Болонья 1 - 4 Сиена
Мда...уж !!! неожидал я вот такого...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Болонья 1 - 4 Сиена
Мда...уж !!! неожидал я вот такого...
Голл !!!! ДУБЛЬ КАССАНО !!!
![]()
![]()
АНТОНИО БРАВИССИМО !!!
Матч Ромы с Лацио понравился, какое обилие голов))) Не ожидал конечно, что Лацио выиграет.
вот это настроящее ДЕРБИ!!!!!!! Браво!!!!!!!
Какой же судья свин, сломал игру Дженоа, поставил пенальти которого и в помине не было! Игрок Дженоа чисто выбил мяч, а этот хромосом подсудил и поставил пенальти! Жаль Дженоа, полностью переигрывали Юве! Судьи опять помогаю Юве!
Правда восторжествовала!!!! Браво Дженоа!!! Юве в серию "С"!!!
Лидеры сегодня взяли выходной...кроме Милана))
Да какая там камера с ворот!? Было видно со всех ракурсов, тем более судьям помнится мне дана рекомендация в сложных эпизодах следить по траектории мяча, а мяч в том моменте как раз летел от ворот вправо, что свидетельствует что его выбили! Также судья на боковой линии должен был видеть этот момент как на ладони!!! Кажется мне это был должок Юве от судьи, за момент (как мне показалось) когда он свистнул нарушение при атаке Дженоа, но игру не остановил и Мотта доиграл момент до конца - первый гол в матче! Юве тогда ломанулись оспаривать взятие ворот, так как был свисток, ну судье ничего не оставалось как признать что нарушение вроде как на территории штрафной ( а это пенальти) и при таком раскладе он логично дал доиграть момент до верного гола, НО осадок от не однозначности остался - вот он и вернул должок поставив пенальти в ворота Дженоа!
Он также Трезеге оставил на лавочке, вроде потому что не нашел общий язык с ним!![]()
а ты 3-й гол Дженоа видел?? там вообще то офсайд был! так что всё по чесноку!!! и Юве, к сожалению, проиграл по игре((
Вперёд, Старая калоша!
Гол в ворота Интера назревает...
Гол Интера конечно супер, отличная контратака, и разыграно все как по нотам. Balotelli удивляет уже который матч хорошей игрой, отличный молодой футболист. Насмешили комментарии по поводу уставшего от футбола Адриано, который оказывается с подругой зажигает, у которой псевдоним "Клубничка":shaha: , а еще он алкоголем увлекается:shaha:
Жаль конечно, что Юве не выиграл![]()
Рома - Лечче 1-0
Тотти забил на 3 минуте)
FC Bayern Munchen
Рома - Лечче 2:0!!!!!!!!Матео Бриги 13 мин.
FC Bayern Munchen
Катания забила Сампдории!!1-0.
FC Bayern Munchen