На том и порешим.10 игр из разных чемпионатов!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
На том и порешим.10 игр из разных чемпионатов!
Поддерживаю....
NewMan давай с нами прими участие, там тебя Степаныч звал в свою команду...
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Только давайте определять матчи следующего тура, пока еще не закончился предыдущий. Многие начинают постить прогнозы через 10 минут после окончания предыдущего тура. Чтобы они знали, какие игры пойдут сюда в зачет.
И еще можно 11 игр, вроде в футболе 11 игроков![]()
Да и еще пока не уехал, значки команд 18х18(такие как в личных таблицах) могу сделать из любого подходящего изображения, Спартаку я думаю уже не нужно, а вот Модерам, Независимым похоже нужно.
По поводу своего участия я говорил, что не разбираюсь в этих чемпионатах, но если не будет хватать игроков, то попробую.
Конечно, в первую очередь пошел бы в свою команду Црвена Звезда, и если там будет полный набор, то в любую другую.
Последний раз редактировалось NewMan; 07.09.2007 в 11:27.
давайте наконец решим с правилами... я за 2 вариант....
Полностью за твое участие, только тогда кто будет набирать пары комманд. Чисто психологически участвующий будет выбирать пары в которых больше уверен. Может я и не прав, но психологию ее никто не отменял. Можно попросить Академгородского, он и с личного чемпионата снялся, и сдесь вряд ли примет участие. Т.е. независимость от участия гарантирована. Тему ведешь ты, а он набирает пары. Хотя может я и перестраховываюсь:skillyourself:
Соберем команды,сделаем календарь игр и кому с кем достанется тот с тем и будет играть.А выборы 10 матчей можно поручать капитанам команд поочереди!
Сори, это Робот. Я уже из машины, а пароль профоля проги не помню.
Лучше конечно, независимого наблюдателя, но на крайний случай можно и так. Или я могу написать простенькую програмку случайных чисел. Капитанам разослать. Нумеруешь все матчи, нажимаешь кнопку, сколько нужно случайных матчей.
я за 2
не уважаю СПАРТАК
ЦСКА! У вас помоему имеется вакансия, готов ее заполнить!
Сообщите если согласны.![]()
добавил...
Спартак, ЦСКА, Чукотка в полных составах....
7 команд! Надо бы еще одну что бы было четное число!
Если возможно возьмите в любую команду где будет место. Заранее спасибо
Подтверждаю )
Вы я так понял хотите, обсолютной равности всех участников. А любой человек подсознательно будет выбирать те игры в которых больше уверен. Тем более прогу я уже почти написал, сейчас с ноутбука перепишу доделаю и выложу. Теперь у нас есть возможность выбора, как лучше, как решим так и будет. Мне по барабану, но не хотелось бы играть только центральные матчи с участием Милана, Реала и МЮ.
Последний раз редактировалось I, robot; 07.09.2007 в 21:07.