НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 290 из 584 ПерваяПервая ... 190240280288289290291292300340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,226 по 7,250 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Я даже не понял что случилось !!! Потёрли всё ... и конфликт начался, с твоего недовольства действиями админом я до сих пор проблемы не пойму...
    ..админ просто всё стёр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Чему ты удивляешься?Ты читал его диалоги с Борисом и Легионером?Оборзевший от постоянной вседозволенности,плохо воспитанный виртуальный хам - это Копейкин!
    Админ в своём репертуаре!Стёр и дело с концом!Только это не приведёт ни к чему хорошему,а приписка этого Геры осталась.Если она будет продолжать до завтра существовать,то никакой бан меня не остановит от комментариев!Почитай её,Админ,и ты убедишься,что это провокация!
    Мне убегать надо было срочно, поэтому тему просмотрел "по диагонали" и потер сразу все не читая с того сообщения, откуда ругань началась (на всякий случай ).

Единственное только твое слово "ублюдок" успел прочитать. Согласись, это не лучший вариант выражения своей точки зрения, можно было бы и покоректнее высказаться.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Мне убегать надо было срочно, поэтому тему просмотрел "по диагонали" и потер сразу все не читая с того сообщения, откуда ругань началась (на всякий случай ).

Единственное только твое слово "ублюдок" успел прочитать. Согласись, это не лучший вариант выражения своей точки зрения, можно было бы и покоректнее высказаться.
    Какая точка зрения и корректность,когда Копейкин,по всей видимости большой мастер однополых отношений,начинает свои эротические фантазии выносить на всеобщее обозрение,приплетая к этому нормальных людей?Моё выражение - это маленькая толика тех эпитетов,которых он заслуживает!
    У меня вопрос,как-то регулируются подписи под сообщениями,и что ты скажешь про подпись у ГЕРА-Horse?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Админ.Еще раз говорю.........Никан вначале оскорбил всех болельщиков ЦСКА находящихся на форуме....написав...армейские меньшинствА....заметь не меньшинствО......Потом получив в ответ начал оскорблять уже в открытую....Ублюдок,тварь......Атриума забанили за значительно меньшие оскорпбления,а Бергкама вообще за дятла.......Сколько можно терпеть провакации этого Коли? Ему не нравится как мы отзываемся о ситуации с баннером и решает за все это нас унизить....Подлый и низкий человечешко......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Админ.Еще раз говорю.........Никан вначале оскорбил всех болельщиков ЦСКА находящихся на форуме....написав...армейские меньшинствА....заметь не меньшинствО......Потом получив в ответ начал оскорблять уже в открытую....Ублюдок,тварь......Атриума забанили за значительно меньшие оскорпбления,а Бергкама вообще за дятла.......Сколько можно терпеть провакации этого Коли? Ему не нравится как мы отзываемся о ситуации с баннером и решает за все это нас унизить....Подлый и низкий человечешко......
    Обратись к словарям русского языка,знаток!Это тебе ведомы только сексуальные меньшинства,к которым ты моментально отнёс всю армейскую диаспору.Мне это по "барабану",пусть будет так,не скажу,что не понравилась твоя версия!Куда уж тебя унижать ещё ниже,Копейкин?

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

это тема о Спартаке или о вашей ругани?! %)
    "...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов..."

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    это тема о Спартаке или о вашей ругани?! %)
    О "Спартаке",надеюсь ты здесь почитал,прежде чем задал такой серьёзный вопрос?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Обратись к словарям русского языка,знаток!Это тебе ведомы только сексуальные меньшинства,к которым ты моментально отнёс всю армейскую диаспору.Мне это по "барабану",пусть будет так,не скажу,что не понравилась твоя версия!Куда уж тебя унижать ещё ниже,Копейкин?
    Это не моя версия........это ты так СПЕЦИАЛЬНО,СОЗНАТЕЛЬНО,НАМЕРЕННО,ОСОЗНАНО....оскор блял армейских болельщиков....зная что админ тебя не будет наказывать,так как он сам спартач.........А теперь(как обычно) пытаешься отмазаться и показаться чистеньким и пушистым.
    Кстати в подписи у Геры нет ни чего запрещенного правилами форума
    ........а то что тебя там что то провоцирует.....так это только твое больное воображение.......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это не моя версия........это ты так СПЕЦИАЛЬНО,СОЗНАТЕЛЬНО,НАМЕРЕННО,ОСОЗНАНО....оскор блял армейских болельщиков....зная что админ тебя не будет наказывать,так как он сам спартач.........А теперь(как обычно) пытаешься отмазаться и показаться чистеньким и пушистым.
    Кстати в подписи у Геры нет ни чего запрещенного правилами форума
    ........а то что тебя там что то провоцирует.....так это только твое больное воображение.......
    Не пыжься,я задал вопрос Админу,твоё мнение меня не интересует!
    Совершенно правильно,Копейкин,я "СПЕЦИАЛЬНО,СОЗНАТЕЛЬНО,НАМЕРЕННО,ОСОЗНАНО" наказал вас красивым русским литературным словом!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не пыжься,я задал вопрос Админу,твоё мнение меня не интересует!
    Совершенно правильно,Копейкин,я "СПЕЦИАЛЬНО,СОЗНАТЕЛЬНО,НАМЕРЕННО,ОСОЗНАНО" наказал вас красивым русским литературным словом!

