НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/10 12:48
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 311

Тема: Игра UEFA Fantasy Football - Кубок УЕФА 2008/2009

Комбинированный просмотр

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Должен предупредить тебя,пресс-атташе "галактикос",что если ты будешь разговаривать в таком тоне,с применением ультимативной лексики,то ищи других собеседников!На все свои вопросы ты получил ответы!Ну а если ты видешь себя посланным,то это твоё дело!
    Я задал конкретный вопрос, я его написал большими буквами жирным шрифтом. И снова я не получил ответа.

Мог бы просто послать меня, если я тебя так достал. Опять ты прячешься за словами.

Я разговариваю в таком тоне, так как меня не слушают. Это напрягает немного

Я ждал примерно следующего:
    Ты не прав. Ситуация с разным календарем является правильной и объективной так как ко всем командам был применен равный подход, а именно:
    И дальше ты перечисляешь свои аргументы.
    Так обычно ведется обсуждение. Один отстаивает свою точку зрения, другой ее опровергает. Вы не можете показать, в чем я был не прав, поэтому отмахиваетесь, как от комара, и хамите.

Я как-то покупал наушники и продавец, когда показывал их мне, уронил их. Ничего страшного вроде не случилось, но пока я их домой вез, там какая-то деталька внутри все-таки отвалилась.
    Я привез их обратно в магазин. У меня их не взяли, ссылаясь на механическое повреждение. Тогда состоялся долгий разговор...
    Знаешь, почему я вспомнил этот случай? Тот администратор, разговаривал в точности так же как ты.
    Уходил от большинства вопросов тоже... (У тебя какая профессия, кстати?)
    Вместо ответа на другие с маниакальным упорством тыкал пальцем на мою подпись в гарантийном талоне: мол, товар был осмотрен, повреждений не было, вот подпись. Так же и ты защищаешься тем постом Лекса: возражений нет, тема закрыта.
    А то, что вы не правы, для него и тебя не имеет значения.

Тогда я отстоял свою точку зрения, деньги мне вернули...
    Здесь же, ввиду небольшой стоимости вопроса в сочетании с явным нежеланием организаторов затрагивать этот вопрос, я сдаюсь, но остаюсь при своем мнении.
    Надоело монолог сочинять... Все равно никто не слушает.

p.s. Мог бы хотя бы написать, чем тебя мое последнее предложение не устроило. Или я не достоин хотя бы одного аргументированного ответа?
    Последний раз редактировалось kotlomoy; 11.11.2008 в 23:57.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Я задал конкретный вопрос, я его написал большими буквами жирным шрифтом. И снова я не получил ответа.

Мог бы просто послать меня, если я тебя так достал. Опять ты прячешься за словами.

Я разговариваю в таком тоне, так как меня не слушают. Это напрягает немного

Я ждал примерно следующего:

И дальше ты перечисляешь свои аргументы.
    Так обычно ведется обсуждение. Один отстаивает свою точку зрения, другой ее опровергает. Вы не можете показать, в чем я был не прав, поэтому отмахиваетесь, как от комара, и хамите.

Я как-то покупал наушники и продавец, когда показывал их мне, уронил их. Ничего страшного вроде не случилось, но пока я их домой вез, там какая-то деталька внутри все-таки отвалилась.
    Я привез их обратно в магазин. У меня их не взяли, ссылаясь на механическое повреждение. Тогда состоялся долгий разговор...
    Знаешь, почему я вспомнил этот случай? Тот администратор, разговаривал в точности так же как ты.
    Уходил от большинства вопросов тоже... (У тебя какая профессия, кстати?)
    Вместо ответа на другие с маниакальным упорством тыкал пальцем на мою подпись в гарантийном талоне: мол, товар был осмотрен, повреждений не было, вот подпись. Так же и ты защищаешься тем постом Лекса: возражений нет, тема закрыта.
    А то, что вы не правы, для него и тебя не имеет значения.

Тогда я отстоял свою точку зрения, деньги мне вернули...
    Здесь же, ввиду небольшой стоимости вопроса в сочетании с явным нежеланием организаторов затрагивать этот вопрос, я сдаюсь, но остаюсь при своем мнении.
    Надоело монолог сочинять... Все равно никто не слушает.

p.s. Мог бы хотя бы написать, чем тебя мое последнее предложение не устроило. Или я не достоин хотя бы одного аргументированного ответа?
    Чтобы обвинить кого-то,что он уходит от ответа,и даже за чем-то или за кем-то прячется,нужно иметь хотя бы моральное право.Ты себя,судя по всему,наделил им.Но я этого твоего права не принимаю.Так что ещё раз скажу,выбирай тон и выражения!
    На все твои вопросы я ответил так,как понимал их,ни секунды не думая от них уходить.Но похоже,что ты не очень настроен слышать,что тебе говорят оппоненты.
    Аргументированный и относительно доброжелательный диалог закончился,ты сам этого захотел.
    P.S.Рассказ о диалоге с продавцом понравился.

Ваши права