НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ты про кого сейчас говоришь? Кто ругаться не будет?
    Про всех! В частности про тех кому ты даешь бан!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Про всех! В частности про тех кому ты даешь бан!
    Ну кто будет и дальше продолжать - опять бан получит.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Конечно ничего не прекратится,потому что после тех гадостей,которые распространяет на Форуме Копейкин,ни один человек промолчать не сможет!Может быть и промолчали бы,если бы было оперативное административное реагирование,но его нет и в помине,а есть,извини Админ,запоздалое!
    Эд - один из самых воспитанных и корректных посетителей нашего Форума,его бан несправедлив,он этого не заслуживает!
    Я помню,Владимир,как однажды ты забанил Робота,и справедливо,он оскорбил тебя самым паскудным образом.Проблема была решена оперативно,но потому,что в твоих руках был такой ресурс,как бан!Тот же Эд забанить Копейкина не может и вынужден читать все его "помои"!Ещё раз повторяю,никто не удержится от соответствующего ответа после этого!Если ты действительно хочешь,чтобы подобные "схватки" прекратились в "зародыше",то тебе нужен главный модератор,взглядам которого ты полностью доверяешь,который имел бы права,практически идентичные твоим и мог бы "банить" и "призывать к ответу",в том числе модераторов.
    Такими людьми,из тех кто на Форуме относительно постоянно,могли бы стать тот же SpartakБарнаул или Хан!
    Копейкину,чтобы на Форуме стало меньше проблем,нужно оставить модераторство только в тех конкурсах,которые он ведёт,и забрать у него все остальные модераторские возможности!
    Это всего лишь мои предложения,чтобы сделать наш Форум лучше!Подчёркиваю,наш,тебе однажды не понравилось,когда я написал "твой"!
    В свою очередь я предупреждаю,если со стороны Копейкина продолжится всё по-прежнему,то я не пожалею для него эпитетов,хоть бань,хоть не бань!
    Эд,если ты читаешь моё сообщение,и даже если не читаешь,передаю тебе дружеский привет,тебя не хватает!

СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!

ПРОВОКАТОРОВ,ВОН С ФОРУМА!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Конечно ничего не прекратится,потому что после тех гадостей,которые распространяет на Форуме Копейкин,ни один человек промолчать не сможет!Может быть и промолчали бы,если бы было оперативное административное реагирование,но его нет и в помине,а есть,извини Админ,запоздалое!
    Эд - один из самых воспитанных и корректных посетителей нашего Форума,его бан несправедлив,он этого не заслуживает!
    Я помню,Владимир,как однажды ты забанил Робота,и справедливо,он оскорбил тебя самым паскудным образом.Проблема была решена оперативно,но потому,что в твоих руках был такой ресурс,как бан!Тот же Эд забанить Копейкина не может и вынужден читать все его "помои"!Ещё раз повторяю,никто не удержится от соответствующего ответа после этого!Если ты действительно хочешь,чтобы подобные "схватки" прекратились в "зародыше",то тебе нужен главный модератор,взглядам которого ты полностью доверяешь,который имел бы права,практически идентичные твоим и мог бы "банить" и "призывать к ответу",в том числе модераторов.
    Такими людьми,из тех кто на Форуме относительно постоянно,могли бы стать тот же SpartakБарнаул или Хан!
    Копейкину,чтобы на Форуме стало меньше проблем,нужно оставить модераторство только в тех конкурсах,которые он ведёт,и забрать у него все остальные модераторские возможности!
    Это всего лишь мои предложения,чтобы сделать наш Форум лучше!Подчёркиваю,наш,тебе однажды не понравилось,когда я написал "твой"!
    В свою очередь я предупреждаю,если со стороны Копейкина продолжится всё по-прежнему,то я не пожалею для него эпитетов,хоть бань,хоть не бань!
    Эд,если ты читаешь моё сообщение,и даже если не читаешь,передаю тебе дружеский привет,тебя не хватает!

СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!

Полностью поддерживаю.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Спасибо!

imperceptible VettYulya

Видно не всем есть чем занять себя на выходных.
    Ругались втроём- забанили двоих- где справедливость?
    А третий ещё права качает.
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Видно не всем есть чем занять себя на выходных.
    Ругались втроём- забанили двоих- где справедливость?
    А третий ещё права качает.
    Леди,не вынуждайте меня!У меня итак накопилось к вам много претензий!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!ПРОВОКАТОРОВ,ВОН С ФОРУМА!
    На счет главного модератора: я думаю большинство будет предвзятых, если дать им главного модератора....и что кроме админа, полностью нейтральных людей, очень мало. Поэтому если выбрать главного модератора, все равно рано или поздно человек покажет наверно свою предвзятость, и его будут судить...Главный модератор, это не власть, это большая ответственность и справедливость.
    С другой стороны, на любых форумах любая желоч пресекается.....и банят на 10 суток, или на неделю, бан на 1 сутки ничего для человека не решает....в тоже время банить на неделю у нас не логично, так как человек может пропустить участие в конкурсах, но в тоже время он сам виноват.

