Уважаемые ведущие в последнем туре КУЕФА я не брал участия в матче с SРb, так как перед этим за три дня до начала матча огласил что вышел из командных соревнований по КУЕФА!!! Прошу учесть это изменение!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Уважаемые ведущие в последнем туре КУЕФА я не брал участия в матче с SРb, так как перед этим за три дня до начала матча огласил что вышел из командных соревнований по КУЕФА!!! Прошу учесть это изменение!!!
Скоро заканчивается чемпионат, Николай и Сергей хотели организовать Кубок Лиги. Я вот что подумал: может пока осталось 9 туров сделаем пересечение, то есть сделаем лигу относительно 9ти туров или 8ми..параллельно доигрывая чемпионат??? А то закончится когда чемпионат, остается 7 туров.....нам хватит этого?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Пересечение делать не хотелось бы,у нас и так сейчас играется параллельно два турнира - Чемпионат и Кубок!
Я думаю,что участвовать должны все желающие команды,а регламент будем разрабатывать в зависимости от количества команд.Очевидно,что это будет формат Кубка с предварительными группами.Возможно групп будет три или четыре,постараемся уместиться в 7 туров.
Допустим 4 группы по 3 команды(если все играющие сейчас подтвердят своё участие) - это 2 тура.Выходят по 2 команды.
1\4 - ещё 2 тура
1\2 - ещё 2 тура
Финал - последний тур.
Что-то в этом роде можно будет провести,в зависимости от числа команд.Фактически это можно назвать 4 Кубком.
Может быть у Сергея будут другие предложения,пока я высказываю свою точку зрения.
9ий тур (по матчам 29 тура Чемпионата Английской Премьер-Лиги на Fantasy Premier League,14-16 марта 2009 года):
После 3го игрового дня без бонусов.
«Сибирь» - «GАLАХY» 5-8
SpartakБарнаул(«SpartakBarnaul») - Lеххus (к)(« lexxus23») (77-43) 5-0
Bishop (к)(«Bishop Boy's») - kotlomoy («Lomovye Koty» (43-63) 0-3
Alex fsd(«King's of darkness») - booblik («Fulhаm») (36-68) 0-5
Я вообще-то думал сделать супертурнир для 4-х лучших команд в 2 круга,но тогда получается,что остальные не у дел.![]()
Если проводить в формате кубка,то желательно "наехать" на 1 тур - тогда финал будет тоже из 2-х матчей (что более интересно на мой взгляд).
Ну,и назвать его,к примеру,Кубок вызова (уточнить).
А ещё можно сместить на 2 тура - тогда суперфинал разыграют 3 команды.
В общих чертах - так,как-то.![]()
Итого варианты:
1.Супертурнир для 4-х команд (как вариант - можно разыграть и для остальных /параллельно/).
2.Кубок /или Кубок..../ с 1 финалом.
2.1.Кубок,с "наездом" на 1 тур и 2 матчами финала.
2.2.Кубок,с "наездом" на 2 тура,2 матчами финала и тремя командами,участвующими в розыгрыше Суперкубка.
3..........???
P.S.Пересечение турниров на той стадии,где мы планируем,уже не критично,на мой взгляд - останется только n-я стадия Кубка.
Последний раз редактировалось Khan; 17.03.2009 в 00:15.
Закончился Командный Чемпионат по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009.Итоговая таблица здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=87
Поздравляю "Пензу" с третьим местом,и особенно поздравляю "Ланжерон" с серебряными медалями!
Ну а "Црвена Звезда" празднует победу!Кубок за победу в Чемпионате по "Сукам" в руках у Хана!Этим рукам не привыкать!Поздравляю одноклубников!
Так же хочу отметить команду НЛО!!!![]()
И поздравить с четвертым местом, а дело в том...
...в начале турнира мы дали соперникам фору, в виде моментально образовавшийся дыры у нас в команде, хоть эта неполадка и не продлилась долго, но свой отпечаток на нашей игре отложила...
...судя по травмам что сопровождали команду, считаю мы выступили достойно!!!
Ребятам, а это СТЕПАНЫЧ-у, Rubik-у, Легионеру, Amstel-у спасибо за игру в этом турнире!!!!
![]()
Спасибо Чёзанафик за терпение и поддержку, спасибо LeGo, который беспроблемно влился в нашу команду совсем недавно и несколько раз сильно выручил всю команду! Надеюсь так продолжим и в дальнейшем...
От всей души хочу поздравить ЦЗ с очередным успехом на ниве фэнтези.
Особо не расслабляйтесь- вас уже подпирают амбициозные команды.
Огромное спасибо Пензе за острую конкуренцию.
Этот матч как оказался- был решающий:
«Пенза»/«Ланжерон» 1-3
аdmin (к)(«ForumProSport,ru»)/LegO(«Lego team») 35-29(1-0)
untouchable («Locomotive Breath»)/Чезанафик («StrongLady») 34-41(0-1)
Hava («Дизель - чемпион»)/ОДЕССА-76 (к) («ODЕSSА-1976») 33-45(0-2)
Надеюсь вы не в обиде. До встречи на фэнтезийных полях!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Комментарии от ОДЕССЫ для АПЛ:
http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=7
--------------------------
Превью от ОДЕССЫ для АПЛ:
http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=39
--------------------------------------
Просто отличные Превью и Комментарии.
Написану по новому, убрана техническая информация и много мыслей и выводов... ПРОСТО СУПЕР))) 5 баллов с плюсом)Жаль репу добавить не могу =(((
Наш ведущий фэнтези-корреспондент написал очередную статью!Как всегда поставлены вопросы,оценены шансы,рассмотрены различные варианты развития событий,выдана "порция доброжелательной критики",применен ироничный взгляд на ряд проблем!Спасибо,Стас!
Читать здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=7