Атриум, жёлтая.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Атриум, жёлтая.
Кто-нибудь будет смотреть Ф1 в этом сезоне?
Мяу!!!
Ты меня Эд удивил!!!
Значит, человек зайдя сегодня в тему КТ обращается к Легионеру и общается по теме, а эта С.У.К.А будет мне что-то указывать, а я должен благодарить его за это!!!????
Давай сразу красную, чего ты так мелко берешь!!!
напиши что нельзя негде общаться, потому что эта С.У.К.А будет себе что хочет позволят!!! Спасибо Эд, ты поступил как истинный модератор!!!!
..У тебя сегодня прям день удивлений) Кассано, я..
Сашь, мне не жалко, я не люблю "героических матросовых", что ты нарываешься, скажи мне цель свою? что Лекса унизил, уже видели, так всё, игнорьтесь, что ты разорался, если тебе и карточки пофиг? остынь займись самоанализом что-ли, ты же умный парень, вот только словооборот у тебя жёсткий, ну эт на любителя..)
Цель - будь объективным, раз ты модератор! Ты даешь карточку человеку который сегодня зашел на ФПС общаться и участвовать в конкурсах, а человеку который провоцирует ничего! Я прямо говорю что мне на эту карточку насрать! А Лекс как был С.У.К.О.Й так и останется, как бы вы модераторы не пытались поддержать друг друга!!!