещё раз повторяю,никто не удержится от соответствующего ответа после этого!Если ты действительно хочешь,чтобы подобные "схватки" прекратились в "зародыше",то тебе нужен главный модератор,взглядам которого ты полностью доверяешь,который имел бы права,практически идентичные твоим и мог бы "банить" и "призывать к ответу",в том числе модераторов.
Такими людьми,из тех кто на Форуме относительно постоянно,могли бы стать тот же SpartakБарнаул или Хан!
Копейкину,чтобы на Форуме стало меньше проблем,нужно оставить модераторство только в тех конкурсах,которые он ведёт,и забрать у него все остальные модераторские возможности!
Это всего лишь мои предложения,чтобы сделать наш Форум лучше!Подчёркиваю,наш,тебе однажды не понравилось,когда я написал "твой"!
В свою очередь я предупреждаю,если со стороны Копейкина продолжится всё по-прежнему,то я не пожалею для него эпитетов,хоть бань,хоть не бань!
Эд,если ты читаешь моё сообщение,и даже если не читаешь,передаю тебе дружеский привет,тебя не хватает!
СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!
ПРОВОКАТОРОВ,ВОН С ФОРУМА!
На счет главного модератора: я думаю большинство будет предвзятых, если дать им главного модератора....и что кроме админа, полностью нейтральных людей, очень мало. Поэтому если выбрать главного модератора, все равно рано или поздно человек покажет наверно свою предвзятость, и его будут судить...Главный модератор, это не власть, это большая ответственность и справедливость.
С другой стороны, на любых форумах любая желоч пресекается.....и банят на 10 суток, или на неделю, бан на 1 сутки ничего для человека не решает....в тоже время банить на неделю у нас не логично, так как человек может пропустить участие в конкурсах, но в тоже время он сам виноват.
На счет слов в ЦИТАТЕ, полностью поддерживаю.
PS:."В своем глазу и мухи не заметишь, а в чужом глазу и песчинку найдешь". - Это не Эду и не Николаю.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.05.2009 в 15:59.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Эта тема имеет характерное название,здесь Админ Форума предлагает задавать себе вопросы,на которые,как я понимаю,предполагаются ответы!
Админ,я представил тебе свои предложения по совершенствованию работы Форума 3 мая:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1603
После этого ты неоднократно бывал в этой теме,но моё сообщение оставил без внимания,а я бы хотел услышать твой ответ,тем более,что вопросы,поднятые там,мне кажется,стали ещё более актуальными.
Родился ещё один вопрос!Как ты расцениваешь действия Копейкина по отмене бана Димана,которого забанил Эд,и кто скажет,что не по делу?Человек(Копейкин) пользуется модераторскими правами для удовлетворения собственных,весьма сомнительных,амбиций,ещё и к шантажу прибегая!Сколько это будет продолжаться?Жду твоего ответа!
Про главного модератора?
Просто это уже обсуждали много раз раньше. Поэтому, мне кажется, и не стоит так делать, чтобы вот таких споров не было. Любой человек не будет беспристрастным.
Вот допустим, к примеру, будет Хан главнум модератором и ты кого-то оскорбишь. Хан же тебя ведь не забанит, не так ли?![]()
Ты продемонстрировал очень упрощённый подход!Выходит,что согласно установленным тобой правилам,если кто-то будет оскорблён,он должен ждать,когда ты проведёшь экспертизу,достоин ли хам наказания?Часто долго ждать!Скорее всего,оскорблённый человек,сам предпочтёт ответить,потому что,по большому счёту,за справедливостью ему не к кому обратиться,всё идёт самотёком!
"Забанить" себя я могу только сам,если почувствую,что оскорбил кого-то,то сам себе этого не прощу!А насчёт главного модератора,дело не в персоналиях,ты просто не готов к этому,тебе это не нужно!
Ты не полностью ответил,ещё я предлагал оставить Копейкину модераторские права только по тем конкурсам,которые он ведёт!Что скажешь?