НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
А куда пропал пост Никана ??? Единственный адекватный из последних ....
Это не вшивая эмблемка клуба....а оскорбление всех болельщиков ЦСКА на форуме.......Коля назвал нас меньшинствами.........Что такое меньшинства мы все знаем и Коля специально выбрал это слово,что бы оскорбить и унизить нас. Вот и получи в ответ.А потом назвал меня ублюдком и тварью...За такие вещи вообще морду бьют.......
..я что-то пропустил?..ты намекаешь на сексуальные меньшинства?..а тебе в голову не приходило хотя бы вторая версия этого оборота, на предмет , что ваших здесь раз, два и обчёлся...?...........И я в который раз прошу тебя, копейкин, не воображай себя ПОСЛЕДНИМ ОПЛОТОМ ЦСКА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТ СПАРТАКА!
..ты смешон, а может болен этой хернёй до такой степени, что теряешь человеческий облик
О чем вы спорите...наша дружина шведам 0-1 летитсмотрим хоккей и болеем за наших
![]()
КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер
Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.
"Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.
30 апреля 2009 года, четверг. 14:07
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну вот и точка!