копейкин,а как же без стимула то?
Тур прошёл команде победителя +3-это норм
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
копейкин,а как же без стимула то?
Тур прошёл команде победителя +3-это норм
Ладно разберемся! Еще выиграть надо...а потом о репутации думать!
Когда он наконец промажет....![]()
![]()
обновлённый список команд: http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=133
mateka, я тебя в Спартак-2 вписал, если не против, там просто меньше народу!![]()
Последний раз редактировалось SOKOL; 08.09.2007 в 20:05.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Давайте уж тогда репутацию присваивать только победителям всего чемпионата, а не после каждого тура. А то получится, что при условии участия 8 команд, за каждый тур нужно будет 20 участникам добавлять![]()
А зачем?
Если ты будешь знать какая игра пойдет в зачет командного чемпионата, разве от этого твой прогноз может как-то поменяться?
Вот и я о том же. Если будет слепой жребий, то большинство матчей будет вроде Сиена - Катания и т.д.
Ну или хотя бы так выбирать.
Хотя мне все равно кажется, что лучше это сделать исключительно под Чемпионат России, так как я думаю все больше в нем разбираются.
Ну или например как вариант. Один тур- ЧР, второй - ЧИт, третий - ЧИсп и т.д.
Админ,а что плохого в добавлении репутации?
Мы же не разыгрываем путёвку на море......
Я тоже считаю,что надо пока играть командный турнир по матчам Чемпионата России.Разыграем за 7 туров свой чемпионат.Если захочется,дальше можно начать новый турнир по матчам 5 ведущих европейских чемпионатов.
да вот эту сторону я в расчёт не брал!
Можно создать такой зал славы,в которои будут написаны победители каждого тура
Записываюсь в Црвену Звезду. Еще одна команда укомплектована.
Если бы играли попарно, я бы друга пригласил, у нас мысли практически одинаковые, выбираем чуть ли не одни и те же матчи) правда я лучше разбираюсь в германии север, юг, швеции 2, бразилия ниче и все в таком духе, но здесь это неприемлимо к сожалению...)
да, лучше. Я счет не умею угадывать... Там кэфы большие всегда. так что даже Ф(0) оценивается довольно хорошим кэфом)
Я понимаю, просто я участвую в турнире России, где счет угадывать надо. Если честно сказать, успехи не ахти...) Если бы можно было самому из всей линии выбрать несколько матчей и их прогнозировать... а пока здесь только на России забавляюсь)
Полностью согласн с nikan62 и Копейкиным.Я за идею играть пока что только по Российскому чемпу.А дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось SOKOL; 10.09.2007 в 10:47.
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Пусть он сделает новую команду...восьмую!