На счет слов в ЦИТАТЕ, полностью поддерживаю.

PS:."В своем глазу и мухи не заметишь, а в чужом глазу и песчинку найдешь". - Это не Эду и не Николаю.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.05.2009 в 15:59.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    На счет главного модератора: я думаю большинство будет предвзятых, если дать им главного модератора....и что кроме админа, полностью нейтральных людей, очень мало. Поэтому если выбрать главного модератора, все равно рано или поздно человек покажет наверно свою предвзятость, и его будут судить...Главный модератор, это не власть, это большая ответственность и справедливость.
    Можешь не стараться!

С другой стороны, на любых форумах любая желоч пресекается.....и банят на 10 суток, или на неделю, бан на 1 сутки ничего для человека не решает....в тоже время банить на неделю у нас не логично, так как человек может пропустить участие в конкурсах, но в тоже время он сам виноват.
    Твоя желчь вообще не пресекается, молчал бы уже!

На счет слов в ЦИТАТЕ, полностью поддерживаю.

PS:."В своем глазу и мухи не заметишь, а в чужом глазу и песчинку найдешь". - Это не Эду и не Николаю.
    Не уж то первый раз, про себя, решил правду сказать!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Эта тема имеет характерное название,здесь Админ Форума предлагает задавать себе вопросы,на которые,как я понимаю,предполагаются ответы!
    Админ,я представил тебе свои предложения по совершенствованию работы Форума 3 мая:

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1603

После этого ты неоднократно бывал в этой теме,но моё сообщение оставил без внимания,а я бы хотел услышать твой ответ,тем более,что вопросы,поднятые там,мне кажется,стали ещё более актуальными.
    Родился ещё один вопрос!Как ты расцениваешь действия Копейкина по отмене бана Димана,которого забанил Эд,и кто скажет,что не по делу?Человек(Копейкин) пользуется модераторскими правами для удовлетворения собственных,весьма сомнительных,амбиций,ещё и к шантажу прибегая!Сколько это будет продолжаться?Жду твоего ответа!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Эта тема имеет характерное название,здесь Админ Форума предлагает задавать себе вопросы,на которые,как я понимаю,предполагаются ответы!
    Админ,я представил тебе свои предложения по совершенствованию работы Форума 3 мая:

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1603

После этого ты неоднократно бывал в этой теме,но моё сообщение оставил без внимания,а я бы хотел услышать твой ответ,тем более,что вопросы,поднятые там,мне кажется,стали ещё более актуальными.
    Про главного модератора?
    Просто это уже обсуждали много раз раньше. Поэтому, мне кажется, и не стоит так делать, чтобы вот таких споров не было. Любой человек не будет беспристрастным.

Вот допустим, к примеру, будет Хан главнум модератором и ты кого-то оскорбишь. Хан же тебя ведь не забанит, не так ли?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Про главного модератора?
    Просто это уже обсуждали много раз раньше. Поэтому, мне кажется, и не стоит так делать, чтобы вот таких споров не было. Любой человек не будет беспристрастным.

Вот допустим, к примеру, будет Хан главнум модератором и ты кого-то оскорбишь. Хан же тебя ведь не забанит, не так ли?
    Ты продемонстрировал очень упрощённый подход!Выходит,что согласно установленным тобой правилам,если кто-то будет оскорблён,он должен ждать,когда ты проведёшь экспертизу,достоин ли хам наказания?Часто долго ждать!Скорее всего,оскорблённый человек,сам предпочтёт ответить,потому что,по большому счёту,за справедливостью ему не к кому обратиться,всё идёт самотёком!
    "Забанить" себя я могу только сам,если почувствую,что оскорбил кого-то,то сам себе этого не прощу!А насчёт главного модератора,дело не в персоналиях,ты просто не готов к этому,тебе это не нужно!
    Ты не полностью ответил,ещё я предлагал оставить Копейкину модераторские права только по тем конкурсам,которые он ведёт!Что скажешь?

imperceptible VettYulya

"Забанить" себя я могу только сам,если почувствую,что оскорбил кого-то,то сам себе этого не прощу!
    ОГО!!!
    Ну-ка, продемонстрируй нам это?
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    ОГО!!!
    Ну-ка, продемонстрируй нам это?
    Читай внимательнее сообщение,если умеешь "раскрывать" кавычки,то поймёшь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты не полностью ответил,ещё я предлагал оставить Копейкину модераторские права только по тем конкурсам,которые он ведёт!Что скажешь?

