НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Мне убегать надо было срочно, поэтому тему просмотрел "по диагонали" и потер сразу все не читая с того сообщения, откуда ругань началась (на всякий случай).
Единственное только твое слово "ублюдок" успел прочитать. Согласись, это не лучший вариант выражения своей точки зрения, можно было бы и покоректнее высказаться.
Какая точка зрения и корректность,когда Копейкин,по всей видимости большой мастер однополых отношений,начинает свои эротические фантазии выносить на всеобщее обозрение,приплетая к этому нормальных людей?Моё выражение - это маленькая толика тех эпитетов,которых он заслуживает!
У меня вопрос,как-то регулируются подписи под сообщениями,и что ты скажешь про подпись у ГЕРА-Horse?
Админ.Еще раз говорю.........Никан вначале оскорбил всех болельщиков ЦСКА находящихся на форуме....написав...армейские меньшинствА....заметь не меньшинствО......Потом получив в ответ начал оскорблять уже в открытую....Ублюдок,тварь......Атриума забанили за значительно меньшие оскорпбления,а Бергкама вообще за дятла.......Сколько можно терпеть провакации этого Коли? Ему не нравится как мы отзываемся о ситуации с баннером и решает за все это нас унизить....Подлый и низкий человечешко......
это тема о Спартаке или о вашей ругани?! %)
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."
Это не моя версия........это ты так СПЕЦИАЛЬНО,СОЗНАТЕЛЬНО,НАМЕРЕННО,ОСОЗНАНО....оскор блял армейских болельщиков....зная что админ тебя не будет наказывать,так как он сам спартач.........А теперь(как обычно) пытаешься отмазаться и показаться чистеньким и пушистым.
Кстати в подписи у Геры нет ни чего запрещенного правилами форума
........а то что тебя там что то провоцирует.....так это только твое больное воображение.......
Лови Коля:
"Внучки" - *******ы, вы сдохнете как собаки! Так-же как сдох ваш "дедушка", которого вы имели наглость поздравить со 120 летием.
НЕНАВИЖУ СПОРТАГ!!!
А болельщиков всех остальных клубов поздравляю с наступающим праздником! 64-ой годовщиной Великой ПОБЕДЫ!!!
Почитал Коля.Ты ведь вроде умеешь читать?
Разберем подпись:
"Внучки" - *******ы, вы сдохнете как собаки! Так-же как сдох ваш "дедушка", которого вы имели наглость поздравить со 120 летием.....эта часть относится к тем кто вывесил баннер....и если тебя это так оскорбило,значит у самого рыло в пушку
НЕНАВИЖУ СПОРТАГ!!!....И что тут такого? Неправильно написан ваш клуб? А где написано,что его надо правильно писать....Вы ЦСКА называете конюшней,мы вас свинарником и т.д.........Опять не за что наказывать
А болельщиков всех остальных клубов поздравляю с наступающим праздником! 64-ой годовщиной Великой ПОБЕДЫ!!!
........Человек поздравляет людей с праздником....но он не обязан с ним поздравлять ВСЕХ.....Кого захотел того и поздравил.........Опять нет нарушений.........Так что все нормально с подписью
В очередной раз подтверждается истина-болельщики СМ, очень завёрнутая в себя секта. Есть бог-две звезды, есть гуру-ОИР ( правда солидно попортивший себе репутацию, но сейчас признан вновь великим), есть ученики-Чернышов, Черчесов, Карпин.............................(далее со всеми), есть адепты, тривиальные и не очень:Фратрия (болельщицкая организация "всея Руси", на словах, а на деле-ручная шавка Федуна, и так далее и тому подобное......................). Чаще всего они устраивают свои игрища на трибунах Российских стадио, приносят символические жертвы-жгут кресла, баннеры сомнительного содержания,почти всегда вступают в драки с людьми своего племени, ибо люди племени ментов, всегда их встречают радушно-открытым "кузовом" ОМОНа и парой ударов дубиной. И самое главное-все эти люди живут двумя противоположностями:они не могут жить без прошлого, но не имеют будущего.![]()
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
От тебя,Андрей,ожидал больше объективности!Неужели ты серьёзно считаешь,что в прошлом "Спартаку" нечем гордиться?Более славной истории,мне кажется,нет ни у одной российской команды.Впрочем,это твоё право,так думать!
Ну а в будущем,я ожидаю и надеюсь увидеть новые спартаковские победы!
Николай,так я и объективен...
Да,у Спартака есть победы,вернее были...Оспаривать не буду...Дело в их знаковости...Ведь на самом деле они не значительны... В СССР лучшими были киевские динамовцы...Это факт...
В России 90-х так же украинцы доминировали...Спартак благодаря им и брал свои титулы...Они вынуждены были играть за российские клубы,в частности за Спартак...Т.к. правопреемницей бывшего СССР стала Россия,и они хотели играть в сборной с более-менее высоким рейтингом...
Уровень всего чемпионата был очень низким...Тот же Романцев этим воспользовался...С такими игроками было невозможно не выигрывать...Хотя сам Романцев довольно посредственный тренер,что и показали его попытки практиковать в других клубах...
И вот в двадцать первом веке российский футбол поднялся на высокий уровень...Вот она та самая лакмусовая бумажка на которой и определяется кто на самом деле чего стоит...И что мы видим ? Спартак не выдерживает никакой конкуренции,особенно по сравнению с ЦСКА...
Причем уже многие годы...
А в еврокубках вообще полный голяк...Ни в прошлом ни в настоящем достижений не наблюдается...
По моему это очевидно...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
В другое время,подискутировал бы с тобой с удовольствием более предметно,но сейчас просто на фоне Копейкина не получится!
Сделаю акцент лишь на российском периоде.Взял "Спартак" перспективных украинцев,не более,а мастерами они стали уже в "Спартаке" - Онопко,Цымбаларь и т.д.
Дальше,Романцев скорее "обламывался",чем получал "звёзд" или "звёздочек" в свой состав.Примером может являться переходы,например,Гусева и Попова в ЦСКА,а не в "Спартак"!
Извини,Андрей,перенесём дальнейшее общение на другое время!
Потому я и не ввязываюсь в эти дебаты,слишком много у нас на форуме переходов на личности...Честно говоря достали уже все эти ваши оскорбления и этот эмоциональный фон,присутствующий здесь...Это всех касается...
Все равно у каждого будет своя правда...Но вылавливать ее среди такого срача нет никакого желания...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...