И получил в наказание за хамство такие же красивые русские слова.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лови Коля:

"Внучки" - *******ы, вы сдохнете как собаки! Так-же как сдох ваш "дедушка", которого вы имели наглость поздравить со 120 летием.

НЕНАВИЖУ СПОРТАГ!!!

А болельщиков всех остальных клубов поздравляю с наступающим праздником! 64-ой годовщиной Великой ПОБЕДЫ!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И получил в наказание за хамство такие же красивые русские слова.....
    Боюсь,что с русским языком ты не дружишь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Боюсь,что с русским языком ты не дружишь!
    Ты много чего боишься........И в первую очередь ПРАВДЫ О СПАРТАКЕ

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Лови Коля:

"Внучки" - *******ы, вы сдохнете как собаки! Так-же как сдох ваш "дедушка", которого вы имели наглость поздравить со 120 летием.

НЕНАВИЖУ СПОРТАГ!!!

А болельщиков всех остальных клубов поздравляю с наступающим праздником! 64-ой годовщиной Великой ПОБЕДЫ!!!
    Ну и что ты сделал?Показал свою недалёкость?Спасибо,я итак это всё знаю!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Почитал Коля.Ты ведь вроде умеешь читать?
    Разберем подпись:

"Внучки" - *******ы, вы сдохнете как собаки! Так-же как сдох ваш "дедушка", которого вы имели наглость поздравить со 120 летием.....эта часть относится к тем кто вывесил баннер....и если тебя это так оскорбило,значит у самого рыло в пушку

НЕНАВИЖУ СПОРТАГ!!!....И что тут такого? Неправильно написан ваш клуб? А где написано,что его надо правильно писать....Вы ЦСКА называете конюшней,мы вас свинарником и т.д.........Опять не за что наказывать

........Человек поздравляет людей с праздником....но он не обязан с ним поздравлять ВСЕХ.....Кого захотел того и поздравил.........Опять нет нарушений.........Так что все нормально с подписью

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ты много чего боишься........И в первую очередь ПРАВДЫ О СПАРТАКЕ
    Да,пойду я пожалуй спать,с тобой так скучно!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да,пойду я пожалуй спать,с тобой так скучно!

Ты наверно думаешь,что с тобой весело........Иди действительно поспи......

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Ты наверно думаешь,что с тобой весело........Иди действительно поспи......
    В очередной раз подтверждается истина-болельщики СМ, очень завёрнутая в себя секта. Есть бог-две звезды, есть гуру-ОИР ( правда солидно попортивший себе репутацию, но сейчас признан вновь великим), есть ученики-Чернышов, Черчесов, Карпин.............................(далее со всеми), есть адепты, тривиальные и не очень:Фратрия (болельщицкая организация "всея Руси", на словах, а на деле-ручная шавка Федуна, и так далее и тому подобное......................). Чаще всего они устраивают свои игрища на трибунах Российских стадио, приносят символические жертвы-жгут кресла, баннеры сомнительного содержания,почти всегда вступают в драки с людьми своего племени, ибо люди племени ментов, всегда их встречают радушно-открытым "кузовом" ОМОНа и парой ударов дубиной. И самое главное-все эти люди живут двумя противоположностями:они не могут жить без прошлого, но не имеют будущего.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    В очередной раз подтверждается истина-болельщики СМ, очень завёрнутая в себя секта. Есть бог-две звезды, есть гуру-ОИР ( правда солидно попортивший себе репутацию, но сейчас признан вновь великим), есть ученики-Чернышов, Черчесов, Карпин.............................(далее со всеми), есть адепты, тривиальные и не очень:Фратрия (болельщицкая организация "всея Руси", на словах, а на деле-ручная шавка Федуна, и так далее и тому подобное......................). Чаще всего они устраивают свои игрища на трибунах Российских стадио, приносят символические жертвы-жгут кресла, баннеры сомнительного содержания,почти всегда вступают в драки с людьми своего племени, ибо люди племени ментов, всегда их встречают радушно-открытым "кузовом" ОМОНа и парой ударов дубиной. И самое главное-все эти люди живут двумя противоположностями:они не могут жить без прошлого, но не имеют будущего.
    Ты остался в рамках условной корректности в своём сообщении,поэтому отвечу лишь известным изречением "Без прошлого нет будущего!".