Какая низость! Что это изменит? Меня как модератора(любого раздела) не сможет забанить ни кто кроме админа(как и сейчас)....Я своими правами пользуюсь только в темах(своих и по просьбе других) и для удаления спама с форума.
    Володь.Убери у меня права модератора(оставь только в Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение и теме Угадай лучших)
    ....Пусть Коля порадуется

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Какая низость! Что это изменит? Меня как модератора(любого раздела) не сможет забанить ни кто кроме админа(как и сейчас)....
    Модераторы разделов остаются в группе "Зарегистрированные пользователи" и не включаются в группу "Модераторы". Поэтому, как я понимаю, забанить можно.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Модераторы разделов остаются в группе "Зарегистрированные пользователи" и не включаются в группу "Модераторы". Поэтому, как я понимаю, забанить можно.
    Точно.Можно.Сейчас пробывал

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Какая низость! Что это изменит? Меня как модератора(любого раздела) не сможет забанить ни кто кроме админа(как и сейчас)....Я своими правами пользуюсь только в темах(своих и по просьбе других) и для удаления спама с форума.
    Володь.Убери у меня права модератора(оставь только в Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение и теме Угадай лучших)
    ....Пусть Коля порадуется
    Ты не должен находиться среди тех достойных ребят,которых,я по-крайней мере знаю,из числа известных модераторов!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты не должен находиться среди тех достойных ребят,которых,я по-крайней мере знаю,из числа известных модераторов!
    Еще заплачь
    Володь.Убери у меня ВСЕ права модератора, а то Колю кандрашка хватит от злости

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты продемонстрировал очень упрощённый подход!Выходит,что согласно установленным тобой правилам,если кто-то будет оскорблён,он должен ждать,когда ты проведёшь экспертизу,достоин ли хам наказания?Часто долго ждать!Скорее всего,оскорблённый человек,сам предпочтёт ответить,потому что,по большому счёту,за справедливостью ему не к кому обратиться,всё идёт самотёком!
    "Забанить" себя я могу только сам,если почувствую,что оскорбил кого-то,то сам себе этого не прощу!А насчёт главного модератора,дело не в персоналиях,ты просто не готов к этому,тебе это не нужно!
    Да, именно так. Банятся только "злостные" нарушители

Так эти модераторские права, они в сущности то не дают никакой привилегии модераторам.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да, именно так. Банятся только "злостные" нарушители

Так эти модераторские права, они в сущности то не дают никакой привилегии модераторам.
    Достаточно очевидно,что перед тобой не стоят цели,например,ликвидации или серьёзного уменьшения конфликтных ситуаций на Форуме,а жаль!По непонятной для меня причине,ты не хочешь поделиться и толикой своей власти.Отсюда и провалы всяких проектов по типу "Совет Форума" и подчас бесправное положение,даже модераторов,перед хамством,т.к.серьёзные меры воздействия только в руках Админа!Конечно моё сообщение тебя не убедит,т.к.у тебя есть своя внутренняя установка,но ты поступаешь довольно цинично!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Достаточно очевидно,что перед тобой не стоят цели,например,ликвидации или серьёзного уменьшения конфликтных ситуаций на Форуме,а жаль!По непонятной для меня причине,ты не хочешь поделиться и толикой своей власти.Отсюда и провалы всяких проектов по типу "Совет Форума" и подчас бесправное положение,даже модераторов,перед хамством,т.к.серьёзные меры воздействия только в руках Админа!Конечно моё сообщение тебя не убедит,т.к.у тебя есть своя внутренняя установка,но ты поступаешь довольно цинично!
    Вот и админ попал под раздачу.....не согласился с НИКОНОМ...значит поступил цинично

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Отсюда и провалы всяких проектов по типу "Совет Форума" и подчас бесправное положение,даже модераторов,перед хамством,т.к.серьёзные меры воздействия только в руках Админа!
    Да в том то и дело, что у всех разные понятия о том, за что нужно банить. Это приведет только к постоянным конфликтам среди модераторов. Поэтому подобные вопросы должен решать один человек.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Родился ещё один вопрос!Как ты расцениваешь действия Копейкина по отмене бана Димана,которого забанил Эд,и кто скажет,что не по делу?Человек(Копейкин) пользуется модераторскими правами для удовлетворения собственных,весьма сомнительных,амбиций,ещё и к шантажу прибегая!Сколько это будет продолжаться?Жду твоего ответа!
    Я уже неоднократно говорил - не надо банить никого, кроме как за откровенный спам. Если надо - сам забаню.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права