Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Я тебе уже сказал все что написал выше, унизительных оскорблений там не было, точно, и суть была в таблице,....и это было второе сообщение, когда ты сказал, что я ведущий, объясняющее тебе. и написанное кстати было тебе! Гниль.!!! И писал про таблицу я тебе, так как ты наряду с Ханом и Никаном ведешь конкурс!!! И обвинял я не только Кассано, а народ и повторяю, не в том что он меня не поддержал, или еще что то, причем здесь это вообще, а в бездействии когда обсуждаются правила....а так же писал это в общие посты в обсуждениях. Я имею свое мнение, и это мнение в той или иной ситуации они знают!. Балабол...Еще пытается исказить что-то и настроить против меня,гниль.

ИГНОР. за долбал, одно и тоже я тебе писать не собираюсь, если ты с первого сообщения вдруг не понимаешь
Выделенное - это твоя дружба такая! А какое право ты имел обвинять его? Он даже не с одной команды с тобой!!! Это ведь эго право как вести себя в той или инной ситуации! А ответ прост - он не написал об этом в теме!!! А не написал потому что ты бы тогда смог пинать Николая фразами: Видишь не только я так считаю! Ты так и не ответил, откуда я это все знаю, если ты про таблицы мне писал? Ты гавно и все твои дела состоят из этого!!!
Ты имеешь свое субъективное мнение, и если кто-то с ним не согласен начинаешь за глаза этого человека унижать!!! Ты С.У.К.А в полном понимании этого слова!!!