НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Можно мне посмотреть эти сообщения ???Bergkampа забанили, а оскорбления лекса которые тут были наглядно процитированы просто стерли!Двойные стандарты!
![]()
Володь, просьба переназвать тему в Баскетбольные сборные стран мира
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3126
Конечно ничего не прекратится,потому что после тех гадостей,которые распространяет на Форуме Копейкин,ни один человек промолчать не сможет!Может быть и промолчали бы,если бы было оперативное административное реагирование,но его нет и в помине,а есть,извини Админ,запоздалое!
Эд - один из самых воспитанных и корректных посетителей нашего Форума,его бан несправедлив,он этого не заслуживает!
Я помню,Владимир,как однажды ты забанил Робота,и справедливо,он оскорбил тебя самым паскудным образом.Проблема была решена оперативно,но потому,что в твоих руках был такой ресурс,как бан!Тот же Эд забанить Копейкина не может и вынужден читать все его "помои"!Ещё раз повторяю,никто не удержится от соответствующего ответа после этого!Если ты действительно хочешь,чтобы подобные "схватки" прекратились в "зародыше",то тебе нужен главный модератор,взглядам которого ты полностью доверяешь,который имел бы права,практически идентичные твоим и мог бы "банить" и "призывать к ответу",в том числе модераторов.
Такими людьми,из тех кто на Форуме относительно постоянно,могли бы стать тот же SpartakБарнаул или Хан!
Копейкину,чтобы на Форуме стало меньше проблем,нужно оставить модераторство только в тех конкурсах,которые он ведёт,и забрать у него все остальные модераторские возможности!
Это всего лишь мои предложения,чтобы сделать наш Форум лучше!Подчёркиваю,наш,тебе однажды не понравилось,когда я написал "твой"!
В свою очередь я предупреждаю,если со стороны Копейкина продолжится всё по-прежнему,то я не пожалею для него эпитетов,хоть бань,хоть не бань!
Эд,если ты читаешь моё сообщение,и даже если не читаешь,передаю тебе дружеский привет,тебя не хватает!
СВОБОДУ УЗНИКАМ СОВЕСТИ!
ПРОВОКАТОРОВ,ВОН С ФОРУМА!
Видно не всем есть чем занять себя на выходных.
Ругались втроём- забанили двоих- где справедливость?
А третий ещё права качает.
Мяу!!!
И главное нет, чтобы меня выдвинуть- он Эда и Хана лоббирует.
У меня есть претензии абсолютно ко всем, кто не учавствует в прогнозировании Ф1.
Мяу!!!
Тебе ссылку скинуть, где Эд вчера копа провоцировал? А где коп Эда?
Причём тут ты? Пытаешься тут что-то разрулить... Надо было раньше на корню рубить сразу, а сейчас пусть админ сам решает, что с ними делать, без твоих неадекватных советов!
Тебе тоже бан вписать надо, чтобы остыл немного за вчерашнюю грязь!
Последний раз редактировалось Bergkamp; 03.05.2009 в 12:52.