НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
СРОЧНО В НОМЕР, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ПРЕМЬЕРШИПА))) г г г)))
Слова Хана:
"По многочисленным просьбам Wink решили провести командный кубок по ЛЧ.Регистрацию откроем завтра (в смысле уже сегодня).Приглашаю "Катафот" и "Лондон" поучаствовать в турнире (может ещё кто-то захочет)."
Вообщем не забудьте Гэлекси в составе Лекса, Бублика, Кота и ЛеГо.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Наконец то Шава отметился, хоть и передачей!!!
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Прорвало "Арсенал" 3-1!Бендтнер - дубль!А у меня он останется на "лавке"!
А я вот что то Бентнеру предпочел Аршавина!!! Ну еще тайм впереди, может че и получится!!!
Нашел онлайн трансляцию, не лагает, но на то ли японском, то ли китайском языке![]()
Ай-я-ай![]()
Вот здесь матч "Портсмут - Челси" идёт прекрасно:
http://www.atdhe.net/live-tv-4277.html
А здесь матч "ВБ - Арсенал":
http://www.atdhe.net/live-tv-4275.html
Че к чему Коло Туре заменили???
Отвечаю на вопрос Стаса по поводу "галактикос" - они проиграют скоро,надеюсь уже в этом туре,в крайнем случае в следующем!Спасибо за интересные комментарии!
Читать здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=38
Какая уверенность, по-мойму даже имеется легкая граница с высокомерием аля Атриум и Кассано....когда они говорят, что всех порвут.
Покажет матч, я не уверен в вашей победе...это уж точно!...А уверен я в свои силы и в своих игроков.
Кстати вроде бы у нас рекорд в самом длинном чемпионате 11 туров (1 чемпионат - 10 туров, 2 чемпионат - 9 туров)): 7ми выигрышная серия подряд.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.03.2009 в 23:31.
Не замечал за собой высокомерия...![]()
Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 8 тур
После 1го игрового дня и без бонусов
«GАLАХY» - «Атмосфера» (0:3)
Lеххus (к)(« lexxus23») - Сassano (к)(«Cassano») 15-30 0:2 {8(2)-6(1)}
booblik («Fulhаm») - S@HёК («S@HёК») 11-12 0:1 {8(6)-9(2)}
kotlomoy («Lomovye Koty») - Fc Loko («FC LOKO») 3-3 0:0 {10(7)-10(4)}
PS: В фигурных скобках сколько у кого игркоов осталось, а в в фигурных скобках есть еще обычные(полукруглые), сколько игроков будут играть по 2 матча в геймвике.
PS: Между Котом и Локо будет жесть матч), много игроков осталось и много на сдвоенном туре.
Кассано почти всех игроков потратил, плюс у него 2 защитника АВ и защитник Халла. У меня все впереди,..но в общем состав не плохо у него выступил,
Бублик и Санек приблизительно одинаковы, только у бублика больше игроков на сдвоенный тур, проявят ли они себя.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.03.2009 в 23:53.
Я всегда пишу, что все рассудят действия, а не слова("покажет матч")![]()
..... хотя пиар и интерес конечно хорошо))
И я говорю, что небольшие стыки взглядов придают дополнительный интерес к матчам). Особенно у самих игроков.
А на счет того, спросил ты у Хана или нет))) но от этого характер слов то не менялся....)))И предлагаю не придираться к моему мнению на данный момент, и принять это не в обиду,
....и закончить разговор из за этих мелочей,....дискуссии разводить из за этого по-мойму нелепо)
Кстати, если бы каждый создал для своей команды лигу, как это сделала наша команда. (лига Galaxy), то было бы удобно собирать очки....как игрокам, так и ведущим, а так же отслеживать свою команду. Идея очень хорошая. Пример можно посмотреть у меня, нажав на мой ник, и потом на лигу Galaxy!!