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

"Без прошлого нет будущего!".
    Николай,вот я читаю и удивляюсь,как вы спартаковцы себя любите и витаете в своих фантазиях...
    Ну ведь реально,какое у вас прошлое ? И если будущее такое же,то чем здесь гордиться ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Николай,вот я читаю и удивляюсь,как вы спартаковцы себя любите и витаете в своих фантазиях...
    Ну ведь реально,какое у вас прошлое ? И если будущее такое же,то чем здесь гордиться ?
    От тебя,Андрей,ожидал больше объективности!Неужели ты серьёзно считаешь,что в прошлом "Спартаку" нечем гордиться?Более славной истории,мне кажется,нет ни у одной российской команды.Впрочем,это твоё право,так думать!
    Ну а в будущем,я ожидаю и надеюсь увидеть новые спартаковские победы!

Ветеран форума
    Болельщик

Николай,так я и объективен...
    Да,у Спартака есть победы,вернее были...Оспаривать не буду...Дело в их знаковости...Ведь на самом деле они не значительны... В СССР лучшими были киевские динамовцы...Это факт...
    В России 90-х так же украинцы доминировали...Спартак благодаря им и брал свои титулы...Они вынуждены были играть за российские клубы,в частности за Спартак...Т.к. правопреемницей бывшего СССР стала Россия,и они хотели играть в сборной с более-менее высоким рейтингом...
    Уровень всего чемпионата был очень низким...Тот же Романцев этим воспользовался...С такими игроками было невозможно не выигрывать...Хотя сам Романцев довольно посредственный тренер,что и показали его попытки практиковать в других клубах...

И вот в двадцать первом веке российский футбол поднялся на высокий уровень...Вот она та самая лакмусовая бумажка на которой и определяется кто на самом деле чего стоит...И что мы видим ? Спартак не выдерживает никакой конкуренции,особенно по сравнению с ЦСКА...
    Причем уже многие годы...
    А в еврокубках вообще полный голяк...Ни в прошлом ни в настоящем достижений не наблюдается...

По моему это очевидно...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Николай,так я и объективен...
    Да,у Спартака есть победы,вернее были...Оспаривать не буду...Дело в их знаковости...Ведь на самом деле они не значительны... В СССР лучшими были киевские динамовцы...Это факт...
    В России 90-х так же украинцы доминировали...Спартак благодаря им и брал свои титулы...Они вынуждены были играть за российские клубы,в частности за Спартак...Т.к. правопреемницей бывшего СССР стала Россия,и они хотели играть в сборной с более-менее высоким рейтингом...
    Уровень всего чемпионата был очень низким...Тот же Романцев этим воспользовался...С такими игроками было невозможно не выигрывать...Хотя сам Романцев довольно посредственный тренер,что и показали его попытки практиковать в других клубах...

И вот в двадцать первом веке российский футбол поднялся на высокий уровень...Вот она та самая лакмусовая бумажка на которой и определяется кто на самом деле чего стоит...И что мы видим ? Спартак не выдерживает никакой конкуренции,особенно по сравнению с ЦСКА...
    Причем уже многие годы...
    А в еврокубках вообще полный голяк...Ни в прошлом ни в настоящем достижений не наблюдается...

По моему это очевидно...
    В другое время,подискутировал бы с тобой с удовольствием более предметно,но сейчас просто на фоне Копейкина не получится!
    Сделаю акцент лишь на российском периоде.Взял "Спартак" перспективных украинцев,не более,а мастерами они стали уже в "Спартаке" - Онопко,Цымбаларь и т.д.
    Дальше,Романцев скорее "обламывался",чем получал "звёзд" или "звёздочек" в свой состав.Примером может являться переходы,например,Гусева и Попова в ЦСКА,а не в "Спартак"!
    Извини,Андрей,перенесём дальнейшее общение на другое время!

Ветеран форума
    Болельщик

Потому я и не ввязываюсь в эти дебаты,слишком много у нас на форуме переходов на личности...Честно говоря достали уже все эти ваши оскорбления и этот эмоциональный фон,присутствующий здесь...Это всех касается...
    Все равно у каждого будет своя правда...Но вылавливать ее среди такого срача нет никакого желания...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Потому я и не ввязываюсь в эти дебаты,слишком много у нас на форуме переходов на личности...Честно говоря достали уже все эти ваши оскорбления и этот эмоциональный фон,присутствующий здесь...Это всех касается...
    Все равно у каждого будет своя правда...Но вылавливать ее среди такого срача нет никакого желания...
    И не вылавливай,правильно сделаешь!Только всё из чего-то начинается.Что-то можно пропустить мимо ушей,а за другое,к сожалению,слишком мало просто послать в теме,но приходится этим пользоваться!

Страница 290 из 584 ПерваяПервая ... 190240280288289290291292300340390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права